![]() |
Ребят,помогите,а? Нужна ваша помощь..
У нас в Ульске гоняет синяя ямаха, к сожалению модель не знаю((( Короче интересует мотоциклист, зовут Лёша, больше инфы нет:( Номерами не успели обменяться, а очень хочется найти его(( Человек уж больно интересный)Прям зацепил) Другого способа найти нет.Очень надеюсь,что кто-то что-нибудь знает о нём.
|
а ты кто?
|
А то так и менты могут написать, мало ли чего парнишка то сделал, а его тут ищут.
|
Судя по слогану - Мобайка - девушка... :) Становится понятно чем зацепил... :)
|
Ага, менты то так написать не смогут, они не догадаются, да)))
|
Не факт, Наиль, не факт... Я однажды видел, как изощренно взятки берут - ни один отдел собственной безопасности не просечет:)
|
Цитата:
Кстати, в любовь с первого взгляда я таки верю ) |
Да какое ДТП,какие ключевые слова,что за бред!!!...Блин!!!Я не знаю,что ещё можно сказать,не знаю, что написать!!!Нужен мне этот человек, понимаете, очень нужен.Я уже несколько месяцев пытаюсь что-нибудь о нём узнать...всё безрезультатно(((Аж до слёз обидно(((Уже 5 месяцев...(((Видела его,но в это время я на остановке около меркурия стояла, а он мимо пролетел...аж сердце сжалось=(((я эти чувства даже передать не могу..(((
Пожалуйста...помогите...Этот форум последний шанс...Уже по-разному пыталась найти с ним встречи,...даже к "коллизею" ходила,знаю,что там бывает...всё никак.Блин, не могу я так больше...Ну поймите, чисто по-человечески... |
На сколько я помню, вроде yamaha R6,хотя кто его знает, не разбираюсь я в них(
|
На Suzuki не пойдёт? А то мама Лёшей назвала:rolleyes:
|
ты б своё фото показала тут Мобайка... )) может он сам и откликнется :D
|
Синюю ямаху р6 видел на штрафстоянке.Она после аварии.Говорят что пилот погиб.Где то на Локомотивной залетел под грузовик.:(
|
Цитата:
|
или как выриант вот эта http://www.avito.ru/ulyanovsk/motots...a_r6_104603835 только продает не Леша а Саша.
|
Цитата:
|
Вот это любофф :) Видать так нужна своему байкеру, что ловишь по всему миру. Забудь лучше, найди себе другого :)
|
А вдруг судьба?.. Всяко в жизни бывает.
|
Судьба бы не поматросила и бросила :) стандартная ситуация - прокатил - села - дала - и даже имя не спросил :) а девке видимо голову надуло. Ну да, байкеры - это конечно круто, я бы тоже влюбилась :)
|
Ленок, будь проще:)
|
:) куда уж проще?
|
девочкам на "добрые" советы девочек лучше не опираться :)
|
она не девочка :) она байкер :p
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 tattoo: зачем сразу так? разве других вариантов быть не может? :cool: |
Цитата:
|
на зизер-форуме была похожая тема... девченка у кассы на заправке в Москве тоже встретила и с первого взгляда втюрилась в парня на Каве :o искала по разным форумам! нашла али нет... история умалчивает... но на форуме не появляется, не отписывается... нашелся наверно :D
если уж там нашла, то тут сам приедет... :D и форумчане там помогали... а не "...села-дала-забудь..." :D |
|
Дениска какой-то... а ей Лёшу подавай :rolleyes:
|
Да я по молодости то же был Васей, Петей, Иваном :) Владик вон до сих пор Сигизмундом прикидывается...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co