![]() |
Мотоклубы
Стало интересно какие клубы в Ульяновске существуют? Какие премущества и обязанности у участников? Какие условия и требования для вступления?
|
Цитата:
|
Ну может кто уже интересовался? Почему бы не поделиться информацией? Не думаю что это большой секрет
|
Цитата:
И вообще, на форуме действует правило "no colors", запрещающее обсуждение клубов. |
Ссори, про правило не знал
|
Клубов два - "Семь ветров МС" и "Стальные Крылья". Ты, наверняка, видел их на открытии сезона, "СК" приезжали на общий сбор в Лесную Быль.
|
http://xn--80akpccjxcj7gdgh6b.xn--p1ai/ это стальные крылья
http://seven-winds.ru/ это семь ветров если интересно клубное движение - почитай вот тут. пообщаться можно у нас в КХ в новом городе (Стальные Крылья). если есть желание - пиши в личку. |
забыли мотокружок любителей апазитофф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не всегда.
есть категория людей любящих технику. не только кататься, но и железную технику, которую можно трансформировать. которая пахнет бензином и маслом. я люблю тот мотоцикл, который подо мной. он самый хороший, и это априори. по другому просто не может быть. когда научимся, будет кружок нелюбителей опозитов. делов то. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда у тебя будут деньги (именно деньги), а не взятые в кредит в Русском Стандарте 50тыров, вот тогда мы на тебя посмотрим.:) Ты не первый патриот на этом форуме.:D |
не поприот я дядя Олег! чего вы тут злые все, обзываетесь....
уби бене иби патриа во веки веков амен |
Ты что это по иностранному заговорил? :confused: Не пугай меня. Или колдуешь уже?:D
|
Цитата:
|
Деньги зарабатывать можно за всю жизнь не научиться, знаю я таких:)
|
хихи! я даже после китайца уже на софкопром не сяду )))
|
а был патриотом...
|
А Паша Остроухов до сих пор патриот и ничего:)
|
Вот смотрю я на эту грустную картину и понимаю, что историков мотодвижения у нас в городе ну ни хера нет. А почему не упомянули ещё один достаточно многоуважаемый клуб ?
Алкашей наших чё не упомянули? Al-Kashi между прочим жутко элитный, полусекретный закрытый клуб для избранных байкеров. Наш достопочтимый Феликс который Hell on Wheels входит в клуб Илюминатов мотоциклетного движения. Тайное общество- фули....... |
Цитата:
2. Правило No-Colors никто не отменял |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не холоп, а посвящённый 33 уровня
|
Цитата:
|
Наш новенький клубец еще есть мотокроссмены и эндуристы "Клуб мотоспорта им А.Баринова"
vk.com/ulmoto |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co