uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему форум такой пустой? (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=46519)

Алов 16.10.2019 04:55

Почему форум такой пустой?

Собственно сабж в названии. А если точнее - мёртвый? Ульяновская движуха умерла совсем?

gar 16.10.2019 15:29

да не, обиделись все....

Алов 16.10.2019 23:36

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 612437)
да не, обиделись все....

На кого? Есть повод?

OSFvjik 17.10.2019 08:51

Осень наступила
Дождик за окном
Антидепрессанты
Ом-ном-ном-ном-ном.

Олег 17.10.2019 11:04

В ВК, в ватсап и проч. есть куча чатов для общения. Все давно уже там. Общаются там спокойно, свободно, без навязывания своего мнения. Все новости, фотки, анонсы мероприятий, всё там. Запустение - результат правления админа...:)
А технические вопросы предпочитают обсуждать на профильных форумах.

А на этом ресурсе в почёте только Уралы, ну и Явы чуть-чуть:). А это вероисповедание разделяют далеко не все. Отсюда и тишина. Адептов то этой религии видимо не так и много.:)

Пух 18.10.2019 09:45

Буйных отключили.
Активисты чет притихли, в подполье морочат олухов, наверное.

Алов 19.10.2019 03:37

Что скажет сам админ? Почему он допустил опустошение своего детища?

Олег 19.10.2019 13:11

А админу некогда :);) он Урал ковыряет :D:D:D

Aramis 19.10.2019 23:41

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 612444)
А админу некогда :);) он Урал ковыряет :D:D:D

Данунах) он скупает у народа регистраторы, дабы запечатлевать в веках его йэпические прохваты! Вона даж на закрытие явил свое изделие пред светлы очи втуне с прочими паразитчегами! мушшина одним словом! ;)

Алов 22.10.2019 02:48

Цитата:

Сообщение от Aramis (Сообщение 612445)
Данунах) он скупает у народа регистраторы, дабы запечатлевать в веках его йэпические прохваты! Вона даж на закрытие явил свое изделие пред светлы очи втуне с прочими паразитчегами! мушшина одним словом! ;)

О, уже и закрытие было...

Алов 22.10.2019 02:49

Как я уже успел понять комментарии администрации ждать бессмысленно? :)

Пух 22.10.2019 08:49

Цитата:

Сообщение от Алов (Сообщение 612447)
Как я уже успел понять комментарии администрации ждать бессмысленно? :)

Чего тут комментировать? Вода мокрая, небо голубое и так далее..

дядя Саша73 22.10.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 612448)
Чего тут комментировать? Вода мокрая, небо голубое и так далее..

...карбюратор не сосает,маховик земля бросает...)
я форум смотрю.

Алов 22.10.2019 22:59

Если администрация своими бездействием и игнором выражает неуважение к пользователям, задающих вопрос, показывая полную недееспособность в ответе за своё детище, то очень интересно послушать мнение последних оставшихся, что их держит тут и как они видят ситуацию в целом...

Олег 23.10.2019 00:41

Что вы хотите услышать? Правду? А нужна ли она Вам? Катайтесь на здоровье и не лезьте в это грязное дело. Отмыться потом будет очень тяжело.
Мы тут скорее по многолетней привычке, чем по какой-то необходимости. Форум умер, как это не прискорбно. И скоро канет в лету, потому как скоро надо будет платить за хостинг, а наш великий и ужасный скорее всего этого делать не будет.

Вилли 23.10.2019 01:55

Мы можем поднять форум и ресурс, обновить движок, оплатить и сделать совсем другую тут политику со свободой слова. Выкладывать актуальные и полезные темы большинству сегодняшних мотоциклистов, смело поднимать любые вопросы.

