![]() |
Приветствие на дороге
Всем доброе время ! Я пропустил пару мотосезонов и приобретя мотоцикл заметил одну странность. мотоциклов стало намного больше, а приветствий стало меньше. В 70% когда навстречу едет мотоциклист ты ему высказываешь приветствие ,а в ответ тишина((( Что случилось?
|
Я иногда не успеваю посигналить))) Просто киваю головой)))
|
Общности стало меньше. Но мы это поправим.
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто отказывается здороваться, того ̶п̶и̶з̶д̶и̶т̶ь̶ наказывать! жестоко наказывать! |
Цитата:
Не обижайсо бывает просто занята рука, иль на мото просто гоп ))) ПыСы. Учись кивать :))) |
Я сигналю, привычка еще с машины осталась.
|
Витек, который на CBR-1000 даже руку поднять успевает, а я так - киваю только:). Иногда подмигиваю, но это из-за очков не видно:)
|
Обычно поднимаю руку. Но иногда просто не успеваю.:)
|
Обычно сигналю, как-то быстрее получается и киваю.
|
ТОчно!)
|
В городах мало кто здоровается, не потому что не вежливые, а потому что тупо не успевают. Бывает едешь в плотном потоке, даже руку нет времени поднять, да и опасненько.
На трассе почти всегда - приветствие стандартное, поднятая рука. |
я вот если руку от руля отрываю, то пержу обычно,поэтому привет двойной получается. главное двумя руками не махать.
|
На улицах шумно, пёрж не услышишь, а по запаху хрен разберешь, кто "здравствуйте" сказал:)
|
здесь главное в запахах разбираться:)
|
Парфюмеры, блин....:D
|
Когда еду на японце приветствуют раза в 3 чаще чем когда еду на Иже.
|
Цитата:
|
Недавно постиг истину двух колес, стараюсь всем и бибикать и махать головой и кивать руками .. 100% отвечают те кто на настоящих мотоциклах, молодежь на китайских BITRIX-ах вообще не в тебе (а в темноте и на скорости не отличишь, чё там под седаком, а всё равно би-би-каешь), сегодня в дождь чувак на мотороллере издалека меня разглядев поднял руку вверх, я заходил в поворт и со своим начальным уровнем не рискнул использовать одноручную езду, мотнул головой, заодно капли со стекла скинул )) ..
|
а я иногда и ногу поднимаю... =) или даже две... =)))
|
Каскадер-ты Жень:). Мне сегодня флажком помахали:)
|
Цитата:
Мне тут с месяц назад на октябрьской грудью махали голой из таурега на светофоре... Мадмуазели две смотрели, улыбались, хихикали из за руля, а потом взяли и майки задрали... Учитесь здороваться.... :D:D:D |
ОГО! Надо было посмотреть куда они поехали, я бы там покатался)
|
Цитата:
|
Думаю, раз на туареге катаются, знач нормальные)
|
Цитата:
:D:D:D:D |
Цитата:
|
конечно сами )
|
ахахаха))
|
ну если конечностями махать во время едьбы то это уже не едьба ... я руку поднимаю всегда или бибикаю встречным мотам :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co