uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А вот обычно так к сожалению и бывает :( (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1447)

Drakonessa 15.12.2009 15:49

А вот обычно так к сожалению и бывает :(

http://www.ninjaclub.ru/files/dtp.htm

Акела 15.12.2009 15:52

Кидают гранатой в конце?:)

Drakonessa 15.12.2009 15:54

а это тайна;)

Dim@ 04.03.2010 10:15

я летом на нижней терассе в аварию влетел, точно по такому же сценарию как на ролике! Тот мудень в машине выеживался, что типа я виноват, я ему байк за ремонт его таза отдам, у него гаишники знакомые приедут и т.д.
---приехали гаишники, посмотрели, сунули ему книжечку с правилами, и вынесли вердикт "Виноват водитель Таза"... все очень справедливо =)

Dizel_11 05.03.2010 15:11

Что б никому такое не подфартило...

Dim@ 10.03.2010 10:03

будем надеяться что в сезоне 2010 будет меньше аварий))) Столько народу в 09 году перебилось, ужас просто....

KOT 10.03.2010 16:45

солидарен на 100%
9-й год был тяжелым.... Надеемся, что в 10-м все будет куда лучше и веселее...

nightfog 10.03.2010 16:59

обычный год, будет не лучше и не хуже, мотоциклов становится больше, аварий тоже.
ездите аккуратней.

Dim@ 11.03.2010 10:44

в аварии в кторой участвовал я, и в авариях которые я просто видел, виноваты были водятлы машин!
Надо не просто аккуратнее ездить, а быть внимательнее к водятлам, пытаться заранее предъугадать их следующий моневр, и быть к нему готовым...

gendel73 11.03.2010 13:31

бойтесь безмозглых гомосеков на четырех катках,тонированных в хлам,с басами на весь район,они видят только девочек,и больше не чего!!!!!!!!
купят таз.права,т.о. и считают что им все дозволено! будьте внимательны,с нами не хотят считаться на дороге,жизнь одна.

Акела 12.03.2010 00:07

не будем забывать о начинающих водителях,они еще опаснее неначинающих но тупых:) по себе говорю:)

Пионер 12.03.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 23064)
не будем забывать о начинающих водителях,они еще опаснее неначинающих но тупых:) по себе говорю:)

"С тех пор, как получил права, аккуратнее перехожу дорогу" :D :D :D

Огонёк 12.03.2010 10:42

я на днях такого крутого :p на сугроб в кривой на Пластова загнала .Красиво он там смотрелся часа 2 :D

Олег 12.03.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Пионер (Сообщение 23068)
"С тех пор, как получил права, аккуратнее перехожу дорогу" :D :D :D

Побольше бы пешеходов с правами.... :D

Акела 12.03.2010 17:26

Грустно это звучит - пешеход с правами...:)

Олег 12.03.2010 18:19

Зато на дороге безопасней. Никто тебе под колёса не кинется....:mad:

Пионер 13.03.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 23090)
Грустно это звучит - пешеход с правами...:)

Нет, это звучит гордо!!! :p

Vitold 13.03.2010 01:09

А я вот наоборот "обнаглел" пешеходом, с наглой рожей хожу по зебре и "как бе" не смотрю по сторонвм...

nightfog 13.03.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 23114)
А я вот наоборот "обнаглел" пешеходом, с наглой рожей хожу по зебре и "как бе" не смотрю по сторонвм...

а такие пешеходы как правило получают рано или позно бампером, особенно в последнее время, развелось любителей выпрыгнуть из-за сугроба прямо под колеса, типа машина на гололеде прям сразу на месте и встала.