Все что для этого надо - добровольный отказ Гудвина от всех прав на домен и передачу его мне, Андрею Ратмиру или Юре Зайцеву. Мы сформируем новый состав администраторов и модераторов, которым будут свои плюшки за работу и мотивация

Почему нам: у нас есть интерес оставить и развивать этот домен. Собирать на нем действительно полезную и актуальную информацию, а не вот это вот все "как собрать урал с помойки". Мы не будем банить людей из любых клубов и взглядов, кто бы чего не сказал за исключением крайностей. Мы привлечем больше действующих активных мотоциклистов, потому что в силах давать интересный хайповый контент часто, нам есть что сказать и показать практически каждый день по теме (даже зимой) и не перетягивая все под свои логотипы или политику партии со сторонними интересами. Тренировки, соревнования, техническая часть, теория вождения, анонсы, конкурсы, путешествия, видосики...все это есть и может быть здесь объединено с пользой для всех и клубов и свободных. То что полезно большинству, а не узкому кругу меньшинств и извращенцев. Юрий подумай.... скажи как Боря в 99 "я устал" и уйди красиво...хотя это стоило сделать уже давно, а не добивать лежачего ;)

Пух 23.10.2019 08:49

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 612452)
Почему нам: у нас есть интерес оставить и развивать этот домен. Собирать на нем действительно полезную и актуальную информацию, а не вот это вот все "как собрать урал с помойки". Мы не будем банить людей из любых клубов и взглядов, кто бы чего не сказал за исключением крайностей. Мы привлечем больше действующих активных мотоциклистов, потому что в силах давать интересный хайповый контент часто, нам есть что сказать и показать практически каждый день по теме (даже зимой) и не перетягивая все под свои логотипы или политику партии со сторонними интересами. Тренировки, соревнования, техническая часть, теория вождения, анонсы, конкурсы, путешествия, видосики...все это есть и может быть здесь объединено с пользой для всех и клубов и свободных. То что полезно большинству, а не узкому кругу меньшинств и извращенцев. Юрий подумай.... скажи как Боря в 99 "я устал" и уйди красиво...хотя это стоило сделать уже давно, а не добивать лежачего ;)

И это все задаром для всех? круто, ништяк :).
А без домена ничего и никому? ;)
Звучит как пердвыборная кампания))

OSFvjik 23.10.2019 08:50

Похоже старею ...

Гудвин 23.10.2019 09:01

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 612452)
Мы можем поднять форум и ресурс, обновить движок, оплатить и сделать совсем другую тут политику со свободой слова. Выкладывать актуальные и полезные темы большинству сегодняшних мотоциклистов, смело поднимать любые вопросы.

Все что для этого надо - добровольный отказ Гудвина от всех прав на домен и передачу его мне, Андрею Ратмиру или Юре Зайцеву. Мы сформируем новый состав администраторов и модераторов, которым будут свои плюшки за работу и мотивация

Всё это ты можешь сделать и сейчас, только в соответствии с правилами данного форума. Не нравятся правила - предлагай новую редакцию и на обсуждение. И вот тогда будешь веселиться тут в соответствии с новыми правилами.
Но судя по ультимативному тону который у тебя остался, ты скорее предпочтешь строить из себя лютого оппозиционера, и обиженного и непонятого гения вставшего как Киса Воробьянинов в третью позицию, чем заняться реальным делом.

И потом что мешает Ратмиру, тебе и Зайцеву Юре скинуться на хостинг и забубенить СВОЙ ресурс где будет правильная политика и правильные люди присутствовать?

Вилли 23.10.2019 14:47

Не, я все сказал, как может быть....Иначе быть не может. Никаких обид нет, есть принятие того факта, что с тобой этот форум дно и ты до конца его убил ни проведя за годы никаких улучшений и выводов. На все твои почему отвечать ни времени ни желания нет, все ответы перед лицом зрячих. Решишь отдать домен - звони.

Вилли 23.10.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 612453)
И это все задаром для всех? круто, ништяк :).
А без домена ничего и никому? ;)
Звучит как пердвыборная кампания))

Да это вот так вот да, такое условие. Просто так ничего не бывает.

