![]() |
погнулся и треснул литой диск
подскажите может где варят!? где правят я знаю, но он еще и лопнул по ободу...:mad:
|
Думаю ты ерунду затеял... Опасную ерунду...
Ну сварит тебе сварщик обод, потом будут катать - он скорее всего разойдется. Не сразу так на ходу при малейшем ударе/ямке. Не делают такие вещи в бытовых условиях. Есть конечно специалисты кто может, но я бы не рисковал, честно говоря. |
так он же не отломился а тока треснул!
|
При малейшем ударе трещина расползется дальше с вероятностью что отколется. Эффект стекла
|
покупайте китайские мотоциклы, ага;)
|
менять, без вариантов.
|
если очень хочется заварить и поправить, то езжай к Вагину на масло-сыро базу. Телефон где то тут был. Он одному знакомому на бритве литровой варил диск, вроде пока цел)
Но в твоем случае,я бы посоветовал поменять мотоцикл а не диск)) И шлем заодно! Свою же голову в нем возишь!!!! вот тут телефон Вагина http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...93&postcount=3 |
Цитата:
+ после сварки будет дисбаланс по диску. Понимаю что китаец, понимаю что скоростя и балансировка там в хрен не стучались - но тем не менее не правильно оно. Цитата:
|
дал другу прокатится он его и вебал... у мя бы долго бегал...(((((((((((((((((((((
|
Ни себе фига качество колес... На моем "Стелсе" любые ямы диски выдерживали...
|
Диск менять однозначно.
Попробуй поискать на motolom.ru или можно из Китая новый привезти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вежливо в п%%ду еще никто не посылал.... |
я не знаю в какую яму или бордюр но результат плачевный((((((((((
|
Вань, заказывай новое и не волновайся. И прошвырнись по мото73 всяким, может у них есть...
|
Цитата:
И на будущее - не хочешь ругаться с человеком, не давай ему кататься на своем мотоцикле. |
так точно..........
|
Разбил, упал- купил:p Отдай другу свою китаюзу и купи джапа и катайся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 ДА и я не пойму почему ты "боец" хочеш заваривать диск, отдаеш колесо другу со славами " чтоб через три дня был новый диск" и дело в шляпе. Так как друк катался и уебал диск ему его и покупать это диск , лил друк не кридитоспособный:D? Значит друг такой х...:D |
+1:):):):):):):):):):)
|
может друг хороший:)
П.Ся не друг:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co