![]() |
Мотомойка где?
Народ, а где у нас можно помыть мотоцикл с отмыванием двигла? Желательно хорошо и не дорого. В общем явки, пароли и режим работы.
|
Саймон, 500 рэ.
Оборудование: тряпка, вода, бензин, фейри (для запаха). Время работы: ночные часы (потому что за них больше плотют). |
Цитата:
|
Я на Репина иногда мою,в Алгоритме. Последний раз мыл,очень понравилось. С продувкой,протиркой сто руб. Ну только у меня мот пластиковый,движок не мою).
|
сори за вмешательство, я просто чета ржу, вспомнил как Hell_on_Wheels искал мойку в Эстонии :D
|
Возле моего ГСК, напротив Шигаева 17, 50 ре, можно помыться самому.
|
Моюсь в обычных автомойках. Главное - проинструктировать сразу что, где и как мыть, если процесс отличается от мойки авто. Остальное зависит от усердия мойщика.
|
В Н. Городе на любой мойке мотоцикл моют и продувают. Цена - 50-100 рублей:)
|
ешкарола, мне с моими ценами, что - в Москву ехать?!
|
За 500 рэ, я сам помою:)
|
в новом городе на 3 мойках, где был, цена одна и та же 150 р.
|
а как их "инструктировать"?
где можно мыть и где не нужно с водой соваться? для CB400, в частности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару раз мыл на мойке без шампуня. толку как от козла молока. только если грязь сбить. а так час времени хороший шампунь не едкий и зубная щетка:) купил еще для посуды с длинным ворсом,ребра цилиндров чистить.
|
ул.Октябрьская, 51, Евромойка. 100 руб. работают до 22.00. Подход к мойке мотоцикла грамотный, пользуюсь постоянно.
|
В общем помылся на лукойле около парка победы. Цена 120 руб, отмыли хорошо, но залили зажигание напроч, до гаража толкать пришлось :mad:
|
кстати да, на десперадо постоянно при мойке заливало что то. потом он либо на одноном цилиндре заводился,либо вообще не заводился
|
Цитата:
|
Ну это по-моему не дело, когда после мойки моцык не заводится. Так в дороге под дождем тоже самое зальёт и приплыли? Смотрите моцыки, устраняйте косяки, что бы не заливало :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, когда ездил на Днепре, тоже мыл его на автомойке, всё заводилось штатным образом без каких-либо эксцессов. Так что, господа, чините свои мотоциклы, дело не в мойке.
|
а по моему мыть самому мотоцикл просто приносит удовольствие, особенно когда начинается процесс полировки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое зобавное что после мойки в прошлом году все было как и до, а в этом году я такие броды пересекал под ливнем что не каждый гидроцикл осилит(утрирую), в любом случае надо указывать в какую щель не лить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co