![]() |
3d моделирование
Вложений: 1
делаю портфолио для сайта, ломаю голову - что бы сделать. может кому-то нужно что-то? какая - нибудь 3d модель чего - нибудь, или может примитивная анимация для забавы или же для дела? :)
например могу смоделировать мотоцикл. Простенькую модель или анимацию сделаю за "спасибо", посложнее - договоримся, но совсем недорого, т.к. мне это тоже надо). кидаю пару отрендеренных фоток моих работ, всё без исключения сделал сам. Обращаемся :) |
Вложений: 3
еще модельки
|
Если есть желание, можно попробовать совместно небольшую игрушку замутить под мобильные девайсы. Можно и с мотоциклом :) Будет и портфолио и некоторый доход. Год-два назад можно было неплохо на этом зарабатывать, сейчас уже сложнее но пока еще реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прювет хачу!!!!!!!!!!!!!!!! 3d модель моего мота и кофры к нему!!!!. Мот можно в общих чертах а кофры поподробнее, зимой клеить хачу к след. сезону. Реально???
|
Цитата:
|
скинь номер в личку или сюда, и имя)
P.S. если кому ещё надо - пишите. |
мотик ЭСКИЗНОГО качества
Эскизно! ( текстуры плейнов с обратной стороны на рендере не видны) http://www.youtube.com/watch?v=b06Nj...ature=youtu.be
|
Может кому-то нужен сверхкороткий мультик, или анимацию? на любую тематику - или хотя - бы киньте полезную идею
|
Цитата:
...только медленно и криво. (: |
Я вот сайт сделать задумал. Саня Крафтман помочь обещал, мож ты тож чё-нибуть нарисуешь?)
|
зачем изобретать велосипед ? в инете полно готовых моделей, бери, хватай векторы и вперед к анимации. да, я знаю что самому сделать интиресней и полезней но стоит ли игра свечей своих?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co