![]() |
Будьте бдительны.
Гаишники опять начали кусаться. Меньше простоя теперь. Сегодня чуть было не поймали:D
|
Получайте права, регистриуйте мот и паркуйтесь по правилам - и будет вам счастИе...
|
Сказал Св:D
|
Это не панацея:) Меня не далее как вчера пытались убедить, что я не уступил дорогу мифическому пешеходу, якобы начавшему движение по зебре.
|
А что такое? Была команда Фас?
|
Скорее всего как всегда в последние дни месяца оживление в их рядах, так как не уложились в план и в оставшееся время до августа нагоняют по максимуму. Сегодня чуть ли не на каждом перекрёстке оживлённом и аж по две машины: УАЗик и 10-ка. На кольце 50 лет ВЛКСМ аж три машины днём было - две посреди площади, одна чуть подальше за пешеходным переходом. Останавливают практически всех подряд - одна остановленная машина отъезжает, тут же не глядя останавливают следующую. А уж план по мотоциклистам сделать им наверное будет вообще всласть =) Думаю с началом месяца всем как обычно пофиг на двухколёсных будет.
|
Просто 1 августа ожидается прибытие к нам его величества ВВП со свитой...
Уже дня 4 по всему городу машины ФСО катаются. Вот они жути и нагоняют. Типа сами работают и всех гоняют местных: и гаишнегов и Пэпсов и остальные службы. |
Ну хз че у них там за планы, но на меня как не смотрели раньше, так и щас не смотрят, и фик с ними :)
|
Значит 1 августа лучше дома посидеть.
|
да 2 тоже желательно:D
|
|
а чего второго числа то будет кроме уезда ввп
|
Цитата:
|
Вчера в центре со мной поровнялась гражданская приора и два жирных дядьки,с такими же жирными звездами на погонах говорят мне:"а где регистрационный знак ?"
Я им в ответ пообещал,что в следующий раз повешу -) |
Цитата:
|
Чоооо? Ты чо, за десантуру не слыхала, еп???? Чо, матациклист, еп?? Да мы бл* на вертолете тройной тулуп задом наперед делали, еп!!
типа того, видимо:) |
Цитата:
|
Цитата:
А так,если хочешь,то как нибудь скатаюсь с тобой туды ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в свете грядущих событий сейчас в городе очень большое количество патрулей на "гражданских" авто. Соблюдайте ПДД и это не будет проблемой:)
|
Очень хочется переименовать тему в "народ! Будьте бЗдительны!" это точно спасет от неприятностей))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co