![]() |
Примем на работу с личным МОТО транспортом
Примем на работу с личным МОТО транспортом. ЭКСКЛЮЗИВ.
По всем интересующим вопросам 8 902 004 02 03 Александр. |
:confused: фельдъегерская служба? или мототакси?:confused: или пиццу развозить?
Мопедастов берут? |
а в чем работа состоит? :rolleyes:
|
Цитата:
|
ну дык позвоните и узнайте, чего флудите :)?
|
это МОТОТАКСИ. покатушки фактически для VIP, ну + свадебные кортеджи и т.д. В принципе можно шабашнуть, у кого есть время и желание. (щас звонил)
|
Цитата:
http://www.1motto.com/page7.php http://www.autorenter.ru/articles/?id=71440 Вот это вот такси!!! Вот эт я понимаю. Народ из пробок вытаскивают :) |
Цитата:
|
А что, неплохая подработка. Регулярно мотаюсь из Нового города в центр и обратно, наверняка, желающие прокатиться найдутся.
|
Несерьёзно всё это.:cool:
|
Хе-хе, я уже это прям вижу - договорились с байкерами..., звонит в конторку клиент, мне типа мот к дому....адрес, ему, без проблемм! обзванивают байкеров на предмет довести, из них:
- 10 уже пьяные - 5 уехали на байк фест - 5 сломались - 2 ехать слишком далеко - 3 познакомились с девченками и катают их - 1 не понял кто ему звонит, так как когда договаривался таксовать был пьян - 4 послали звонившего на... так как спали - 3 послали звонившего на... ибо влом куда то ехать :D:D:D |
хм.. а я бы может и подшабашил бы:)
|
Я так понял их не интересуют совкоциклы, а если и сойдет, ты разве находу уже? нет? значит в 3-ю категорию :D
|
Цитата:
З.Ы. Совкоцыкл совкоцыклу рознь! (народная мудрость :)) |
По статистике 80% пассажиров девушки
(пожилые не поедут, страшно, детей родители не посадят) Есть над чем задуматься, или как? |
Цитата:
|
а ты договорись что б тебе панишек сажали)))) я первый в очередь встану))))))))
|
Кеч, она тебе цену такую заломит;)
|
ну эт еще посмотрим)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь в ожидании...:)
|
на самом деле, я бы в кортеже поучаствовала..:cool:
|
Ну, и кто ж тебе запрещает?
|
Цитата:
|
я ниразу не оптимист.... будут летать на мототакси через пробки, и тогда менты начнут придератся. а пока я один такой "д#бил", который на мосту обгоняет и на меня не обращают внимание.
естественно я против. кому хочеться покататься на мотоцикле или бегом за правами с категорией А, или минет :) в Маскве на мотоцикле наклеечку "No fuck, No Ride".... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co