![]() |
ямаха на урицкого
посетил седня этот салончег ;)
если сравнивать с автомобильными - маленький, и как я понял все на заказ, так что не примеришься правда телка на ресепшене зачетная :cool: что порадовало - появилось место где можно сделать шиномонтаж и балансировку по ценам на услуги: 1 н.ч. = 1020 р. шиномонтаж + балансировка со снятием(за 1 колесо) - 1 н.ч. шиномонтаж + балансировка без снятия(за 1 колесо) - 0.6 н.ч. мощностной стенд - 2 н.ч. дальше переписывать не стал - прикольнуло, что прайс на моты можно забрать, а прайс на услуги - нет кто обслуживался на сервисе - отпишитесь плиз, как цены по сравнению с другими городами? п.с. название оказывается "Мотосалон Экстрим Спорт" |
Цитата:
а не видел там прайс на чистку+синхронизацию карбюраторов? |
Цитата:
позвони 677003 |
еще подумалось:
"со снятием" - это значит они с мотоцикла колесо снимают, а "без снятия" - типа привозишь им уже снятые колеса? |
Цитата:
|
Сегодня заходил в салон этот. Ну что сказать, товаров не много, но... я влюбился!!! Таких грудей, я еще не видел, да и вообще девка КЛАСС!!!:eek: Только ради этого можно туда зайти. Я когда ее увидел почувствовал себя маленьким мальчиком! А так вообще магазин в норме, планы на будущее неплохие, может чего у них и выйдет.
|
Цитата:
|
Сиськи?!
Пойду погляжу.............. |
Поглядел.
Хороший магазинчик |
Не , а че по одному ходим-то , мож завтра все пойдем ?:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу... Уже представляю...
Стоит толпа моторас...ев, с вытаращенными зенками, раскрытыми ртами и выпавшими языками... :D Несметь!!! Девушка от страха уволиться и не буит больше такой красоты... :D |
Полюбому девушка устроилась на эту работу чтобы дождаться когда же я приеду на своем ИЖе к этому магазину, посажу ее к себе и увезу за горизонт.
|
Дать ей чтоль ссылку, про себя почитать!
|
Н Е Н А Д О !!!!
Уволють деваху не за хер.... владельцы злобные! Вместо рекламы магазина получился полный конфуз в виде продавщических грудей! И чёй то ни кто не написал как она на мордаху то? А то можа страшна аки атомная война в вечерние часы ?! |
Цитата:
Магазин, конечно, слабоват.. а цена на свечи (самые ходовые на 400-ки) вообще насмешила, наверное с 300% накруткой! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co