![]() |
Ява 350
Товарищи! Ни у кого случайным образом не завалялось съемника для звезды с коленчатого вала?
|
У Вити Зингера точно есть
|
Это который на форуме с ником Зингер?
|
Да, он.:):):)
|
Спасибо! А то хотел идти своими ручками изготавливать:)
|
У него последняя активность была 26.02.2007 19:00...
|
Обычный трёхлапый съёмник + молоток. В чём сложность? :confused:
|
Цитата:
:confused::confused::confused: |
Юр, не задавай глупых вопросов, гони свой самогон и не лезь в тонкости ремонта мотоциклов. Авто-мото-киллер ты наш....:D
П.С. Если бы ты хоть раз сам эту звезду снимал, то не задавал бы подобных вопросов. |
понятно, короче сам не знаешь или чувствуешь что ляпус бахнул, а сознаться боишься.
|
Цитата:
Юр, не нарывайся ..... |
Цитата:
|
Нужен ты мне, ругать ещё тебя....
П.С. Тема про съёмник звезды с коленвала, а не про то какой Юрий Вячеславович пиздатЫй механик. :D Устанавливаешь съёмник, затягиваешь до упора, а потом слегка молоточком (не кувалдой, Юра!!! :D) по болту съёмника стукнуть, и звезда сойдёт.... |
Цитата:
|
Цитата:
Короче ты нарвался.... Юрец, ну советуешь ты со своими самогонными аппаратами, я к тебе не лезу (хотя эту тему тоже проходил). Но полгорода знает сколько мотоциклов ты разобрал, и ни одного из них не собрал.... |
Олеж, ты меня пугаешь!
http://jawaold.su/images/books/miheev/pic40.jpg http://jawaold.su/main.php?sec=books&page=mih-06 По моему ты немного не того, не в себе короче..... Посмотри внимательно на картинку и пальчишки то загни в обратную сторону, а то совсем не красиво получится :) |
Цитата:
Но Олег, вопрос то был как разобрать. Про сборку Юра советов не давал. |
Цитата:
|
Ну что ты до меня докопался? :eek: Пишу то, как я делал. По книжному не всегда получается. Эта хреновина на валу сидит очень туго, лишний поворот ключом и вся конструкция срывается и летит в разные стороны. Вот здесь то и пригодится молоток.
Зарекался давать советы... нет, опять на свои грабли наступаю:mad:... Делайте как хотите, а лучше к Юрцу подъезжайте, он вам под самогоночку насоветует... |
Во-о-о-отттт!
И не выёживайся! Олеги, оба, два, работайте нормальными съёмниками, а не китайским картоном и будет вам счастье. |
Ну и гдеж их взять? В Лондон ехать?
|
Пекин ближе :)
Я к стати то же нарывался на эту же фигню. Съёмник просто отстреливался и хоть ты лопни. Хотел уже всё под болгарку пустить, но посоветовали походить по инструментальным развалам на вещевом рынке. Купил старый СССРовсий жутко неказистый и некрасивый съёмник из тёмного металла. Вот он легко и непринуждённо сдёрнул мне прикипевший подшипник. К стати толщина лап на съёмнике была около 8-10мм. Короче толстый был |
Таки этот съемник и нужен, но чтобы не покупать на один раз решил спросить может у кого завалялся.
|
Цитата:
|
Все, купил себе свой:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co