![]() |
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА 2017
Хотим провести открытие сезона в старых добрых традициях с выездом на природу )
https://pp.userapi.com/c636830/v6368...CYd2wi9IzE.jpg Схема проезда до турбазы "Урень" (ориентир "Лесная Быль") около 40км от города https://pp.userapi.com/c636830/v6368...KK-9kOlGW0.jpg |
Интересно, мой дедушка до старой майны доползет 0))
|
Что ж..Думаю будет душевно и без лишнего пафоса..
|
Класс!!! Можно будет пивка спокойно испить с мотобратьями.
|
О! Мои Расчеты оказались верны. Теперь главное, что бы погода не подкачала.
|
Живой рок концерт
Вложений: 3
На сцене турбазы "Урень" будут выступать 3 Ульяновские группы!
гр. The Steel Rockers гр. Голодный зверь гр. Маятник |
Вопрос на засыпку: а там будет что то организовано пожрать-выпить? или все с собой придется?)))
|
А почему база Урень не в Урене? :)
|
Вопрос по ночёвке. Количество ограничено. Остальные в палатках или домой едут?
|
как мне отвечали, желающие без оплаты - в палатках спокойно можно
|
Про питание, будет традиционный казан (около 120литров) с шурпой, далее по желанию, кто чего хочет то и привозит.
https://pp.userapi.com/c9856/u645326...x_1616d259.jpg |
Душевное открытие планируется,с правильными людьми!
В прошлый год еда из казана-была выше всех похвал! |
Отвечаем на ваши вопросы. По ночевке, кому нужно место в домике, бронируйте заранее, цена демократичная, нам обещали, что в эту цену входит постельное белье. Теперь по вашему вопросу о том, что лучше взять с собой,а что можно будет взять на месте. Еда из казана будет бесплатной для всех. Однако на все время ее не хватит, так что желательно с собой что-то покушать захватить. Мы постараемся организовать там продажу шашлыка и всяких жаренных сосисок, а так же колбасы, хлеба и консервов. Алкоголь и сигареты там будут в достатке и в большом разнообразии, это сможете взять на месте,а можете и купить заранее, по вашему усмотрению.
|
Желающим ночевать в палатках, ночевку оплачивать не надо. Платно ночевать только в домиках. Но за въезд оплачивать придется всем, таково условие самой турбазы.
|
Приглашаем к сотрудничеству всех желающих торговать на мероприятие своей продукцией ( кожанные изделия, суппортовые вещи, и т.д.) Вы сможете выставить свои изделия на продажу, организаторам за это платить не надо. А праздник открытия сезона, от этого, станет только интереснее.
|
О, помню этот вечер, когда Дэн Дэныч кашеварил:). Тогда солянка была:)))
|
Дратути :), а в пятницу кто будет?
|
ну, попытка не пытка
возьмите кто-нибудь в колонну до парка победы, пожалуйста :rolleyes: шлём есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вроде как нашелся пилот, благодарю, но буду иметь ввиду :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!
Желающие прибыть к месту сбора у "Аквамолла" организованной колонной приглашаются к местам предварительного сбора: 13.00-13.15 - площадка клуба Железнодорожников (пр.Гая 15) 13.30-13.50 - парковка ВолгаСпортАрена (пересечение ул.Октябрьская и ул.Терешковой). Передвижение колонны будет организовано участниками Союза Мотоциклистов "СВОБОДА". Приглашаем всех желающих! |
Цитата:
|
Арамис и Волк, может кто-то из вас взять мою подругу в колонне проехать? Она оочень хочет, замучила меня уже) Только она без шлема(
|
Планирую быть.
Буду на 4-х колёсах .Тронусь из Д.Засвияжья -- от СТО--потом --Аквамол--База на берегу Волги. Кому надо побольше взять шмотья и подкинуть до базы -- кидайте. Мой тел - 89272 70 98 25. Просьба к организаторам мероприятия -- киньте более подробную схему проезда до базы от Н.Города. Место новое.Толком никто не знает, как туда конкретно добраться. Но если так задумано ... то ладно -- курсанёте у Аквамола:) |
А в новом как обычно у МакДака???
|
В Новом Союза нет, поэтому организованно никак. Тока шоблой :p
|
Цитата:
|
Ооотлично, спасибо огромное!) подруга идет рядом и прыгает от счастья))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх.. не поеду больше. Раза три ездил, каждый раз думал зачем это надо в чем прикол, но типа прокачусь почему бы и нет. И ехал.
Но колонна как гармонь туда сюда, все едут, вроде все нормально. Но как то обогнали все и оказался последним, думал дай прибавлю и как то не смог вклинится оказался где то в голове колонны, в первой 30ке наверно гдето. Где получил предъяву. В виде предьявы. Не оскорбление, но знаете такую предьяву. Типа ты здесь чо заблудился, где нашивки и тд и немного и тп. Я конечно извинился и как мог ретировался. Так то вроде все логично. Но не умею управлять своим настроением. А оно испортилось и осадок остался. Нафик мне эти терки, эти правила неписаные. Тем более что оказался там случайно. Это так, личное восприятие атмосферы мероприятия, атмосферно, но лучше со стороны быть, на велосипеде приехать моциками подивиться. |
а еще могли сильно обидеться, если ты вперся в первую 30 ку на моцике меньше литра. Это вааще считай - криминал! Считай что ты их опустил ниже плинтуса! :)
|
Все эти колонны штуки опасны очень на массовый завал, особенно благодаря некоторым индивидам которые шнырят и обгоняют общий поток. Имхо лучше катнуть в одиночку... Чем потом разбиратся кто виноват тем более у большинства страховок а у некоторых и прав нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрен с ними с "мотоциклистами" у который нашивки есть, а ездить нет... Ты че на Холмы не заявился на май? ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co