![]() |
Сукачев сбил человека
Сегодня около полудня, на Новосходненском шоссе в Москве, Гаррик Сукачев на своем "Харлее" сбил пешехода, которому вздумалось перебегать дорогу. В итоге оба госпитализированы с переломами. Ладно, хоть живы остались.
|
Цитата:
|
По предварительной версии, в аварии виноват пешеход - он пытался перейти дорогу в неположенном месте.
Взято отсюда http://www.topnews.ru/news_id_28168.html Совсем пешеходы распоясались!!! |
Олег, для тебя это смотрю особенно больная тема :D
|
Ну вот, опять началось :)
Правила для всех придуманы, а не только для водителей. Я сейчас даже на мотоцикле пропускаю двуногих, но только на переходе!!! :cool: А посмотрите, какой беспредел пешеходы устраивают...:eek: и никто их за это не штрафует. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем очень сильно хотелось ее наглый фейс кулаком поправить. |
А у нас когда бабки дорогу перебегают перед трамваем ещё нам и клюшкой грозят:p . А ВЕДЬ МЫ МОЖЕМ И НЕ СВЕРНУТЬ :p
|
Цитата:
|
Пешеходы водителям завидуют, вот и норовят им нервы потрепать. Ехал я как-то по улице Минаева на мотоцикле, так один "орел" явно специально передо мной дорогу перебегать начал. Я остановился и высказал ему все, что думаю. Так он даже не ответил ничего, только на мотоцикл пялился, как кот на сало:)
|
При этом у меня далеко не крутой мотоцикл, представляете, как реагируют на владельцев мощных спортов, навороченных туреров, или полуторалитровых круизеров? Страшная штука зависть...
|
Ладно,Гарик живой. Что с Харлеем?:)
|
Это не Событие, это флейм.;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co