![]() |
Игнор НВ
Тему перенес с "Берега Маугли" что бы флудом темку не засорять. Хотел в раздел НВ переместить но без Вовки решил этого не делать. Посему выделил в отдельную. Гудвин
С удовольствием бы побывал,если бы организаторами данного фестиваля не были "Ночные Волки"... |
Цитата:
Мил человек, а вы ездите на фест за клубными делами или с людьми пообщаться? |
Цитата:
Хорошо ёрничать,когда Вас лично это не коснулось... |
Цитата:
А так-"с волками жить,по волчьи выть" (русская народная пословица) |
меньше бы вы телевизирь смотрели, юноша....
|
Цитата:
|
Цитата:
о-о-о-о-о............ ща начнёться :D |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь к нашим баранам, то бишь к отношению к НВ и их мероприятиям. Тут не все так однозначно. Честно. Где то действительно полное фу-фу-фу, а где то не так уж и плохо. Нет в жизни только белого или чёрного. Есть градиенты... |
Поступок достойного зрелого мужчины - если что-то не устраивает, вылить говна на форум :)
Уважаемый, Вас беспокоют товарищи в жилетках? Расскажите им об этом, скажите какие они плохие/хорошие и почему. Так же хочется напомнить, что форум - это не место для клубных срачей, и правило nocolors никто не отменял. Правда дядь Юр? |
Цитата:
nocolors считаю анахронизмом. З.Ы. К стати на человека то же зря накинулся. Он всего лишь высказал свою точку зрения. |
Цитата:
Потом будет "спидинфо- мото" |
Цитата:
Тема клубней, это как тема с украиной - срач неизбежен :) |
а я люблю иногда почитать. светская жизнь, все эти вещи))
|
при отсутствии культуры и воспитания любой разговор может перерасти в срач.
Просто есть темы которые изначально не имеют логического завершения: - блондинки и брюнетки - чеппер или эндуро - и т д и т.п Но есть темы которые очень остры и злободневны. И молчать на эти темы практически не у кого не выходит, так как решение всё таки нужно искать и приходить к логическому выбору - Украина и Росии относиться как раз к такой теме. А вот отношение к НВ и клубням в принципе, темка скорее к разряду первых. Молодежь, у кого есть крайний интерес, тема клубней архиважна. Это как секс в СССР. Тема жутко интересна у кого пушок под носом стал расти, а инфу взять негде. А кто пару-тройку раз женат, тема секса интересует постольку-поскольку. К стати Вовка МУж сделал весьма смелый и нужный шаг, открыл темку про НВ. Это заслуживает уважения. Не побоялся. И к стати заметили что в теме про НВ реальных то вопросов нет, а есть только обсуждения самого Санечки Хирурга. В общем для того что бы у "пушистиков" было меньше вопросов и каждый смог самостоятельно определиться в этой жизни правило nocolors на нашем форуме считаю нужно отменить. ИМХО, |
Мне кажется вышеизложенная фраза "сейчас начнется.." будет уместнее ВОТ СЕЙЧАС! ))) ГЫ ГЫ
|
Да ниче не начнется. Всем насрать. Важность темы мотоклубов в жизни ездящих на 2-х колесах сильно преувеличена.
|
а как же говна на вентилятор? :D
|
Цитата:
|
вентилятор?:D
|
Цитата:
Помнится, в стародавние времена,когда дядя Юра был молодым, темы подобные этой относились к флуду,как "не несущие смысловой нагрузки". Это как заявить,что не любишь картошку.Ну не любишь,ок.Что дальше? Не хочешь - не ешь) Пусть дядьки играют дальше в косплей на Америку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После определенных событий в Зеленограде и на сноудогзе мне на все поуху. Все байкеры пидорасы! Выборку стоит делать исключительно персонально. В любом болоте бывают камыши.
|
Цитата:
|
Однажды меня спросил один оч хороший мотобрат,,а что ты думаешь о НВ?" ,а я по своей убогости и серости ответил " я о них ваще не думаю..а кто это НВ?"...и такой ответ показался окружающим более чем разумным...хочу оставаться таким же несведующим,чего и всем желаю..НВ как земное ядро..оно где то есть..оно существует..в нём че то происходит полезное и не очень, но никто о нём же не думает:-) :-) Но трогать его не моги..пущай себе крутится:-) :-) :-)
|
Цитата:
Вот только фестивали,на которые многие любят ездить,обычно организовываются именно мотоклубами.А не теми,кому на эти клубные движения наплевать. |
Цитата:
|
Ну вот и я так же думаю.Хотя многие считают,что они "Жёсткие Free Riders",и что они выше чем возня в клубах.Ведь потребителям легче живётся,а критиковать всегда легче чем что то делать и отвечать за результат...
