![]() |
Северные посиделки "У Арамиса" xD по поводу открытия сезона 2016
Вложений: 1
Ака "Межпланетное открытие сезона 2016", ага...
Значится поступило предложение как обычно у меня на севере отметить начало нового сезона. Также есь и еще поводы, но то сурпрыс =) Изучается интерес и желаемая дата. Программа планируется как обычно - беседы во дворе с пловом и шашлыком, по бабкам думаю в привычные 500 рублей уложимся. Итак, отписывайтесь желающие, предлагайте даты. Инфу собираю до середины месяца, и там принимаем решение. Имхо это должны быть первые числа мая, на праздниках, и нужно попасть между различными прочими мероприятиями, ибо тут фесты - День Победы и тд. |
вкуснейший плов от Арамиса... ммм )))
|
я тока за!
|
1-3 мая Самара, 8-10 Саратов :cool:
|
Я за, первомайские выходные например.
|
Дык я завсегда готовый на это))) А что бы 30 апреля не замутить? суббота, накануне праздников
|
зо-го открытие сезона
|
Исходя из вышеозвученных обстоятельств видицца дата 4 мая, если рассчитывать на майские праздники.
Серег,на 30 апреля выпадает страстная суббота, и гулянки имхо в сей день устраивать не айс... Кто что скажет по 4-му числу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двацпятый как фсехда ф теме! За любой кипиш, окромя голодовки валидола и кладбища! Голос за 4. главно скай шоб готов к езде был.
|
Цитата:
|
У тебя казан с дырочкой! :) и в огороде грязюки как в свинарнике. Не эстетично как то...
|
Религиозные праздники паралельны. 4го так 4го:)
|
Цитата:
|
4 так 4, я ж завсегда) Ну и нерелигиозный я)
|
Третий год собираюсь попробовать плов, о котором ходят легенды)
|
Цитата:
|
Кстати 4-е рабочий день, в принципе может стоит шоб по времени не ограничиваться воспользоваться следующими после 9 майных выходных, типа 14 число? Ато так только нрн в седьмом часу ночнем, а темнеет-холодает еще быстро, толком не посидим.
|
а нефуй сидеть. Плов пожрали и по норкам. Ты главное рисовой каши побольше готовь, кулинар.
|
Цитата:
|
так пиздеть не мешки ворочать, и в сухомятку можно. Или вон купил грохотулек к чаю и сиди пиз--ди сколь душе угодно много! Главное же - беседы :)
|
грыхотули под чай есь удел бабулек) а мацацыклистам силы нужны шоб дрын рулить, им муасо над и иже с им)
|
епт, мясо им ннадда. Так вам ехать или шашечки? То попиздеть то мясо что бы рулить. Общатся на сытый и переполненный желудок совсем не айс. Байкер настоящий должен быть всегда полуголодным!
|
сказал Дядьюра, любовно поглаживая свою "трудовую мину" внушительных размеров xD
|
О !!! А нам с тобой как раз надо завершить начатое, так что я буду...
|
начатое можно и раньше завершить, а на посиделки милости просим =)
|
Цитата:
|
Так то я за любой кипишь, кроме голодовки... лишь бы со сменой не совпало, не отпроситься счаз с этим опознем блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отставить кризис среднего возраста! :D
|
Однако сильно ушли от темы... Кто что скажет по субботе 14 числа мая?
|
И 14 готов))) А учитывая выходной даже пораньше приеду помогу
|
Цитата:
|
я те Дрюнь сюда вывалю Эчмиадзинский салатик ибо нет уверенности что ты его запомнил :)
И так: Берем примерно равное количество небольших помидорок, желательно одного размера, болгарского перца и синек, пардон, баклажан. А так же 2-3 стручка зеленого жгучего перца (но это по вкусу). Так чтобы получилось 2 шампура помидор, 2 шампура перца и 2 шампура синеньких. Синенькие берем небольшие, не больше 4 см в диаметре. У баклажанчиков удаляем хвостик и зеленую часть. Нанизываем отдельно, на шампурах не смешиваем. Это все жарится до мяса, так как можно жарить на не полностью разгоревшихся углях. Если будут небольшие языки пламени - не страшно. Жарим до небольшого обугливания верхней кожицы. Как правило синенькие жарятся чуть дольше. Острый перец так же запекается. Потом все это снимается с мангала и передается женщинам с байкерскими ручками, натруженными ))). Они снимают кожицу, а мякоть нарезается в чашку. Хотя ее можно просто руками пожвакать. Потом в этот салат соль, мелко нашинкованный репчатый лук, зелень и черный перец. Я иногда туда еще и чеснока валю вдоволь. Но это как на душу ляжет. ОЧень классный салатик к шашлыкам или просто метануть бетербродик с эчмиадзином, голод приглушить пока плов готовишь. :) Хороших посиделок, бабульки .... |
За рецепт мерси, а за бабулек посидите-тки пару дней без интернета :rolleyes: :p
|
Итак, назначаем дату 14 мая. Помощники ближе к дате обозначьтесь чтоб знать на кого рассчитывать, думаю начать можно пораньше будет готовить - в 11-12, дабы не ограничиваться по времени. Сбор основных сил думаю назначим на 2-3 часа. Как всегда приветствуется притаскивание запасов солений-копчений, напитков собственного производства и салатов :)
|
короче.... в гости со своим самоваром и дровами :)
|
Цитата:
Тащем то, обратно недолет, Дядьюр... :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co