uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Техзона (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Где приобрести свечи (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1893)

wolk 06.07.2010 01:18

Где приобрести свечи

Народ,подскажите,пожалуйста,где можно приобрести свечки.Надо NGK CR8EK??

nightfog 06.07.2010 02:19

Карго на московском и каяба на урицкого, только NGK ты не купишь, их типа говно делать стали , тебе поберут аналог DENSO

exile 29.08.2010 22:43

Ну не совсем так:на российский рынок хлынул поток свечей NGK пр-ва Турции,а вот те,кто берет свечи у официального представителя NGK в регионе(я,например),ездят и радуются настоящему японскому качеству.

Звони 89279037539,привезу.

Hell_on_Wheels 30.08.2010 06:51

Цитата:

Сообщение от exile (Сообщение 28522)
Ну не совсем так:на российский рынок хлынул поток свечей NGK пр-ва Турции,а вот те,кто берет свечи у официального представителя NGK в регионе(я,например),ездят и радуются настоящему японскому качеству.

Звони 89279037539,привезу.

Ездию на денсовых свечах и радуюсь японскому какчеству... :)
За прошлый сезон выкинул 4 комплекта нжк.

Vitold 30.08.2010 10:49

Из 6 нгкашек сейчас осталась тока одна рабочая, брал их в Автосити в отделе ямаха.

Гудвин 30.08.2010 16:44

Про NGK
К сожалению свечки купленные в Ульске сдохли все (около 20 штук) Привезённые из Мск работают до сих пор. Денсо к стати действительно не хуже но заметил что они быстро дохнут (Денсо) там где с колечками не всё в порядке. Но по любому лучше всяких там Бош, Саратов, Бриск и иже с ними.

exile 30.08.2010 20:34

Я вроде и не говорил,что их в Ульяновске покупаю,в сем славном городе официального представителя нет.
Я же беру их у официального представителя,к которому они прилетают самолетом напрямую из Японии.Посему,застрахован от турецких и французских поделок.
Через пару дней выложу коммерческое предложение:по всем имеющимся мотоциклам г.Ульяновска(ну почти по всем-с Харлеями сложновато,не на все нашел) я составлю перечень Обычные-Платина-Ирридий и выложу в форум с ценами.От прайса официального представителя цена будет уменьшена на 5-10%.

Сам,даже на простых и дешевых DPR8EA-9 проезжаю за сезон около 10-12 тысяч и даже не вспоминаю о них.(Для скептиков:больше проехать у меня не получается,уж извините-это все по городу,без дальняков-работа не позволяет.)Не говоря уж о том,что из "простых" мне подходят JR8B,которые сделаны получше(там с электродами помудрили),не говоря уже о платине и ирридии,которые,к слову сказать ходят по 40-50 тысяч даже на нашем бензине.

Гудвин 30.08.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от exile (Сообщение 28546)
...не говоря уже о платине и ирридии,которые,к слову сказать ходят по 40-50 тысяч даже на нашем бензине.

Пока по отзывам от местных спортсменов и иже с ним иридий нормально ходит 30-35 тысяч. Правда очень сильно зависит от типа ГСМ и как ни странно манеры езды (в смысле оборотов). Хотя истины ради могу подтвердить 56 тысячу абсолютно нормальной езды на простых Жигулях. Если конечно не врёт собака :D

exile 30.08.2010 23:07

А ничего странного в этом нет.
У каждой свечи есть такой показатель как температура самоочищения и у разных типов свечей она разная:зависит от типа свечи(холодная или горячая),от изолятора,от формы и материала электродов...

Если я,например,буду держать все время обороты около 4-5 тыс.,то свечи порядком подзагажу,а вот если хотя бы пару раз за день стрелка тахометра взметнется к отметке 9-10(о,да,детка!о,да!) то и ощущения веселые мне гарантированы и со свечами будет все в порядке.
Хотя,можно покрутить двигатель и на месте,но зачем же тогда мотоцикл покупать?:):):)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co