|
я только эту тему заметил =)))))
Прилепите уж ее тогда к теме про НВ =) По поводу интервью с Пожарником. Кто то смотрит ролики, а кто то знает его лично. Я еще до НВ с ним много и часто общался. Казалось, вот он эталон байкера! Коженная бандана, жена стриптизерша, литровый моц! Но людей судят по поступкам. После того как он на свой фест приехал отстаивать свои слова без жилета в то время как его парней расшили желание с ним общаться пропало. Это только чистые факты без политики и тыканья пальцем "кто что сказал и кто что кому потом сделал". Так же чистый факт что от него свои же чепты открестились. Для того что бы иметь собственное мнение на какой либо вопрос, нужно его для начала оценить. Нельзя оценить ни один клуб просто глядя на него со стороны. Вся каша вариться внутри и 90% вольных это не видит. Сложить свое мнение об отдельных событиях - пожалуйста. Но уж будьте добры, судите трезво. Для меня трезвое суждение событий это не статьи и ролики в интернетах, это то что видел сам или в чем участвовал. В теме НВ тихо и пусто я считаю именно по этой причине. По существу мало что кто может сказать, только эмоции выразить да ссылками покидаться на смешные ролики. Есть правда смешные :) Но толк от темы есть. Те кому интересно и не зассал, встретились и лично вопросы задали. Довольно хорошо и весело чаю попили, без всякого мордобоя. А для всяких "одаренных" тема это клапан для спускания пара. Сразу видно кто чего стоит. Лёха-ножи, а ты в курсе что НВ это кузница кадров для очень многих клубов в России? Многие обиженки уходят и делают свой "... с блек-джеком и шлюхами". А потом ты идешь и спрашиваешь у них "Что вы думаете про НВ?" К гадалке не надо ходить что бы узнать их мнение. Если уж интересоваться мнением то авторитетных заслуженных людей кто на мотоцикле не три года катается или лучше у клубов соизмеримых с НВ. |
Пожарника Сергея,тоже знаю лично.Есть много ошибок в его поведении и не во всём я с ним согласен.Но,все мы не ангелы,ошибается каждый.Вот Вы,уважаемый,говорите про факты,но сами не отрицаете тот факт,что Ночные Волки приезжали расшивать клуб Саратовский.А зачем?Чем помешал клуб в маленьком городе большой машине кузницы кадров?
А так,я тоже привык прислушиваться к мнению опытных людей,и желательно патриотов одной страны,одних родителей,одного клуба... А не тех,кто держит нос по-ветру,а не прыгает туда-сюда меняя окрас... |
Вова, я обычно вполуха слушал, что говорят и пишут в подобных темах.:o
НО, я сам лично (и не я один, не буду тыкать пальцами) был свидетелем очень неприятного инцидента на последнем СноуДогс. Когда двое представителей НВ, отобрав у ведущего микрофон, в течении нескольких минут осыпали оскорблениями организаторов и гостей фестиваля. Я не знаю, может быть они таким образом желали нам долгих лет жизни, и с их точки зрения это выглядело совсем по другому, но мне было очень неприятно всё это наблюдать. Повторю, присутствовал при этом лично. С тех пор более внимательно читаю подобные темы, и ....увы, я не на Вашей стороне.:( Вова, мы можем встретиться и я тебе подробно изложу моё видение вопроса.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Алексей: За Пожарника проще лично общаться. Форум для культурных людей, а культурных слов не всегда хватает. Расскажу за какие дела был такой перфоменс |
Цитата:
Тебя тоже понимаю. Но, как всегда получается, необдуманные поступки пары человек зачастую выставляют весь клуб в невыгодном для вас свете. Но что то уж слишком много накладок. Саратов, опять же Зеленоград.... Если ты в теме, поясни тогда пожалуйста, в чём так провинились организаторы СноуДогса? |
Цитата:
|
Никто не спорит,что любой клуб-это люди.Большой клуб-много людей.И среди них,встречаются и хорошие и плохие,гении и злодеи...
Но,обсуждают сейчас не конкретных людей,а политику самого клуба,который,как это не прискорбно,простите,за каламбур-сам упал в политику. Причём иногда делая это огульно и в расчёте на дешевый пиар,посредством скандалов и лицемерия.Это не то что бы пугает,нет,но несколько отталкивает и заставляет насторожиться. Ну не нравится мне,что в обед человек призывает к духовности и возрождению нации обнимаясь со священнослужителем,а в ночь устраивает эротическое шоу,сам сидя на сцене,на которой грациозно танцуют голые девушки. И то и другое-мне не претит,когда подаётся в раздельности.Но вместе это выглядит,как учитель,который перед классом тушит окурок и выдыхая смачную порцию дыма из лёгких заходит,что бы прочесть лекцию о вреде курения. По мне,так я тут за раздельное питание-"Мухи отдельно,а котлеты отдельно..." |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co