![]() |
нужна помощь..
нужен человек, который может помочь мне с моей виражкой.. кто посвободнее.. на данный момент она стоит на стоянке на 19 мкрне.. ДОЕХАТЬ НИКУДА НЕ СМОГУ...
не получается у самой решить проблему с баком(( тупо даже нет железной канистры чтобы купить бензин для промывки.. возьмется кто-нибудь?? )) тел. 902-122-80-13 |
а конкретней че там надо сделать???
|
канистра есть, привезти есть на чем.
|
на данный момент уже договорилась с человеком..бенз он мне привезет)) для начала надо промыть бак от ржавчины... там видно будет.. возможно нужно настроить карбюраторы..
моц глохнет, свечи с черным нагаром.. заводится только на подсосе.. примерно такая картина.. топлива ей явно не хватает.. |
Цитата:
|
Цитата:
на подсосе работает около минуты потом глохнет... |
в общем-то попробовали промыть бак.. ничего не получается..*(( мож с кёрхера е***нуть?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в карбах бенз чистый.. воздухан меняный. вот кто может день потерять на меня:?? точнее на мою виражку... нет таких??
моц может глохнуть из-за того, что ржавчина забивает фильтр говном.. насос уже не прокачает.. или я гоню?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу привезти инструменты и канистру бензина. Но в технической части я, увы, никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Феликс тебе в помощь, на стоянках такие вещи не делают с двумя рожковыми ключами.
|
Цитата:
|
Я Борис.Очень приятно)
|
Разбор, чистка и синхрон как минимум.
неизвестно состояние карбов и внутренностей. ЗЫ - вирага самый долгоживущий из всех японо-чопо-крузеров. ЗАводится с компрессией почти стремящейся к нулю. И если так канифолит моск - то видимо что-то серьезное. будет не дешево, это предупреждаю сразу. Разбирать нужно нормально, и не на стоянке или на полу в гараже. Решай проблему чтоб доставить ко мне в мастерскую. Есть желание? могу взяться к концу следующей недели. |
ок) вопрос в следующем: кто может помочь с транспортировкой мота к Феликсу??
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Поль, ну я ж шучу, чего ты обижаешься, как будто характер мой не знаешь...
А так хоть кто то улыбнется. Жаль я Паджерика продал - а то давно бы предложил перевезти твоего конягу... Посмотри, тут кто то на форуме предлагал услуги эвакуатора... У меня есть знакомый с эвакуатором, но у него чисто площадка (золотая ручка) - придется соображать обрешетку - это невыгодно и долго. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co