![]() |
Знакосрача нить иди!
А вот почему уютную улмоторушечку обошло такое беспизды важное для ульяновского мотокоммьюнити событие, как установка знака "Остановка запрещена" около креста?
Оставив за скобками морально-этический (и, я бы даже сказал, риторический) вопрос о сексуальной ориентации того кто это сделал, хотелось бы знать, кто что думает по этому поводу. Не жидомасонский ли это заговор, например, а?? Ах, да. КПДВ с сиськами, как положено. http://ylibka.ucoz.ru/_ph/1/2/60769162.jpg |
Цитата:
у якоря помниться было пох всегда. |
Знак стоит,штрафы подняли,так что не выгодно стало чаёк там пить. На Колизее под кирпич въезжать,как то тоже не айс. Может на самом деле у якоря?
|
Цитата:
|
С первого дня установки знака, стоим и под самим знаком и у ларька, там, кстати, тоже знак. Ни один гаишник не подходил.
|
Если уж на то пошло, то у памятника Суворову нормальное местечко. Там и стояночка небольшая, и лавочки.
|
Цитата:
|
около драмтеатра и суворовского училища
|
Цитата:
|
Все вам физическую еду подавай.. Там театр рядом! Те-а-тр! О духовной пище бы подумали!
|
А чем не приглянулась площадка около ЦУМа (у бывшей Симбирки)? Пробовали вроде бы там собираться. :confused:
|
Эмммм... Простите меня неуча глупенького :) А нафига собстна стоять, если выезжаешь покататься?
|
Цитата:
|
Каждый день знакомится?:confused:заново.
|
у колизея в принципе удобно, я так понял там сейчас основная туса. Там и чай попить и покушать можно, да и движение неплохое, было бы быдла поменьше, так вообще кайф.
|
По моему там все хорошо кроме огромного количества народа (не всегда адекватного) и черезчур громкой музыки...
Я больше за якорь. И удобнее, и народу нет, и киоски есть. |
Стоим возле к\т Художественный и знаков нет и место почти не изменилось, опять же , бутеры вкуснее в Манхетоне, чем в Макдаке.
|
а вроде бы ничего и не поменялось почти тока вс е теперь не стоят тупо у креста а МОТаются от художки до колизея и назад! )))
|
да чуть не забыл )) чем ближе к "блядс..кой" тем больше сисеГ!! )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co