![]() |
Половое покрытие в виде квадратных резинок.
Хочу раздобыть резинки напольные, примерный размер 50х50 см, толщина 1-3 см. Такими раньше стадионы снабжали для беговых дороже. Сейчас в некоторых местах они ещё валяются. Можно встретить в школах. Если кто знает где данные резинки можно найти, скажите, в долгу не останусь.
|
У меня одного название темы вызвало неоднозначную реакцию, или просто бурная фантазия?:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вроде этого?
|
Да примерно такие резинки, они бываеют немного разных вариаций, но меня устроят любые.
|
тоже надо =)
Цитата:
|
|
нет, не могу найти никак
|
ну, например:
http://www.akmcom.ru/catalog/pokrytie-akm-industri |
по такой цене то вообще не проблемма найти. Но это бешенные деньги выходят, прикинь 100 м2 150 000 рубликов. А вот если поискать, то можно найти б\у, по гораздо более приемлемой цене.
|
точно.. Мне тоже 90 квадратов надо.. Дорого, блин
|
Сегодня рекламку видел в тему :D
лозунг на баннере: СМЕНИ ПОЛ - ПОЛУЧИ ПОДАРОК :D |
есть в наличии половое покрытие, сборно разборное. сегодня сдялаю фото. надо узнать о цене на это чудо чудное. выглядит как сеточка толщиной 10 мм.
|
Цитата:
|
фото в студию! =)
|
Да уж, название темы разогревает фантазию. А если серьезно, то чем такое покрытие хорошее то? Какие к нем плюсы? Сдается мне оно не ахти прочное.
|
Камень ну что??? Фото будет? Резиновое покрытие спасает линолеум от травм) и пол тоже. Представь себе качка, тягающего две гантели по 50 кг, и бросающего их на пол после подхода. Прикинь что бывает если нет резинового покрытия.
|
Ну ясень пень напольное, что докопались то??? Смешно написал, все уже поугарали.
|
половое звучит лучше)))))))))))))))))
|
опять же на автосервисе убираться проще, и пол не коцается
|
его уже нет в наличии, расхватали весь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co