Да, я даже на голосование не настаиваю, потому что прекрасно представляю, что никому нахрен ничего не надо от этого форума да и более того контента нужного и полезного остальным негде взять, чтоб сюда выкладывать. Форум сегодня тащить любой очень сложно, высокая квалификация нужна по теме и широкий охват живых людей объединенных интересом в широком формате. От эндуро кросса и спорта до туризма. События, обсуждения, акции итп...
у вас этого нет ни у кого в должном объеме, а мы можем притянуть сюда и эндуристов и туристов и спортсменов и уличных ...всех с кем пересекаемся. Рычаги для этого простые имеются.... все что нам надо, это очистить поле домена, убрать этого упертого диванного пенсионера, который перестал воспринимать информацию на усвоение примерно после 67года и живет в своем мире персонажами из советских фильмов.... Как бы дело-то не в его мнении, понятно что дед "того" ...дело в том, что у него есть админка и права управлять, а вот это уже никуда не годится ))

Пух 23.10.2019 16:31

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 612457)
Да это вот так вот да, такое условие. Просто так ничего не бывает.

Кстати, да. Не пробовали предложить за бренд деньги? Это как купить СМИ. Я думаю сотен 5 он может стоить.

Гудвин 23.10.2019 17:03

С языка Жень снял. А то все эти сопли про любовь и ненависть обычно разводят нищеброды что бы денег не платить. А то отдай им то, отдай им это... Может быть и ключи от квартиры где деньги лежат?

Я могу продать сайт и тогда ты будешь бугристее бугра. Цена видится в 25 000 Евро. Можно по курсу или ненавистными мне долларами. Потерплю. Не хватает денег? Устройся на работу и накопи, ну или оформи кредит, продай что нибудь ненужное. Ну или в складчину с Юрой Зайцевым и Ратмиром. Цена не шибко кусачая, думаю осилите.

Олег 23.10.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 612459)
...Цена видится в 25 000 Евро...

То есть по нынешнему курсу 1.777.500 рублей, почти два ляма, Карл!!! :eek: За покойника! :D:D:D
А как же "искусство принадлежит народу?" Или этот лозунг из твоего светлого прошлого тебя сейчас не вдохновляет?:D:D

Пух 23.10.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 612459)
Цена видится в 25 000 Евро. Можно по курсу или ненавистными мне долларами.

Критиковать цифру не буду, но идея то неплохая! У нас в городе навалом амбициозных мотоциклистов! :D:D Одних открытий штуки три в хороший год случается)), а еще закрытия, джимханы, свободы, ну и так, по мелочи :D
Мотостолица - не меньше! Памятники можно раз в месяц открывать, да я вам щас нафантазирую такого - цена не покажется высокой :p
Как в Москве узнають, трассу Европа-Китай решат через Ульяновск тянуть! Будем яркой звездой гореть на новой автодороге! Ох Юра, продешевил!!!
Трассу по мотокроссу перенесут из оврага на площадь Ленина, вокруг памятника трамплины расставют! Пешеходов с тротуаров прогонят нах - там будут пацаны на мотардах громко рассекать!
Все это при условии продажи форума, разумеется :))

Вилли 23.10.2019 18:45

cтолько не стоил весь род крестьян у Гудвина

500 сотен рублей...да. Вот это адекват. Примерно столько домен и стоит. ;)

Пух 23.10.2019 18:54

а еще дурацкий логотип заменят, он мне давно не нравится)

Гудвин 23.10.2019 18:55

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 612462)
cтолько не стоил весь род крестьян у Гудвина

500 сотен рублей...да. Вот это адекват. Примерно столько домен и стоит. ;)

я ж говорю, нищеброды всё наровят за дырку от бублика весь мир покорить. Идите кроче работать, а потом уж и мир за чужой счет покорять!

Пух 23.10.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 612462)
500 сотен рублей...да. Вот это адекват.

ты че!? тут одних моих сообщений на 500 рублей, если оптом брать!

Гудвин 23.10.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 612460)
То есть по нынешнему курсу 1.777.500 рублей, почти два ляма, Карл!!! :eek: За покойника! :D:D:D
А как же "искусство принадлежит народу?" Или этот лозунг из твоего светлого прошлого тебя сейчас не вдохновляет?:D:D

так оно и сейчас принадлежит. Или ты то же мелочь стал на обеды считать?

Олег 24.10.2019 00:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 612466)
Или ты то же мелочь стал на обеды считать?

