nightfog |
25.06.2012 23:00 |
Цитата:
Сообщение от fix73
(Сообщение 181753)
Какие же вы люди жестокие, во-первых я просто спросил много ли литров?(просто вопрос).Во-вторых ну если мне нравится класс спортбайки - зачем сразу говорить что я хочу повыебываться.Я ни повыебываться,ни гонять на скоростях 250-300 не хочу,не девок удивлять,просто для себя,для души,внешне они мне нравятся,посадка интересная(пусть даже и в позе эмбриона).По многим причинам нравится.Да,сейчас таких денег нет чтобы купить спорт да еще и с нуля,ну а если заработаю,почему я себе не могу позволить то что я хочу.Скажите где ездить,дороги разъебаные?- почему именно в ульяновской области?Зачем вы сразу лезите в чужой кошелек?
|
постановка вопроса неправильная :) поэтому и огреб, а так мы добрые ) просто юмор специфический
спортбайки это не обязательно литр, даже как бы совсем не обязательно.
250,400,600 кубов выглядят почти также, разницу заметят только те кто в теме, но во-первых дешевле, а во-вторых шанс выжить резко повышается. Литр это мотоцикл который требует от пилота определенных навыков. Если вообще никогда не ездил ни на чем акромя советский изделий - даже 400ка покажется ракетой.
250-300 никто не ездит, ну во-первых особо негде, а во-вторых зачем ?
140-150 по нашим дорогам вполне себе комфортно можно ехать.
|