![]() |
Может случиться с каждым тьфу,тьфу,тьфу
http://www.youtube.com/watch?v=bECYjrdVShA
слабонервным не смотреть |
Пиздец. Съездили на море, называется..
В прошлом году на выезде из Ульяновска в сторону Мирного из спереди идущего грузовичка вывалилась мне под колеса какая-то хрень типа рулона гидроизоляции. Короче, вывалился цилиндр размерами примерно метр на 40 сантиметров и радостно поскакал в мою сторону. Слава яйцам, увернулся. Водила даже не заметил что у него чото вывалилось, продолжил спокойно ехать дальше. |
а если вот так на моте?:eek:
боюсь на сквозь пробьет |
пздц вообще, жука в лоб когда поймаеш мало не покажется, а тут кирпич...
|
мне из-под колес камаза вылетел камень.. внушительных размеров.. было больно, блин...
|
по пути в белгород, едва не поймал в шлем таким же вот образом упавшую с камаза здоровенную свеклу. Эффект жум-жума был достигнут в полной мере.
|
А в меня на моте два листа шифера разок полетело. Я даже мяукнуть не успел, между ними просквозил.
А на обратном пути шлагбаум железнодорожный упал. Прям такой торчал кверху, я подьехал -иопс!!! и брякнулся. Бревно над рулем в горизонтальном положении зависло. Я руль не бросил, но руки кажись сантиметров на 10 вытянулись. |
я в мае выезжал из города по московскому и не доезжая кольца
из под впереди идущего камаза вылетает камень не больше 2х сантимтров и точьнехонько мне в рожу! последствия многие видели спас шлем при этом расколовшись почти пополам! поподи в лицо наверняка либо пол башки снесло либо насмерть разбился... скорость то под 80 была и движение оживленное! П.З. катайтесь в шлеме! даже китайский за 600 р может спасти жизнь! |
Та же история, поехал на море на машине - половинка кирпича из-под Камаза мне в лоб.... мяукнуть не успел... правой фары как не было....
Вывод: Камазы на трассе абсолютное зло....:D |
Наша безответственность зло=\
|
Цитата:
Я еду, мне в рожу летит кирпич. Где моя безответственность?:confused: При этом, обратите внимание, только на камазовские прицепы и полуприцепы (фуры) ставятся спаренные колёса, которые собственно и кидают кирпичи. На фурах-иномарках нет подобных проблем. |
Я вообще то имел ввиду,например в данной ситуации,взяв на себя такое дело,что то перевезти.
Но не убедившись,в полной безопасности,и тп. для окружающих выехали на трассу. |
Тут вина даже не водителя, а конструктора машины. Спаренные задние колёса Камазов (и им подобных) подкидывают лежащие на дорогах камни, а там как карта ляжет...:(
|
В видео из начала топика как я понял кирпич упал с кузова, где эти самые кирпичи перевозили. Да, и если присмотреться, упал не один кирпич а несколько
|
Если не ошибаюсь то 3 штуки
|
Интересно, какие последствия встречи с кирпичем?
|
На ютубе все написано
|
Вложений: 1
вот та самая ауди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разве он так орет?
или я просто,когда стонать начали выключил.... |
Цитата:
|
не понял смысла темы. вот никто не застрахован от такой нелепой смерти. и что дальше?
|
Блин. :(
Сколько таких ситуаций на дороге бывает... И ведь на машине вроде, а толку. Жаль тётечку. |
Цитата:
Цитата:
|
Олег ничего личного. Это был не вопрос а констатация факта. Сам знаешь что у нас в России две беды и одна из них делает другую. Адаптироваться надо и поосторожнее быть.
|
один раз перевозил люльку от бокового прицепа, естественно в салон она вся не поместилась, на одной из незамеченых кочек авто потбросило и каким то образом она вылезла и покатилась по дороге с жутким грохотом. с тех пор дополнительно все привязываю если с задней дверью открытой выезжаю. люльку в лом пришлось выкинуть, ладно не на дороге случилось.
|
это случай, судьба - как угодно. Примерно как шел мужик, а ему шину на голову скинули
Из своего - ехал из Сенгилея, спуск к повороту к Шиловке, скорость 50-60 (на велике) и мне под спортивные очки залетает оса и начинает там жужжать. Одной рукой рулю, другой интуитивно сбиваю очки, а так, как еду близко к обочине, то слетаю с асфальта. Как удержался и тормозил - не помню. Сел, отдышался, нашел очки - целые, кстати, подышал глубоко и дальше поехал :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co