![]() |
Скайоринг 2009
Где-то 4-7 января, на центральной площади будут покатушки саночников лыжников и тд прицепной мототехники.
план мероприятия * катаемся * получаем призы * едем бухать все как обычно :) соотвествено, приглашаются все трехколесники , четырех колесники, и просто отмороженые индуристы. призы обеспечивает администрация , обещают что-то реально существенней прошлого года :) Более подробно, приедет Кащей, все раскажет. главное чтоб снег выпал. Upd. Старт в 11.00 по Москве на площади Ленина. сбор учасников в 10.15 на той же площали, надо турникеты будет расставить. |
Цитата:
|
мдя... со снегом нынче проблемы :)
видимо придеццо менять лыжи на ролики, а санки на скейтборды :) |
Цитата:
|
Да отсутствие снега может хоть народу прибавит на одиночках, а то пока в наличии всего один претендент на все призовые места - Паша на М72. :D Колясочники в этом году как то резко повымерли блин...:(
|
Вымерли только некоторые динозавры ;) А в целом работает "Закон сохранения колясычей" - если в одном месте пропал колясыч - значит в другом он появится! :)
|
Ну э...Типа...У меня вот колясыч)) У Зверя пропал - у меня появился)) ТОлько незарегенный, и я без прав)
|
Цитата:
А ваще - на улице чот полная хрень началась... Ни снега, не сухого асфальта... И на колясыче и на одиночке ездить фпадлу в такую слизь. |
Такс, просветите отсутствуещего чем дело то кончилось? Едем или ну его нафиг?
Могу сказать что например в Великом Новгороде люди точно по такой же погоде даже на мопедосиках катаются, а в Киришах видел очень много Уралистов-колясычей хотя там снег. Под Нижним видел человека в военной форме который на полтосе валил в сторону Москвы обвешанный сумками. Если честно - удивился очень! - 14, гололёд, туманец небольшой, а он бедолага в ботиночках военных на рыбьем меху. Я даже поежился :) На Южном Урале то же к стати распиздяев на колясочниках хватает, что очень удивительно. Честно говоря не ожидал такой мотоактивности на зимних дорогах. |
Мне похер, я еду :) Паша тоже приедет...
|
И я собираюсь вот на таком вот, и пусть хоть один Гаишник попробует докопаться :)
http://foto.mail.ru/mail/sidorishin....wers/i-159.jpg хотя реально можно победить наверное только вот на таком: http://www.moto.com.ua/forumphoto/po...9/193938_2.jpg |
Итак, ВНИМАНИЕ
Сбор 06.01.09, то биш зафтра в 10.15 на центральной площади. Все желающие - приветствуюццо. Лыжи, санки, тазики, веревки, и бешеных саночников, лыжников и прочих отморозков везти с собой :) |
обновил информацию.
Ждем всех с мотоциклами, санками, лыжами, сноубордами, и просто крепкими задницами :D |
гы фел :) я первый :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работать вредно , шли нафег свой форд и пошли кататься :)
2Акелла ты то хоть приедешь ? |
Цитата:
|
Приеду. На моце,но как зритель,ибо покатать мне не кого)))
|
Один вопрос только - разрешен ли поворот налево с советсткой у драмтеатра,если ехать от мемориала?
|
проедь лучше по советской до перекрестка с кузнецова и там поверни налево к площади.
|
Там ж вроде кирпич висит....
|
Цитата:
|
Я типа законопослушный гражданен без прав :D
|
Цитата:
|
Нет у меня санок..... ладно,прорвемся)
|
Это было круто)))))
Спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!! Чайник уехал с чайником) И спасибо Юре за санки, ибо без них не было б веселья:) У кого какие фотки есть,выкладывайте! |
хз, конечно, но со стороны выглядело скучновато. Квадрациклы еще более-менее, но и то минут на 10, не более. Скорее всего это мероприятие для своих, а не на зрителей. Был минут 30
|
Цитата:
Отдельно хотел бы еще отметить Лукъянчика - единственный человек отважившийся приехать на Ябере одиночке на летней резине, да еще не хило поотжигать на площади вокруг елки. Всех с открытием нового мотосезона! |
УРА! Товарищи! :) ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы!
|
Мотосезон пора объявлять круглогодичным)
|
Цитата:
|
Цитата:
...Спасибо организаторам.... |
Олег, ты сценарии к сериалам писать начать не хочешь? что нибудь скажешь, потом сидишь думаешь что же там было то ? :) ждешь продолжения...
|
Зато интересно...:)
Что там было, Юрцу позвони, он тебе подробно расскажет. На него там протокол составили интересный... Остальные почти все съе..аться успели, у пацанов правда, говорят менты Ижак отобрали... Так что организаторы прокололись по полной - с ГИБДД не согласовали...:rolleyes: |
позвонил юрцу, вообщем все там нормально с организаций, штраф с них взяли за заезд на тротуар у драм театра, и то потому что на камеру засняли, гайцы потом приехали пытались наезжать типа почему без согласования итд. на самом деле согласовывали. просто кто-то, что-то забыл, или бумагу ******л с уведомлением. Но нас это не касается :) пусть Администрация разбирается что да как. Никаких ижей конфисковано не было.
|
Все хорошо что хорошо кончается)
|
А мне Лукьянчик сказал, что он еле от ментов ушёл по гололёду...:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co