Американский мотоцикл.
http://motosvit.com/Buell/wallpaper_1125CR_4.jpg
Много разговоров разных и мнений об американских мотоциклах. Уже набившие оскомину журналистские штампы типа "V2... 1200см3?!!!! Да это отвал башки! Вибрации, всего 103 л с, да какой же это спорт?! Переплачивать за имя не в ваших интересах, ребята... И прочее)))) Я повернул ключ зажигания. Загорелись контрольные лампы, стрелки привычно описав дугу, вернулись обратно. Бензонасос затих. Заводись брат... Стартер лениво крутанул пару раз огромный коленвал, двигатель заработал. Пока я курил, двигатель спокойно прогрелся. Пора в путь. Включаю передачу, клацц, один звук чего стоит)))) Маленький и плотный мотоцикл, как револьвер Magnum большого калибра. Это как взводишь курок...
Плавно отпускаю сцепление. Так трогается электричка метро))) эй где тут вибрации, которыми пугают журналюги?!!! Беглый взгляд в зеркала, картинка в норме, ничего не плывет... Мотоцикл уверенно набрал скорость. Он реагирует на любое движение тела водителя. Алюминиевая пространственная рама. Очень верткий. Подвески на высоте. Перевертыш внушительного диаметра впереди настраивается полностью. Задний амортизатор весь настраивается полностью. Хороший набор, очень хороший... Мотоцикл вооружен и очень опасен)) Вспоминаю свой ZX9R 2000 г в... странно... я думал он был спортбайком что что, а вот управляемость у него оставляла желать лучшего, мягко выражаясь. Опс... Зеленый свет мигает! Проношусь между вяло текущих машин с открытыми окнами. Извините парни, что ветром сдул пепел ваших самокруток вам на треники...
По городу 2 и 3 передачи. С 3000 до 5000 по тахометру звук дорогого спортивного автомобиля. На мой взгляд ничего общего с H-D. Сворачиваю на тенистую улицу, рядом возникает "пацанячая" импреза. Судя по всему, хочет меряться п@сками. Я улыбнулся. Плавно открутил газ, и в зеркалах опять чисто)) Что за люди такие? Я просто хочу релакса... Ре-ла-кса! Я наслаждаюсь теплым ветром, заходящим солнцем над городом...
Надо бы заправиться.Шестипоршневой суппорт ZTL и огромное кольцо переднего тормоза осаживают байк за щитанные секунды. Останавливаюсь перед колонкой. О недостаточном уровне горючего сообщит желтая лампочка на панели приборов. Бака как такового нет. Бензин плещется в полости рамы. Маслобак находится в маятнике задней подвески. Все очень функционально. Пока заправляюсь слышу разговор гопников.
- Ни х... себе, е...ть! Че за мотор, на...?!!!
- Ты олень... Это АПРИЛИЯ!
Вот так вот... Быдло нынче такие названия знает! да не в тему... В общем поржал над идиотами, да отправился сделать еще кружок - другой по городу. Стало смеркаться. Свет фар никакой. Лечить установкой ксенона.
В гараже тепло и тихо. Buell потрескивает остывающим двигателем. Вечер продолжается...