![]() |
Девичник
у меня у подруги будет девичник, и у подруги появилась идея сделать что-то в стиле рок)
она предложила попробовать договориться покатать их по городу и по фотографироваться. Давайте откликнемся. тем более что любой труд должен быть оплачен (1000 за мотоцикл). Нужно "еще 9 мотоциклов". Девичник 5 августа. С 19:00 и примерно 21:00 нужно будет покатать девчонок =) Пишемся сюда или мне в ВК https://vk.com/mug2k |
+1 Марсель
осталось 8 |
+1 Славик Ro
осталось 7 мест =) |
под вопросом Янис Таньпетер
|
6 мест осталось
|
5 мест
|
требование к мотам какие?
чепер или класик? |
и шлема нужны?
|
Меня запиши)), второй шлем нужен?
|
еще минус два места))))
|
Я могу. гостевой шлем есть.
|
alonewolf пиши кто едет. а то потом мы этих товарищей можем не найти =)
на данный момент 1. Марсель 2. Славик Ro 3. Денис Володин 4 и 5 Семейство Жуковых 6. Михаил Железный факультет 7. Жираффф 8. Макс Водяной Лыцарь ) 9 Костя Кот кого забыл записать? |
Цитата:
|
Думаю логично что бы избежать не нужных разговоров с инспекторами ДПС нужны шлема для пассажиров
|
Цитата:
|
если нужно, могу компанию (для массовки)составить, но никого катать не буду XD
|
Кстати да, ко всем. К сожалению у девочек бюджет не резиновый, но все кто хочет поехали для массовки катнемся. Погода радует, надо пользоваться )
Примерный маршрут на данный момент (возможны изменения). 1. точка сбора у Шаурмена ? (место знают все и никому не мешаем) 2. Карла Либкнехта (забираем накрашенных девочек в шипастых ошейниках) 3. еще одна точка где живет невеста (вроде бы) 4. обелиск (фоткаемся, хотя я отговариваю именно от этого места) 5. речпорт (фоткаемся и разбиваем гитару) 6 владимирский сад (курс игры на ударной установке) пока так. изменения будут - сообщу ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где это точка Шаурмена, хочу подъехать с супругой просто прокатиться в колоне для массовки и вообще можно это сделать или там какой либо дресткод..?
|
а то!!!!!
сначала дрессируешь код, апосля код дрессирует тебя. а без этого никак.......... |
Сарказм понятен, мы к ним со всей душой, а они... Подожду может кто то, что то более вразумительное скажет...
|
Цитата:
|
Со свининой есть?
|
Цитата:
Всем кто хочет приехать - приезжайте. Буду всем рад. |
Новые подробности маршрута
1. Карла Либкнехта, 30 2. пер. Гоголя, 6 3. Реч.порт 4. Владимирский сад + переход на площадь Ленина 5. Политех (обрыв), можно подъехать на парковку 6. Гончарова |
но точка сбора у шаурмена все равно )))
|
фотограф есть это безобразие запечатлеть? намёк, типа)
|
Если кто-то сольется - позвони
|
Цитата:
Падай на хвост Рою и фоткай так ) думаю будет весело ) |
Спасибо всем кто поддержал, кто не смотря на погоду приехал. Особая благодарность тем кто помог меня эвакуировать
|
А фотоотчёт?!!:confused:
|
Компромата не будет!
:) |
пральна! не стоит "тигров" за усы дергать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co