![]() |
Мотобат своими силами
Сегодня страховал мотоцикл и невольно подслушал разговор страховых агентов, которые в силу родственных или иных связей особо приближены к телам сотрудников внутренних органов по обеспечению порядка дорожного движения, ну или ДПС. Суть сплетни заключается в том, что сотрудник ДПС планирует приобрести мотоцикл для "отлова" мотоциклистов, и вроде как правовая база для этого существует. Так что ждем новых трюков работников МВД в новом сезоне. :)
|
и вроде как есть слух что моты уже куплены, и что как бы некому на них ездить потому что учить ещё ездить надо и учить регулярно.
этим слухам уже года три , что то типа городской легенды. в Москве кстати есть бехи перехватчики , они моты тоже местами весьма смело догоняют, от них имхо толку было бы больше. |
Фишка в том, что на личные деньги купить личный мот, и на нем "зарабатывать"
|
не знаю, но чото поржал.. Напомнило анекдот:
--- Встречаются два мента. Один другому говорит: - Ты че зарплату не получил? - А я думал пистолет дали и крутись, как хочешь... |
Цитата:
|
А я уже видел один знакомый мотоцикл с надписью POLICE .... :D Так что один перехватчик уже есть...:D :D :D
|
|
Цитата:
|
:D:D:D Я уже хочу ЭТО увидеть !!!:D:D:D
Самое главное чтоб этот черный плащ, вини-пухов не подавил. |
Будет как в "В погоне за тенью", только немного по другому: гаишник купит мот, через какое то время отрастит бороду, патлы, уволится с работы, нашьет себе 1%, начнет бухать за рулем, поедет по фестам.. в нормлаьного такого падонка превратится, короче:)
|
Купят Ижак, нахлобучат фуражечку, и ну гонятся за спортами......
|
таранить гадов будем=))
|
В 2009-м (хороший был год) бывший начальник областного ГИБДД г-н Харинов часто обсуждал со мной тему создания мотопатруля для работы на мостах через Волгу. Речь шла о том, чтобы прикупить пару-тройку мотоциклов 125-250 кубов и следить за порядком в пробках. Дальше идеи не пошло - наши пузатые сотрудники ДПС не желают менять уютные кресла в служебных машинах на седла мотоциклов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была в москве парочка таких :) Знакомые комрады поведали. Нехило гонялись за мотами и жали к отбойнику на частных мотегах. Один закончил мордой в газели, второй мордой в камазе. Вроде не наглухо но побились хорошо. Если что-то будет - будет забавно поглядеть. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, мне очень повезло, что ты не из тех, что может что то кому то запрещать.
|
Фауст, прочитай внимательно всю тему сначала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co