![]() |
Грядет зачетный фильмец
Ну собственно 15 февраля в прокат выходит вот что
http://wwww.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=15050 Думаю не плохо было бы сходить, или достать позырить... :cool: |
Хы... вы долго соображаете. Мы уже колону построили в кинозал. Начало 16ого. Если хотите то можите присоединиться. Мы идем в "Крылья"
|
Ещё в 2007 Уолт Дисней Ко должна выпустить фильм Дикие кабаны (Wild Hogs) с Д.Траволтой, Т.Алленом и М.Лоуренсом. Но Hells Angels подали в суд за то, что в фильме используется их имя и логотип. Да... прошли те времена, когда Hells Angels устраивали военные действия с властями, а полисмены передёргивали затворы своих автоматов и ружей при звуке приближающегося Харлея...
|
Цитата:
|
а у меня свои люди в кинотеатрах... и я их люблю... во всякому
|
Ухты Вобана!!!!!!! Я Иду По Любому!!!!!
|
Посмотрел рекламу фильма... Хачу!!
|
Увидимся фф кинозале, а потом на дороге...:)
|
Да, фильм, судя по анонсу, обещает быть занятным. Как говорил небезизвестный герой "Доцент": "Все пойдем!"
|
Дык судя по анонсу и Ночной/Дневной дозор занятные. На американских форумах его все обсерают. Называют неучадной экранизацией старой истории. Хотя я не смотрел, ничего сказать не могу.
|
Ночнйо дозор слишком умный для америкосов, и содежит много российского колорита, ясень пень не мозгам пендосам
|
Мысля...
Вапще - у меня давно эта мысля крутиццо в голове. Ну коль уж начали обсуждать фильмы, то выскажу.
На оппозит.ру и дубасер.ру эта тема ходит уже давно, смысл ее таков - народ в кинотеатре или кафешке где есть проэктор снимает на вечер зал, приносит туда компашки с мотофильмами различными и вместе просматривает их, попутна обсуждая все это дело под пиво и попкорн... Если есть возможность где собраццо - то почему бы и нам такое не организовать? Хотя бы в том же Ковчеге - проэктор тама есь... |
Про проектор и Ковчег-дельно, я за!
|
Впринципе мысль очень не плоха. А сколько буит стоить такое удовольствие?
|
Это уже надо перетирать с владельцами данных заведений :) Кто-то еще кричал что у него знакомые люди в кинотеатрах есть... :D Просто в Крыльях я не бывал - но в луне есть так называемые "малые залы". смеха ради поинтересоватся что это и с чем его едят, и можно ли там подобное мероприятие организовать.
|
Цитата:
|
На Гоуста все равно схожу. Хотя бы потому что ничего лучше в кинеотеатрах не идет.
По поводу малых залов. Оно тока в луне есть. Там штук 5 столиков на7 человек примерно, еще есть бар и большие мягкие диваны. Я бы туда сходил. Обычно там такие "вечерины" устраивают анимэшники. Попробую поймать хоть одного и узнать почем. Еще кинотеатр Люмьер не очень большой и очень согласный такие вещи проводить. Вопрос в другом. Что смотреть? |
Ну из того что у мну на мототематику есь, ето:
1. Беспечный Ездюк 2. Дикие Ангелы 3. Мотоангелы Ада 4. Самый быстрый Индиан 5. Безумный Макс все части (ну маненька тама мототематики есь :D ) 6. Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо Предлагайте чего у вас есь. Гост райдер буит в ближайшем будущем... |
Ну поузнавал я - в принципе реально это дело организовать. Вопрос - нужно ли это? Кто пойдет в случае чаво?
|
Яаяаяаяаяяаяяяяяя! :)))
|
Идея отличная, я категорически "ЗА". Из своей фильмотеки могу предоставить "Беспечного ездока", "Невозмутимого" (это с Брайаном Босвортом и Лэнсом Хенриксоном), "В погоне за тенью", "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо". Может, еще чего добуду. Наверняка, у кого еще что интересненькое найдется. А по деньгам, не думаю, что шибко дорого выйдет. Одним словом, было бы желание.
|
Юра
.....ага...... и я принесу боевичок-триллер про бродячих Бременских музыкантов !
|
Я за всеми руками!
|
Ладна, ладна - уговорили... :)
Попрошу знакомого узнать по малым залам в Луне, зафтры загляну в посоветованный Мужем Люмьер. |
Вобще за, только вопрос в цене...
Ghost Rider судя по трейлеру не особо наделен смыслом, зато графика даже ничего так... Ненавижу гонку за графикой, за которой забывают о сюжете и замысле без которого фильмы становятся красивой пустышкой... |
Кинотиятер
Был в Люмьере, объясняю картину.
Скромненький кинозал, 35 мест, звук Dolby Digital и прочие цифровые навороты. Часный просмотр можно организовать. Минимальная явка 10-15 рыл. Для этого требуется записаться в очередь, просмотры в основном проходят по выходным. И самое главное что меня прияно удивило - стоимость мероприятия максимум 50 ре с рыла. Сегодня еще пробъю инфу по Луне, что то мне кажется там куда дороже будет - зато столики и диваны есь... Кароч все узнаю, решайте что нам подойдет. |
Цитата:
|
Про GhoustRaider'a показ начинаеться с 15ого, то есть с завтра, если наберем 15 человек то по 60ры в Крыльях будет. Весь наш ряд (заранее тока надо скинуть)
|
МуЖ, Hell_on_wheels хорош ругаться (с)nightfog
Журналист интересует Невозмутимый, и особенно в Погоне за тенью... Мож закатаешь как нить на двдху, при встрече я с тобой расплочусь :) И обещенное пиво поставлю :) |
Договорились. Мне сейчас, как раз их вернуть должны, один чувак себе переписывает.
|
Цитата:
|
Ок, как зальете, сообщи, я скачаю. Ток место укажи точное, а то на фексе сам чорт ногу сломит :)
|
Цитата:
если нужен фильм, могу залить на болванку хоть сейчас, зайдешь заберешь. я в центре. П.С. на ДВД влазит все 3 фильма, если че :) |
Вчера посмотрели "Призрачного ездока" (именно "ездока", гонщик-то по английски иначе называется). Мощный фильм, с сюжетом выстроенным по классическим канонам, и, что особенно приятно, не перегруженный спецэффектами. Тем, кто еще не видел, настоятельно рекомендую.
|
Цитата:
Video\archive\films Самый быстрый Индиан Беспечный ездок (на 2 дисках) В погоне за тенью (Вне закона) :) |
Terminator, спасибо за фильм - оч понравился. А если я дам еще парочку фильмов - сможете их найти?
|
Цитата:
|
Terminator, ну ясен пень я не порнуху прошу качать... :D
По фильмам - вот... Ежели найдете - буду безмерно благодарен :) А возможность чего нить вместе посмотреть в кинозале только преувеличится :) "Невозмутимый" ("Stone Cold") "Мастера угроз" ("Masters Of Menace") "Рыцари на колесах" ("Knightriders") "Всё круто!" (оригинальное название не помню) |
Поискали, не нашли ни одного :(
|
мдя - негусто :) Как говорил один герой в одном фильме "будем искать" :)
Журналист, ты зафтра едешь? Закатай Невозмутимого плиз - я зафтро и заберу :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co