|  | 
| 
 Нина попала в больничку ((( Сейчас узнал что вчера на мотокроссе Нина (Кто не знает была на фесте вольных) упала и получила травмы (Перелом поперечного отростка позвоночника и ушиб левой почки) Навестим человечка!! Отделение урологии , 4 этаж. Палата 7 Кто может заезжайте и привозите вкусняшек, или просто поддержите. Я завтра постараюсь после работы тоже подъехать. Мой номер на всяк случ 89020057303 (Трешка) Но все что знаю в принципе изложил в сообщении. | 
| 
 OMG. Адрес то у больнички какой? | 
| 
 Если в БСМП. то там же в урологии отлеживается Сергеа-Интрудер... Глядишь им там не так скучно будет :) | 
| 
 ЦГБ | 
| 
 Все более менее нормально у нее, хотя травма с позвоночником связана. Она молодец, держится отлично. Не надолго надеемся она на лечении. На выпрыге сложном неудачно вылетела, да и трасса вчера скользкая была.... Кстати, если в больничку пойдете, не кричите там громко, что Нинка с мотака упала пожалуйста. ) Я сегодня тоже до нее доеду.... | 
| 
 А часы для посещения? После 17:30 можно будет? | 
| 
 Вилли- Шпилли :D  сам то как? отлечился или ещё нет? | 
| 
 Цитата: 
 http://www.youtube.com/watch?v=KPjcDdfh1oA&t=1m28s | 
| 
 Все, без экипа не поеду больше!) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ДА продлит Аллах твои драгоценные годы.  Выздоравливай, и не ломайся больше никогда. | 
| 
 Желаю Нине скорейшего выздоровления! | 
| 
 Присоединяюсь ! Нине крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. | 
| 
 Видел тебя на тачке, гоняешь) | 
| 
 Нинка! выздоравливай побыстрее! здоровья побольше!!! ) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. | 
	vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co