![]() |
Магнитная свеча с вращением электрической дуги
Магнитная свеча зажигания с вращением электрической дуги -СВЕЧА ДУДЫШЕВА. Данная свеча призвана осуществить революцию в мировом моторостроении, поскольку обеспечивает предельно полное сжигание топливной смеси любого качества. Она обеспечивает 30% экономию бензина, при 50% увеличении динамической мощности любых бензиновых автомоторов. Запатентована и рекомендуется к серийному внедрению.
http://shop.energy21.ru/images/stories/mag_svecha.jpg Рис.1 перечень элементов магнитной свечи Дудышева 1 – центральный электрод, 2 – кольцевой электрод, 3 – кольцевой магнит, 4 – изолятор, 5 – клемма для подачи высокого напряжения. Источник, еще картинки и видео. Че мыслите, стоит думать о покупке сего девайса? |
так он ж еще не внедрен серийно?
|
Идея интересная... наверное ресурс свечи не большой. Неплохо бы попробовать. Буду ждать серийного производства.
|
Девайс прикольный, смотриццо зобавно, но на двигуне мну эксперименты ставить как то не хочеццо :) и тебе тож не советую :))))
|
очередной лохотрон. когда ж вы перестанете вестить на наебки.
Цитата:
дальше можно не читать, вот скажите мне , автомобилестроение один из самых прибыльных и наукоемких бизнесов с огромными лабораториями, и сонмом реально умных чуваков. Как вы думаете почему до сих пор никто не додумался до "магнитной свечи" ? 50% увеличение мощности, просто давая большую искру ? ну-ну очередной Тесла отыскался... |
Кстати сами по себе плазмотроны продаются в любом магазине сувениров, так поигратся прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы на днипро потестил, ему пофиг какие свечи портить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это в какой теории ?
имеем исправный двиг с настроеным зажигание и карбом. вопрос как увеличится мощность если искра будет гореть дольше? |
я так понял экономия достигается за счет лучшего сгорания смеси потому что искра фигачит здоровая и в разные стороны, мб и мосчность чучуть. Но цифры написаные на картинках это гон конечноже.
З.Ы. посмотрел я скок стоит комплект, и подумал нуиенайух, 1700р. о_О |
Цитата:
Да, заявления про 30/50% не вызывают доверия. Это ж прям революция в автопроме! Инвесторы должны друг по другу к ним лезть.)) |
Цитата:
|
Цитата:
на дрозда комплект стоит примерно столько же. |
так мало того что они стоко стоят, они еще и предоплатой покупаются, мне кажется развод какойто полюбому, пришлют хер знает че ечли ваще пришлют. вот если будут такие свечки продаватся в магазинах, то да можно глянуть будет, а так не.
|
всё через интернет по предоплате покупается.
|
Цитата:
ещё там фраза понравилась :) Цитата:
|
Да нафиг оно нада за такие бабки.
|
[QUOTE=nightfog;20654]ну см. тогда в сторону свечек с двумя электродами или "вертолетные" с 4мя, по отзывам стоят дороже, а толку никакого.
полностью согласен,кады маненя ганялса,наэксперементировалса вдоволь:eek: |
Эти свечки засорятся всяким гов... из-за нашего хорошего бензина.
|
К сожалению сотовый не показывает ссылку с фото свечи, но по описанию смахивает на свечу с форкамерным воспламенением смеси. Единственый плюс- карбюраторные движки в морозы чуть легче заводятся. В ЗР почитал про свечу Нестерова: на инж- расход плюс 2процента, чуть упала мощь; на карбе- расход минус 3,7процента, упало СО, возросло СН. Вобщем пользуйтесь нормальными свечами в соответствии с заводскими указаниями на ваш транспорт и не парьте мозг!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co