uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ямаха на урицкого (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=103)

admin 13.03.2007 13:23

ямаха на урицкого

посетил седня этот салончег ;)

если сравнивать с автомобильными - маленький, и как я понял все на заказ, так что не примеришься

правда телка на ресепшене зачетная :cool:

что порадовало - появилось место где можно сделать шиномонтаж и балансировку

по ценам на услуги:

1 н.ч. = 1020 р.

шиномонтаж + балансировка со снятием(за 1 колесо) - 1 н.ч.
шиномонтаж + балансировка без снятия(за 1 колесо) - 0.6 н.ч.
мощностной стенд - 2 н.ч.

дальше переписывать не стал - прикольнуло, что прайс на моты можно забрать, а прайс на услуги - нет

кто обслуживался на сервисе - отпишитесь плиз, как цены по сравнению с другими городами?

п.с.
название оказывается "Мотосалон Экстрим Спорт"

Пух 13.03.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 1614)
1 н.ч. = 1020 р.

шиномонтаж + балансировка со снятием(за 1 колесо) - 1 н.ч.
шиномонтаж + балансировка без снятия(за 1 колесо) - 0.6 н.ч.
мощностной стенд - 2 н.ч.

в Москве в пресловутом Байкленде в прошлом годе цены за шиномонтаж+балансировку со снятием доходили до 3 килорублей за колесо (в разгар сезона) :eek:. Но это магазин с самыми ломовыми ценами наверное

а не видел там прайс на чистку+синхронизацию карбюраторов?

admin 13.03.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 1617)
а не видел там прайс на чистку+синхронизацию карбюраторов?

видел, но не записал

позвони 677003

admin 13.03.2007 13:56

еще подумалось:

"со снятием" - это значит они с мотоцикла колесо снимают,
а "без снятия" - типа привозишь им уже снятые колеса?

Пух 13.03.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 1618)
видел, но не записал

позвони 677003

просто любопытно было, пока не нужно. летом было надо, но возможно потом пригодитсо...

lirika 14.03.2007 14:18

Сегодня заходил в салон этот. Ну что сказать, товаров не много, но... я влюбился!!! Таких грудей, я еще не видел, да и вообще девка КЛАСС!!!:eek: Только ради этого можно туда зайти. Я когда ее увидел почувствовал себя маленьким мальчиком! А так вообще магазин в норме, планы на будущее неплохие, может чего у них и выйдет.

Пух 14.03.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от lirika (Сообщение 1677)
Таких грудей, я еще не видел, да и вообще девка КЛАСС!!!:eek: Только ради этого можно туда зайти. Я когда ее увидел почувствовал себя маленьким мальчиком!

попахивает извратом ;). тебе надо в Амстер попасть, там ты себя и мальчиком, и рабом, и господином попробуешь :D. шутка (на всякий случ. уточняю)

gar 14.03.2007 21:26

Сиськи?!
Пойду погляжу..............

gar 15.03.2007 22:36

Поглядел.
Хороший магазинчик

lucky 15.03.2007 23:34

Не , а че по одному ходим-то , мож завтра все пойдем ?:p

lirika 16.03.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 1689)
попахивает извратом ;). тебе надо в Амстер попасть, там ты себя и мальчиком, и рабом, и господином попробуешь :D. шутка (на всякий случ. уточняю)

Да ты не понял:) Я почувствовал себя мальчиком в смысле, что застыл и чувствую что краснею, а главное сказать ничо не могу. Красота!:rolleyes:

Олег 16.03.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 1750)
Не , а че по одному ходим-то , мож завтра все пойдем ?:p

Зачем? На тёлку смотреть?:D Пока там смотреть больше нечего. Но деваха ... КЛАСС!!! Прикинь, как она обалдеет от такой толпы ;)

Hell_on_Wheels 16.03.2007 13:01

Угу... Уже представляю...
Стоит толпа моторас...ев, с вытаращенными зенками, раскрытыми ртами и выпавшими языками... :D

Несметь!!! Девушка от страха уволиться и не буит больше такой красоты... :D

Муж 16.03.2007 18:59

Полюбому девушка устроилась на эту работу чтобы дождаться когда же я приеду на своем ИЖе к этому магазину, посажу ее к себе и увезу за горизонт.

gar 16.03.2007 22:20

Дать ей чтоль ссылку, про себя почитать!

Гудвин 17.03.2007 15:29

Н Е Н А Д О !!!!
Уволють деваху не за хер.... владельцы злобные! Вместо рекламы магазина получился полный конфуз в виде продавщических грудей! И чёй то ни кто не написал как она на мордаху то? А то можа страшна аки атомная война в вечерние часы ?!

Пух 17.03.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 1799)
Н Е Н А Д О !!!!
Уволють деваху не за хер.... владельцы злобные! Вместо рекламы магазина получился полный конфуз в виде продавщических грудей! И чёй то ни кто не написал как она на мордаху то? А то можа страшна аки атомная война в вечерние часы ?!

Добрая и улыбчивая, приятно пообщаться. :)
Магазин, конечно, слабоват.. а цена на свечи (самые ходовые на 400-ки) вообще насмешила, наверное с 300% накруткой!

Кабан 19.03.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 1799)
Н Е Н А Д О !!!!

опять пришел Юра и все обосрал! Тебе же все говорят. нормальная девушка, не веришь - сходи, посмотри

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co