Ты в мой карман не заглядывай, я в данный момент не покупатель. Как говаривал один из наших знакомых в лучшие годы: "Смотрите, сударь, в свою тарелку!":D
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 612466)
так оно и сейчас принадлежит.

Так ты ж нашим искусством и торгуешь!!!! Мы тут понаписАли, а ты бабло на свой карман?:rolleyes:

Олег 24.10.2019 00:23

А вообще этот форум довольно гаденько устроен. Вот минусанула мне какая-то падла в карму за совершенно безобидное сообщение, а кто - и не видно. Анонимы здесь в почёте.:) Пусть, короче, он дохнет, по старинке у шаурмы пообщаемся. :D

Алов 24.10.2019 01:01

А ведь благодаря теме - форум оживился...
Судя по ответам я понял несколько вещей:
1) Админ говорит\отвечает кому угодно и на что угодно, только не на адресованные лично ему публичные вопросы, которые ему кажутся провокационными, либо загоняющие его прилюдно в тупик.
2) На фоне первого пункта у большинства пользователей этого форума из-за этого прямая конфронтация с админом.
3) 99% оставшихся здесь - чисто инерционно. ("а вдруг чё интересного всё-таки напишут")
4) Свободы слова тут нет и не будет. Все, кто имеет отличную от админа точку зрения и не дай бог могут её отстоять - враги номер один и первоочерёдники на беник в парную.
5) На форуме улучшений не будет из-за принципа - "И себе не нужно и выкинуть жалко".
Если я не прав - поправьте, пожалуйста. :)

OSFvjik 24.10.2019 10:07

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/feminist.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

Гудвин 24.10.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от Алов (Сообщение 612469)
А ведь благодаря теме - форум оживился...
Судя по ответам я понял несколько вещей:
1) Админ говорит\отвечает кому угодно и на что угодно, только не на адресованные лично ему публичные вопросы, которые ему кажутся провокационными, либо загоняющие его прилюдно в тупик.
2) На фоне первого пункта у большинства пользователей этого форума из-за этого прямая конфронтация с админом.
3) 99% оставшихся здесь - чисто инерционно. ("а вдруг чё интересного всё-таки напишут")
4) Свободы слова тут нет и не будет. Все, кто имеет отличную от админа точку зрения и не дай бог могут её отстоять - враги номер один и первоочерёдники на беник в парную.
5) На форуме улучшений не будет из-за принципа - "И себе не нужно и выкинуть жалко".
Если я не прав - поправьте, пожалуйста. :)

Хорошо, отвечу и тебе персонально.
(1)
Вопросы, в том числе и от тебя имеют крайне цикличный характер. Я на них уже отвечал неоднократно. А повторяться на каждой странице и в каждой теме просто неприлично. По этому при появление однотипного вопроса я его естественно оставляю без внимания.
(2)
Конфликт гораздо шире чем ты описываешь. У форума действительно были самые высокие рейтинги посещений и читаемости но только во время очередного хайпа или какого нибудь говносрача. Хан, 25, Вилли, Ратмир являлись лидерами этого движения. Можно сказать что на них стал держатся форум. Страсти кипели нешуточные, кругом всё брызгало и сверкало, оскорбления и глупость лились просто рекой. Но за цифрами посещений и рейтинговых тем стали вдруг исчезать люди. С форума потихоньку стали уходить те ради которых этот форум и создавался, простых мотоциклистов. Их не интересовал тот негатив и срач этих Д"Атаньянов, негатива и в жизни хватает.
Так вот, повторюсь, рейтинги и цифры посещений просто зашкаливали и вроде бы было все пучком, но вот конкретных людей становилось всё меньше и меньше. Именно в тот момент я понял что с форумом надо что то делать. И тогда вместо самого обширного либерализма и можно сказать анархии на форуме стали действовать именно те правила которые и были изначально написаны.
Естественно хайпожоры "вдруг" обиделись и мгновенно перешли на личности. Их видети ли мгновенно перестала устраивать администрация.
(3)
Тут я соглашусь полностью. На данный момент это выглядит именно так.
(4)
Утверждение ошибочно по своей сути. Свободы слова тут никто и никогда не лишался. Все баны и удаления постов происходит в строгом соответствии с существующими правилами форума.
Не путайте вседозволенность и оскорбление других пользователей и администрации со свободой слова. Такой свободы больше действительно не будет.
(5) Вот тут я тебя с удовольствием поправлю. Улучшения ОБЯЗАТЕЛЬНО будут, после того как форум выздоровеет от болезненной репутации места срача. Нужно только время. А тишину на форуме следует рассматривать исключительно с точки зрения реабилитационного периода. Уж лучше спокойная тишина, чем постоянные скандалы и выяснения отношений у кого пиписька длиннее. и кто тут самый бугристый из всех бугров.

