![]() |
Открытие сезона 2010!
Господа Байкеры, мотоциклисты и прочие, нам сочувствующие, а так же прекрасная половина нашего сообщества!
Кататься многие начнут при первом же более-менее сухом асфальте - это нормально и понятно, коней своих большинство уже подготовило/заканчивает готовить... А вот кто нибудь может сказать когда в этом году состоится официальное открытие мотосезона'2010? Ну и, соответственно, все, связанные с этим ожидаемым событием, соосные мерроприятия, ака покатушкипивошашлыки? Мототоксикоз достал уже аж до тремора в руках и благородного тика правого глаза :(:(:( |
ну, я думаю или последние выходные апреля, либо предпоследние. Смотрел долгосрочный прогноз погоды там уже стабильно + 20 буит(http://month.gismeteo.ru/forecast.ph...00&index=27786). вполне можно открывать. слово за МС.....
|
Слово не за МС, а за каждым из нас:)
|
Это типа ты позвонишь 7 ветрам и скажешь им типа мы посоветовались, и решили что Вы должны открывать сезон завтра????? ну-ну
|
Цитата:
Для меня открытие сезона это первый день с нормальным сухим покрытием а не дата в календаре. |
аааа, не, все же на мой взгляд открытие у нас одно, а вот первые покатушки можно устроить через 2 недели уже)
|
Феликс прав, именно это я и хотел сказать:) а официальная дата.... Недели через 3:)
|
завидую вам двухколёсные товарищи:D мне открытие еще не скоро светит)
|
ну, раз не зарулем. сможешь пивом до затылка залиться, Гендель вон года 2 назад, чтоли, чемпионом по скоросному распитию пива стал. он мож и в этом году попробует учавствовать. не зря же у меня все выходные "тренируется":D
|
нее)) я не могу физически)) я из дома не вылазию:(
|
надеюсь все наладиться скоро.
|
нееееееееееееее,я за рулём чё то пить не хочу,хоть и мотор задушил,но жить ещё хочу!
а покатушки гораздо раньше начинаются,а шоу-это общая радость:на конец то лето! |
Сомнительное "шоу".
|
ну кто как рассматривает.открытие будет-это факт,кто то может не успеет-то же факт.
|
Цитата:
Вот совсем не факт :) Да и что такое открытие сезона, я стесняюсь вас спросить? |
проезд колонной,встреча с друзьями,и на конец веселье:)
|
веселье на конец - это да,это конечно хорошо.....:):)
|
а то, куда ж без него
|
Лучше уж веселье на конец, чем на ж....у :D
|
Да,очень бы хотелось чтоб сезон у всех обошелся без веселья на жопу....
|
дай то бог!
|
Цитата:
|
Вот бы получилось так же весело, как на закрытии в прошлом году! Чтоб приехали все из Йошкар Олы, Рязани и других городов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co