![]() |
А как вы катались в этом '09 году?
Просто решил узнать у мотобратии насколько вы соблюдаете ПДД.
З.Ы. Навеяло всплывшей темой "live to ride, rade to die" |
Лично я ответил на второй вариант, но на самом деле сомневаюсь между вторым и третьим.
|
Я тоже ответил "нарушаю по мелочам" - на Шадике кататься в кайф. Вот если бы ты спросил в начале сезона..... Х11 тот ещё провокатор...
|
А что значит в данном случае серьезно нарушать правила ПДД?
|
Ну например очень сильно превышать скорость, ездить на красный.
|
Тогда не хватает варианта "часто серьезно, иногда помелочам":)
|
По моему 90% нарушения мотоциклистов это скоростной режим...
|
нарушаемс,а куда без этого,не мы такие жизнь такая:D
|
По настроению... иногда катишься себе 40-50, и кайфуешь :) иногда как в жопу жаленный летишь, почти ничего вокруг не замечая...
Цитата:
Красный, те что на перекрестках, всегда соблюдаю, те что на пешеходных переходах - их вообще не замечаю :) |
Дальнобой :) В городе делать не хрен! Сезон 2009 много дорог и много дождей... :o
|
Стараюсь соблюдать все правила. Превышение в пределах 20 км/ч за нарушение не считаю. Иначе ненарушающих в природе не существует.
|
я зануда
опрос изначально предполагает что все мы злостные нарушители, пункт 4 и 5 вообще взаимоисключающий. стараюсь не нарушать, за исключением случающегося игривого настроения тогда можно поиграться с гайцами, они правда на провокации не ведутся :( скоростной режим вообще не считаю нарушением, я не виновать что у меня мотик меньше 100 не едет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В основном нарушается конечно же скоростной режим, ну и немного движение по полосам, если ширина коридора позволяла:rolleyes:. В остальном Правила - это икона, соблюдаю, даже если гаицы не видят.
|
Главное чтобы остальные их тоже соблюдали.
|
Цитата:
|
Товарищи, а правила, собственно, для чего создаются?.....Правильно! :D А по-крупному или по мелочи - это уже детали...
|
Да,хотелось бы выбрать 2-й пункт,но...Решила быть самокритичной,оказалась в 4-ом.Подпись пора менять :)
|
А я не парюсь! Меня за 2 сплошные прав не лишат! И скоростной режим я непревышаю! И вообще мои права в ГИБДД лежат! :D:D
|
Цитата:
|
Да! Это тема. Но отдельная... В общем , чиню мот по полной!
|
Много тебе еще?
|
Цитата:
|
Эххх, мотобатов на вас нету... :))))
|
мото то есть, а батов нема, ездить неумеють, а мы пользуемся :)
|
в гаи есть мотоциклы патрульные? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, заграбастать бы их...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co