![]() |
А мож замутим?
Эх, делать нечего, зима скоро. Надо бы обдумать какое-нибудь мероприятие. Чтоб всех собрать и потусить и побухать в кругу друзей. Вот думаю есть может у кого предложения какие? Андрюха будешь ли ты забухатор делать предновогодний иль чё другое придумаем?
|
Во-во. Мне как раз надо что-то делать с непочатой поллитрой:D:D:D
|
Наиль, забухатор это банально:). А если мини рок-фестик забубенить? Пара-тройка живых групп, может, какая девушка под музыку раздеться согласиться:). А бухать прямо по ходу пьесы:)
|
Цитата:
|
Третья неделя уж пошла))) А вообще она лежит в машине) Все спрашивают, включая родителей, зачем ты ее возишь с собой))
|
Поллитра в дороге вешь нужнейшая:). Сам возил в свое время:). А на мотоцикле в кофре всегда была фляжка со спиртом, как в "Урал-байкер-блюзе":)
|
Рок-фест это ты имеешь в виду на открытом воздухе?
|
Ну цели, если честно, на водку другие были))) Пусть пока лежит ждет своего часа)
На открытом уже как-бы холодно) |
Цитата:
|
Так в прошлом году мы в техасе мутили постоянно такие пати, а в этом году там уже нет такого интереса с их стороны. Можно конечно договориться, но в лом, хочется чтоб интерес был обоюдным
|
есть одно местечко, но там места мало человек 40 - край. а так и огороженная уличная площадка и помещение.
|
У меня на примете один зал, поговорю с хозяином:). Есть и еще идея, Наиль. Можно устроить корпоративный киносеанс - сидим, отдыхаем, а на экране любимый фильм о мотоциклах, дороге и т.п:)
|
только идти надо вчетвером и смотреть "Wild Hogs":)
|
бронирую места для лямурчиков :D
|
где такой кинозал то возьмём?
А зал на 30-40 чел это вполне норм |
Люмьер.
|
Верно. "Люмьер". Я там администрацию знаю.
|
И что? это всё??? все предложения? походу рано что-то мутить) мототоксикоз у народа ещё не начался.
|
Мототоксикоз лечится покатушками, а не пьянкой и просмотром фильмов.
|
Цитата:
|
жаль конечно что техас отошли от темы,зимой вечерины клево мутить у них.
эм....ну если ждут предложения то можно же тур базу какую нибудь....просто хорошо отдохнуть) |
Я ещё морально не созрел , жду когда начнёт подколбашевать ...
|
А что ты хотел, Наиль - вечно один-двое за всех отдуваются:).Турбазу и скийоринг:). На Новый год, скажем:)
|
Можно еще раз замутить тему с пейтболом и шашлыками, только в городе, например на Азовской можно не плохо поиграть. А 30-40 человек мне кажется врядли будет. Человек 20 если набрать уже хорошо...
|
А где мотоциклетная составляющая?:)
|
могу одолжить велосипедный мотор, заведете и будете хоровод вокруг водить...
|
Кстати, еще идея - у Сереги-Мастера, есть мопед с педалями, можно кататься по очереди под елками:)
|
надо скутер какой нить, что не жалко ронять на снегу)))
|
мототоксикоз лечиться! В том числе и пьянкой в кругу таких же! А если ты считаешь что это не так, то мне пох) тема то создана чтоб чё-нить замутить, чтоб кто-нибудь что-то дельное предложил, а тут опять любители поднасрать вылезли. Троли ёпт. Как я по вам скучал)))
|
эхх, бои давайте мутить, чтоб без перчаток) потом себе нашьём 1% и всем скажем что мы тру байкеры) а кто не согласен, тот не прав)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co