Hell_on_Wheels 14.03.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 23118)
особенно в последнее время, размелось любителей выпрыгнуть из-за сугроба прямо под колеса

Ты просто на машине больше ездить стал :D

Marshal 04.05.2010 16:01

В Петербурге патруль ППС сбил мотоциклиста и пожелал ему "сдохнуть". Но пострадавший выжил и обратился в прокуратуру
04.05.2010, 14:32

Мотоциклист Валерий Писарик, сбитый милицейским автомобилем в Санкт-Петербурге, обратился с заявлением в милицию и прокуратуру. Накануне в СМИ прошла информация о том, что в Петербурге патрульно-постовая машина сбила мотоциклиста, пытаясь его остановить. По уверениям самого пострадавшего, милиционеры не только сбили его, но и избили. В результате ДТП пострадавший получил переломы обеих ног.
В интервью журналистам Писарик рассказал, что требований остановиться ему никто не предъявлял. На патрульном автомобиле не были включены проблесковые маячки и сотрудники правоохранительных органов не использовали громкоговоритель, чтобы остановить мотоциклиста.
"Я направлялся в гараж ставить мотоцикл, ехал потихоньку, километров 40, никуда не торопился. Когда я собирался заезжать в гараж, мне резко перегородила дорогу машина, без каких-либо маячков. В наглую. У меня до этого уже были эксцессы с гаишниками. Меня ударили по голове. Когда я очнулся, я развернулся и уехал от них. Через какое-то время они за мною гонялись-гонялись, я не удирал, а ездил спокойно. Потом они по рации вызвали вторую машину и по встречке перекрыли дорогу. А когда я начал на большой скорости объезжать их, вторая машина врубила первую передачу и дала по газам мне прямо в лобовое, в вилку. Просто тупо сбила меня", - рассказал мотоциклист.
После падения, продолжил Писарик, к нему подошел милиционер и три-четыре раза ударил его ногами. "Милиционеры бросили меня на асфальте валяться. Стояли, глумились надо мной. Один сказал: лучше бы вообще он сдох, на одного бы меньше было", - добавил пострадавший, отметив, что скорую помощь для него вызвали друзья.
Пострадавший мотоциклист написал заявление в милицию и прокуратуру, а также пообещал, что "пойдет до самого конца", чтобы наказать виновных.

Источник: www.gai.ru/press/news15353.htm

Пионер 05.05.2010 01:26

и хрен чего мужик добьётся, уж слишком у нас долбанутые законы :mad:

nightfog 05.05.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Пионер (Сообщение 25335)
и хрен чего мужик добьётся, уж слишком у нас долбанутые законы :mad:

напомню, что несколькими днями ранее после подобной аварии несколько чинов слетело со своих кресел.

а если ничего не делать то точно ничего не получится. Кстати какой долбанутый закон в данном случае защищает ментов ?

Мурзик 05.05.2010 11:04

Цитата:

"Я направлялся в гараж ставить мотоцикл, ехал потихоньку, километров 40, никуда не торопился. Когда я собирался заезжать в гараж, мне резко перегородила дорогу машина, без каких-либо маячков. В наглую."
"Я первый ученик среди ребят, пятерки в мой дневник как ласточки летят..." (с) Маски Шоу в суде.
Цитата:

У меня до этого уже были эксцессы с гаишниками.
А вот это уже интересно. Как это ГАИшники такого добропорядочного человека уже не раз Терроризировали. Ай-яй-яй....
Цитата:

Меня ударили по голове. Когда я очнулся, я развернулся и уехал от них.
То есть они ударили его по голове, и стояли ждали пока он очнется? Он очнулся и от НИХ уехал... :confused:
Цитата:

Через какое-то время они за мною гонялись-гонялись, я не удирал, а ездил спокойно.
Гонялись-гонялись, а он спокойно ездил, не удирал... :D

Цитата:

Потом они по рации вызвали вторую машину и по встречке перекрыли дорогу. А когда я начал на большой скорости объезжать их
- обьезжать начал тоже по встречке? Спокойно? Неспеша? 40 км/ч? :D

Ну и т.д. Либо все-же был удар по голове, (видать без шлема) и у него помутнилось сознание - либо он врет осознанно, оправдывая себя.

nightfog 05.05.2010 11:53

Конечно врет и не договаривает, это логично. Но как бы грубое нарушение закона равно как и применение силы со стороны ментозавров это не оправдывает.

Пионер 06.05.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 25342)
напомню, что несколькими днями ранее после подобной аварии несколько чинов слетело со своих кресел.

а если ничего не делать то точно ничего не получится. Кстати какой долбанутый закон в данном случае защищает ментов ?

Имеется в виду то, что законы на руку именно представителям власти, у которых круговая порука, а рядовой обыватель против такой системы слаб слишком......

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co