![]() |
Ищу опытного байкера для обучения!
День добрый! Очень нужен человек, который сможет обучить девушку вождению мотоцикла и, собственно, предоставить тс для этой процедуры, а также для сдачи в ГИБДД. Конечно же всё будет оплачиваться! ;)
P.S. права категории В есть, на технику реагирую адекватно! :D |
Сколько опыт вождения категории "В"?
Как владеешь велосипедом? Какой мотоцикл планируешь покупать? (если планируешь вообще) И - зачем тебе это? ;) |
Цитата:
|
Зверюга скоро знатным экспертом будет в обучении девушек вождению ;) только тут нужен свой транспорт....а вообще свой моц для обучения нужен. ибо я сомневаюсь, что дадут валять свои мотоциклы...хорошо приложишь - купишь. готова?
|
Цитата:
Велосипедом владею замечательно...:D Планирую Ямаху легкую... НАДА!!!:D переезжаю в город, где на мотоцикле передвигаться удобнее, чем на машине (легче пробки объехать да и в машине слишком жарко в этих самых пробках стоять часами...) Да и просто давно была такая мечта - решилась осуществить...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Madjida, подходишь вечером к тусовке байкеров в одних черных очках и говоришь "МНЕ НУЖНА ТВОЯ ОДЕЖДА И МОТОЦИКЛ!" :) и, перешагивая через попадавшие тела, забираешь приглянувшийся экземпляр. мотоцикла, разумеется :)
З.Ы. пардон за стеб ;) добавлю по-делу: профессионально обучением у нас никто не занимается, соответственно мотоциклов для новичков не держит. скорее всего, придется сначала найти мотоцикл, а обучатели сами набегут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно за 5-6 тыр купить восходик или минск. это не так дорого. или искать человека с таким моцем. более дорогие аппараты не дадут ученику я думаю.
|
будем искать... :)
|
истчи еброводов... Мински и восходы конечно не жалко, но пусть уж сразу на ипошке учится, раз о ямахе думает.... потом, как подрастет, сама мож захочет совок поковырять:)
|
а еброводы дадут валять ебрики свои? :D а че ей-то ковырять? она ж хочет моц обучающего
|
ребятки, мне в Ульяновске тока права получить... легально чтобы... а осваивать что-то другое я буду уже не здесь. так что любой вариант подойдет!
|
Да ну епт,его уронить на малой скорости надо постараться. А если обучающий нормальный, то и не уронит ничего. Не надо бояться.
|
2Акела, Dark_lady
идите флудить во флейм. |
Ухаха, уж не в Москву ли собралась? Пробки то обьезжать ? )))))))))))))))
Я уже в этом сезоне видел "обьезжающих" :))) дообьезжались :))) |
Цитата:
P.S. Я что-то не поняла, желание научиться водить мотоцикл должно обосновываться какими-то невероятными обстоятельствами и условиями??? Я ж не про летающую тарелку тут спрашиваю!!! |
не обращай внимания на флудеров им поболтать хочется.
Правда у нас тут многие шли по обратному пути, сначало покупали мотоцикл, учились ездить, потом озадачивались категорией А. За свиягой в какой то автошколе, по слухам учебный мотоцикл был. |
Если что, на пожарном переулке есть учебный мотоцикл.
|
Уже привыкла к подобным стебам!..:) про автошколу тоже вариант рассматриваю... там секретари какие-то странные: говорят, мол, снег сойдет - тогда и приходите, узнавайте...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тебе смысла нет соваться в автошколу, тем более если есть права. Обучаться тебе не надо, бабло то не лишнее. А документы в гаи советую подать уже сейчас, так как надо написать заявление на открытие категориии, и оно рассматривается месяц. за этот месяц учишь (вспоминаешь) теорию, и готовишься к практике...
|
Цитата:
|
хм. а как вариант. найти в школе с моцем инструктора и договориться с ним вечерками позаниматься? там и разметка как на площадке наверно есть. сразу упражнения потренировать можно будет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co