![]() |
это продолжение темы http://www.ulmoto.ru/forum/showthrea...=newpost&t=114 ---- (c) nightfog мне нравится! :) я бы с ней зажгла!:))) |
Цитата:
|
цензура... цензура...
так до безалкогольного пива и резиновых женщин недалеко... Какая к едрени фени цензура на бикерском форуме...? :rolleyes: |
я не лесби :(
я би! :D |
Цитата:
где фотка кстати, ссылко не пашет |
Правильно! Фотку давай! На живую би посмотреть!:D
Сразу вспоминается, как топгировцев чуть не побили битами, когда они разрисовали свои машины лозунгами типа "Я би и горжусь этим!", "Хиллари в президенты!", "NASDAQ полное фуфло!" и т.п. и решили проехаться на них по дорогам конфедеративной Алабамы.:) |
Цитата:
|
а ты от куда знаешь?
|
Хехе :)
а почему бы и не би?! давно не видела нормальных мужиков! простите, мужчин... которые бы не изменяли, лю... ну про это я вообще молчу!!! вокруг одна гопота! кошмар, надо как то детей перевоспитывать!.. гопники, можорики, обжорики!.. я не буду обобщать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда мир катится? Скоро кругом будут одни лесби, трансы, геи и пр. Говорят, это сейчас модно.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Все байкеры пидорасы..." :D (с) oppozit.ru
|
Цитата:
|
это он к тому что среди нас затесался один, лохматый .... :D
|
Ну вот! Наехали на бедную татарочку как гопники! Щас отличаться от других - это правда модно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл заключается не в том чтобы не быть как все - а быть собой. Иногда это "быть собой" идет в разрез с моральными устоями общества. |
Цитата:
|
Да и вообще, вопрос к тем кто ездиет на мотоцикле - почему вы на нем ездиете? Это типа модно? Это типа круто? :) Объясните.
И вопрос к тем кто не ездиет - первая мысль которая вам приходит в голову когда вы видите мотоциклиста? Идиот? Самоубийца? :) |
Цитата:
|
Ни перед кем я не оправдываюсь. Я хочу жить и выглядеть так, как нравиться мне, а не так как хотят видеть меня другие. ;)
|
Цитата:
а почему "не как все" должно именно во внешнем виде проявляться? Можно иначе к вопросу подойти.. Например, все хамы - будь вежлив, все злые - будь добр, все врут - будь честен и т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну их за это уважают в своих кругах. Они их отстаивают в основном кулаками, т.к. мозгов не хватает. :) Один мой внешний вид это плевок на все их принцыпы, поэтому иногда у меня с нимы бывают столкновения :)
|
К слову о причах. У меня тож сейчас волосы не слишком короткие, а мне побоку. Правда стричься я все равно собираюсь, а то лето- жарко будет, да и мыть их постоянно надо, задолбался. Но мне например все равно было, как на меня смотрели. Главное мне хорошо.:rolleyes:
З.Ы. Да, и еще я ацки небритый. Правда начинаю думать, что неплохо и побриться. |
вот как плавно с сексуальной ориентации перешли на прически. и еще говорят что им на свой внешний вид наплевать... нуну...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co