![]() |
Аккумулятор
Люди добрые!!!!
Подскажите пожалуйста, где можно купить аккумулятор? Мой после долгой зимы спалили. Отдала на зарядку в фирму (улицы не помню, напротив Гагарина, там еще поворт на Урицкого рядом), что там с ним сделали не знаю, но теперь не работает. А фирма, как оказалось, ответственности не несет. |
Покупал аккумы на Нариманова 1, магазин "Аккумуляторы".
|
Сейчас вспоминала, куда свой отдавала, как раз на Нариманова. Может мне так повезло?
|
Я их там не обслуживал ибо это 6мтс9. А что там в той фирме творят, не знаю, вроде не сарай....
|
Покупал аккамуль на наримашке. Не доезжая кольца по правой стороне есть вывеска.
|
ну оно и есть.
|
Фирма " АРС и Ко" . Продажа аккумуляторов для авто и спецтехники. Вот как это называется! Ещё под вывеской фото квадроцикла и снегохода.
|
Брал у них два аккумулятора на два мотика - без проблем, ребята реально хорошо работают и цены ниже, чем в Москве.
|
ша в карго продают аккумы. такие же. только в 2-3 раза дешевле
|
Цитата:
|
я и не говорю, что ёся. Ну аналоги, ну прослужат не 3, а 2 года. ну и хер с ним, зато можно 3 аккума сразу купить за эти деньги
|
у YAUSA гарантия 5 лет :)
цена правда тоже суровая |
Цитата:
Как показывает жизненная практика лучче потратится и забыть чем сэкономить и ебаццо :) |
я тоже сначала так подумал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ток на свой ты чото YAUSA поставил :) |
Цитата:
|
У китайцев есть поговорка "Вы получает то - за что платите"
так что одно дело китайский подвальный бренд и мировой бренд с производством в китае и контролем качества. Китайцы плавно повышают качество, в скором времени "Китай" будет что сейчас made in Japan. Никто в начале века не верил что варвары с островов будут самой высокотехнологичной страно, однако. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co