![]() |
ППС 2011
Дорогие товарищи! 31 декабря сего года не откажем себе в удовольствии покататься на Последнем Прохвате Сезона 2011 года! Сбор традиционный, 12:00, якорь у речпорта:) Ура!
http://pics.livejournal.com/h_o_w/pic/000s28cb.jpg |
Вложений: 1
Дувайте дувайте....) я за ))
|
Цитата:
|
АКЕЛЫЫЫЫЫЧЧ!!!!!!!
Ты помнишь что у тебя есть верный люлясочник - то бишь Я? Але, арлы, место, короче, того, забито, да! |
нет, Юрич, я еду один:)
|
Пост сдал :) Хехе...
Дерзайте мальчики и девочки, я кофичай приехавшим в термосе привезу :) Напоминаю, что новогодние костюмы, елки и гирлянды всячески приветствуются! Дайошь новогодний позитифф на 2 или 3 колесах :) http://pics.livejournal.com/h_o_w/pic/000rq3fr.jpg |
Цитата:
По снежной каше не держит, так как цеплатся и втыкатся невочто ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО???
КТО ЭТОТ НАСТОЯЩИЙ БАЙКЕР???? Сегодня в 8.45-8.50 на перекрестке у дома техники (движение из киндяковки в сторону стеллы) на бело-красном дорожнике не нашего производства (идентефицировать не смог).... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/IMG]
Цитата:
|
Цитата:
|
а, ну у тебя ж Тула-вездеход, по воде как по асфальту:D
|
Цитата:
Там что то типа сибихи 750 было... А вообще создается ощущение что я что то пропустил.... Мотожизнь не замирает ни на секунду. Даже зимой... Сегодня везу ребенка в садик на Клубную в 7.55 - мимо меня дед на дельте (явно рыбак, судя по одежде и комплекту всего с собой) едет спокойненько в сторону Винновской Рощи... ВСЁ МЛИН..... Надо покупать эндурика... |
да ну *****, шипуй бордельвардика, и вперед...)
А вообще - хорош флудить. Лучше на ППС приезжайте. |
Цитата:
хорошь флудить, хорошь флудить... Люльку под кого занял? на кого друга променял? |
Цитата:
|
Цитата:
я же лучше чем стотыщмилионов снегурок.... (с) Я ж самогон могу на равных пить и из сугроба байк выталкивать.... :D:D:D А еще я гудеть в гуделку умею громко и гуделку свою имею и с новым годом поздравлять прохожих могу громко и басом... ЗЫ И борода имеется натуральная, а не то что у вас, из ваты....:p |
Цитата:
по теме: если поменяю резину с цепей на шипы- еду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А акеловский - выдерживал и больше, это ж не конь, это ж жеребец прям таки.... Как с ним акела всю осень по взрослому тр..ался, эх, загляденье... :D:D:D |
всю осень, угу... у секса нет сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А программа какая будет ? чё куда как ?)
|
Эй ей я тожа хочу! ))) как раз активно в гараже тружусь, искру стабилизирую в условиях постоянного конденсата!(((:)
|
Цитата:
|
супер программа! )))
|
Ввиду нежелания Днепра ехать по-человечески и моего психического расстройства на ППС я не еду. Так что давайте, кто там удалой....
|
ай яй яй! мы вот собрались, мой тоже нормально искру не дает ((( так что от нас один колясыч с пасажирами! (((
|
Печалька( а мой всегда искру дает-покупайте)
|
Цитата:
|
у каждого оппозита свои проблемы. как узнаю что с моим в итоге - вам расскажу. удачно откататься.
|
Друг, те помочь?)
|
Цитата:
|
Как покатались? Отпишите , может фото выложите, порадовался бы за Вас.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co