Гудвин 24.10.2019 10:35

Могу еще добавить, что готов в очередной раз пойти на компромисс и разбанить абсолютно всех забаненных, но если только все будут вести себя в строгом соответствии с правилами форума.
И только так, и никак иначе!

Вилли 24.10.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 612471)
Хорошо, отвечу и тебе персонально.
(1)
Вопросы, в том числе и от тебя имеют крайне цикличный характер. Я на них уже отвечал неоднократно. А повторяться на каждой странице и в каждой теме просто неприлично. По этому при появление однотипного вопроса я его естественно оставляю без внимания.
(2)
Конфликт гораздо шире чем ты описываешь. У форума действительно были самые высокие рейтинги посещений и читаемости но только во время очередного хайпа или какого нибудь говносрача. Хан, 25, Вилли, Ратмир являлись лидерами этого движения. Можно сказать что на них стал держатся форум. Страсти кипели нешуточные, кругом всё брызгало и сверкало, оскорбления и глупость лились просто рекой. Но за цифрами посещений и рейтинговых тем стали вдруг исчезать люди. С форума потихоньку стали уходить те ради которых этот форум и создавался, простых мотоциклистов. Их не интересовал тот негатив и срач этих Д"Атаньянов, негатива и в жизни хватает.
Так вот, повторюсь, рейтинги и цифры посещений просто зашкаливали и вроде бы было все пучком, но вот конкретных людей становилось всё меньше и меньше. Именно в тот момент я понял что с форумом надо что то делать. И тогда вместо самого обширного либерализма и можно сказать анархии на форуме стали действовать именно те правила которые и были изначально написаны.
Естественно хайпожоры "вдруг" обиделись и мгновенно перешли на личности. Их видети ли мгновенно перестала устраивать администрация.
(3)
Тут я соглашусь полностью. На данный момент это выглядит именно так.
(4)
Утверждение ошибочно по своей сути. Свободы слова тут никто и никогда не лишался. Все баны и удаления постов происходит в строгом соответствии с существующими правилами форума.
Не путайте вседозволенность и оскорбление других пользователей и администрации со свободой слова. Такой свободы больше действительно не будет.
(5) Вот тут я тебя с удовольствием поправлю. Улучшения ОБЯЗАТЕЛЬНО будут, после того как форум выздоровеет от болезненной репутации места срача. Нужно только время. А тишину на форуме следует рассматривать исключительно с точки зрения реабилитационного периода. Уж лучше спокойная тишина, чем постоянные скандалы и выяснения отношений у кого пиписька длиннее. и кто тут самый бугристый из всех бугров.

3.14здабол!

Гудвин 24.10.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 612473)
3.14здабол!

Я думал что ты всё таки поумнее бедешь, но ты сам выбрал свою судьбу. Теперь ты будешь только читателем. а хамить будешь корешам своим в ватсапе.

gar 24.10.2019 15:19

" проблема была не в том, чтобы убить дракона, а в том, чтобы самому не стать драконом."

Пух 24.10.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 612474)
Я думал что ты всё таки поумнее бедешь, но ты сам выбрал свою судьбу. Теперь ты будешь только читателем. а хамить будешь корешам своим в ватсапе.

Ничего.. месяц по галактике "маму" попоют, купят свою планету, все забаненые к ним насыпятся. ку :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co