![]() |
открывается новый байк клуб "ОГНЕННЫЕ ЛИСЫ"
в эту субботу открывается новый байк клуб "ОГНЕННЫЕ ЛИСЫ", Сбор в 15:00 около вечного огня или возле клуба г.Димитровград, ул. Промышленная48.
|
А подробнее? Кто инициатор? Под чьим крылом? Условия? и так далее...
|
Цитата:
|
Уже представляю цвета клуба :)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...TKC8cr9f6g&t=1 А чего собираться то? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это новость надо хоть глаз уронить. |
Вложений: 2
Цитата:
А я предполагаю что вот такой логотипчик будет:D (рис.2) |
У нас на промышленной ГАИ:rolleyes: может они организовывают:D:D:D:D
|
Эх, а я прочитав название, грешным делом подумал, что новое кафе только для мотоциклистов открывается, обрадовался:p)))
|
Бывший "Феррум"? Я их с 2008 года никого не видел.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Толстый;244703]Это не бывший Феррум точно сегодня вечером с ними встречаюсь потом напишу
А ты что у нас в Димитровграде что лева живешь?:) |
Цитата:
|
Тематические заведения в нашем городе нерентабельны:).
|
Да к сожалению у нас не Калифорния и даже не Сочи)
Месяц уже на новых колесах, а стоять и мерзнуть возле Художки уже надоело))) Согреваться чаем или кофе тоже неинтересно, пивом пробовал, но это опасно) Охота бильярд, сисег и рок-н-ролла, и чтобы он только играл, а не Дима Билан, а потом Эйси Ди Си)) А и чтобы моты было куда ставить и их охраняли)) |
ANTONIO А ты что у нас в Димитровграде что лева живешь?:)[/QUOTE]
Я в нем не только живу я в нём родился и вырос!!!!! БЛЯ |
В общем так,что узнал то и передаю,на открытие будет живая музыка(бесплатно),жратва за свой счёт,пиво другие ЛВИ тоже за свой счет.На данный момент состав клуба 4 человека,поэтому из-за финансовых трудностей сисек не будет.Места для ночёвки будут но цена будет известна только завтра.Остальное как мне сказали сюрпрайз.И от себя лично ребята молодые только пытаются поднять мото движение у нас в городе,так что большая просьба приехать поддержать и помочь советом.
|
Цитата:
Это не серьёзно! http://www.youtube.com/watch?v=_hZnln5Z48w |
я может чего путаю, но МС клуб открывается от 6 человек?
|
Цитата:
|
Во дела! Даже стало интерестно, кто же из наших такое замутил...:)
|
Цитата:
|
прочитал сначала ОГНЕННЫЕ КИСЫ.
был в непонятках. заблуждался. прошу прощения. но кошаки ничуть не хуже лис. |
Ну и чего? кто поедет? Можем так то на тачке рульнуть, если будет холодно и мокро. Я не против прокатиться. 3 места в тачке свободно. проезд до места 112 руб.50 коп с рыла.)
|
Сань, пока у ходожки, но может в следующем году чё-нибудь поинтереснее придумаем) Зато зимой в техасе можно потусить или в нутрях. Боец нам место новое подогнал. У меня щас время есть свободное, скатаюсь на след неделе, поговорю. Глядишь пиццу бум за недорого жрать и в бильярд гонять за полцены)
|
Цитата:
Ну а не чем ездишь? |
Цитата:
Вопрос первый для чего им это надо?, и что им это даст? Так просто без клуба кататься на мотоцикле и наслаждаться жизнью уж нельзя чтоле. Ну и вопрос второй просто обывательский без всякого подтекста и шуточек просто любопытство, а они на чем ездят? Просто я может так сразу догадаюсь кто они, а то по именам трудно сориентироваться. |
Наиль, а меня возьмешь, если что? Интересно, что там ребята мутят, а "Яву" мы с Саней продали:)
|
Цитата:
Кто-то делает сайты, кто-то строит кастомы, кто-то переплывает волгу, кто-то лезет на Эверест. На вопрос "зачем?" есть клевый ответ - потому что могут :) Пусть делают, пытаются, стараются... Вдруг чего-то клевое получится, и Д-град станет не "Культурной столицей пригорода Самары" :) а центром мототусовки Поволжья :rolleyes: Удачи в этом нелегком деле. |
Цитата:
Вопросы типа почему, зачем, как с возрастом заменяются одним - нахрена?:D Пусть парни делают и не слушают никого. Зато им не скучно будет.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co