uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Может случиться с каждым тьфу,тьфу,тьфу (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=12823)

bapaLLla 13.06.2012 18:37

Может случиться с каждым тьфу,тьфу,тьфу

http://www.youtube.com/watch?v=bECYjrdVShA
слабонервным не смотреть

Craftsman 13.06.2012 18:48

Пиздец. Съездили на море, называется..

В прошлом году на выезде из Ульяновска в сторону Мирного из спереди идущего грузовичка вывалилась мне под колеса какая-то хрень типа рулона гидроизоляции. Короче, вывалился цилиндр размерами примерно метр на 40 сантиметров и радостно поскакал в мою сторону. Слава яйцам, увернулся.

Водила даже не заметил что у него чото вывалилось, продолжил спокойно ехать дальше.

bapaLLla 13.06.2012 18:50

а если вот так на моте?:eek:
боюсь на сквозь пробьет

Vitold 13.06.2012 18:56

пздц вообще, жука в лоб когда поймаеш мало не покажется, а тут кирпич...

polechka 13.06.2012 18:59

мне из-под колес камаза вылетел камень.. внушительных размеров.. было больно, блин...

Hell_on_Wheels 13.06.2012 22:33

по пути в белгород, едва не поймал в шлем таким же вот образом упавшую с камаза здоровенную свеклу. Эффект жум-жума был достигнут в полной мере.

gar 13.06.2012 22:54

А в меня на моте два листа шифера разок полетело. Я даже мяукнуть не успел, между ними просквозил.
А на обратном пути шлагбаум железнодорожный упал. Прям такой торчал кверху, я подьехал -иопс!!! и брякнулся. Бревно над рулем в горизонтальном положении зависло. Я руль не бросил, но руки кажись сантиметров на 10 вытянулись.

боец_ 14.06.2012 00:35

я в мае выезжал из города по московскому и не доезжая кольца
из под впереди идущего камаза вылетает камень не больше 2х сантимтров и точьнехонько мне в рожу!
последствия многие видели спас шлем при этом расколовшись почти пополам! поподи в лицо наверняка либо пол башки снесло либо насмерть разбился... скорость то под 80 была и движение оживленное!
П.З.
катайтесь в шлеме! даже китайский за 600 р может спасти жизнь!

Олег 14.06.2012 00:42

Та же история, поехал на море на машине - половинка кирпича из-под Камаза мне в лоб.... мяукнуть не успел... правой фары как не было....

Вывод: Камазы на трассе абсолютное зло....:D

bapaLLla 14.06.2012 00:46

Наша безответственность зло=\

Олег 14.06.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от bapaLLla (Сообщение 175363)
Наша безответственность зло=\

Не понял? :eek:
Я еду, мне в рожу летит кирпич. Где моя безответственность?:confused:

При этом, обратите внимание, только на камазовские прицепы и полуприцепы (фуры) ставятся спаренные колёса, которые собственно и кидают кирпичи. На фурах-иномарках нет подобных проблем.

bapaLLla 14.06.2012 10:47

Я вообще то имел ввиду,например в данной ситуации,взяв на себя такое дело,что то перевезти.
Но не убедившись,в полной безопасности,и тп. для окружающих выехали на трассу.

Олег 14.06.2012 11:31

Тут вина даже не водителя, а конструктора машины. Спаренные задние колёса Камазов (и им подобных) подкидывают лежащие на дорогах камни, а там как карта ляжет...:(

Craftsman 14.06.2012 11:50

В видео из начала топика как я понял кирпич упал с кузова, где эти самые кирпичи перевозили. Да, и если присмотреться, упал не один кирпич а несколько

bapaLLla 14.06.2012 13:45

Если не ошибаюсь то 3 штуки

Marshal 14.06.2012 13:56

Интересно, какие последствия встречи с кирпичем?

Craftsman 14.06.2012 14:09

На ютубе все написано

bapaLLla 14.06.2012 15:32

Вложений: 1
вот та самая ауди

gar 14.06.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 175503)
Тут вина даже не водителя, а конструктора машины. Спаренные задние колёса Камазов (и им подобных) подкидывают лежащие на дорогах камни, а там как карта ляжет...:(

А почему, у водителя, нет епть брызговиков у задних колес? Тож конструктор не придумал?

gar 14.06.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Marshal (Сообщение 175633)
Интересно, какие последствия встречи с кирпичем?

Жену у мужика убило. Остались дети. Он орет там, псдец, как. Невозможно слушать.

bapaLLla 14.06.2012 19:20

разве он так орет?
или я просто,когда стонать начали выключил....

Николай 14.06.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 175403)
Не понял? :eek:
Я еду, мне в рожу летит кирпич. Где моя безответственность?:confused:

При этом, обратите внимание, только на камазовские прицепы и полуприцепы (фуры) ставятся спаренные колёса, которые собственно и кидают кирпичи. На фурах-иномарках нет подобных проблем.

Олег я конечно прошу пардону, но почему на наших дорогах есть кирпичи и щебенка? Если они есть они и из под импортной фуры могут полететь, на импортных тягачах тоже спаренные колеса, пролетит под фурой и так же вдарит. Вопрос не в колесах, а в наличии кирпичей на дороге. Дистанцию надо держать побольше и сторожок (моск) включать (внимательней быть).

Kott 14.06.2012 22:58

не понял смысла темы. вот никто не застрахован от такой нелепой смерти. и что дальше?

Seorge 15.06.2012 00:34

Блин. :(
Сколько таких ситуаций на дороге бывает... И ведь на машине вроде, а толку.
Жаль тётечку.

Олег 15.06.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 175983)
Олег я конечно прошу пардону, но почему на наших дорогах есть кирпичи и щебенка?

Это ты у меня спрашиваешь? Я что подметать обязан? Или я кирпичи перевожу? Это и я так же тебе этот же вопрос могу задать....

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 175983)
Если они есть они и из под импортной фуры могут полететь, на импортных тягачах тоже спаренные колеса, пролетит под фурой и так же вдарит.

Постоянно мотаюсь по трассам и на машине и на мотоцикле, и практика показывает, что не очень то из-под импортных фур и летит, зато от наших камазов просто метеоритный дождь....

Николай 15.06.2012 10:24

Олег ничего личного. Это был не вопрос а констатация факта. Сам знаешь что у нас в России две беды и одна из них делает другую. Адаптироваться надо и поосторожнее быть.

Кислый Камень 16.06.2012 07:47

один раз перевозил люльку от бокового прицепа, естественно в салон она вся не поместилась, на одной из незамеченых кочек авто потбросило и каким то образом она вылезла и покатилась по дороге с жутким грохотом. с тех пор дополнительно все привязываю если с задней дверью открытой выезжаю. люльку в лом пришлось выкинуть, ладно не на дороге случилось.

rippy 17.06.2012 03:00

это случай, судьба - как угодно. Примерно как шел мужик, а ему шину на голову скинули

Из своего - ехал из Сенгилея, спуск к повороту к Шиловке, скорость 50-60 (на велике) и мне под спортивные очки залетает оса и начинает там жужжать. Одной рукой рулю, другой интуитивно сбиваю очки, а так, как еду близко к обочине, то слетаю с асфальта. Как удержался и тормозил - не помню. Сел, отдышался, нашел очки - целые, кстати, подышал глубоко и дальше поехал :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co