uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игнор НВ (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43927)

Лёха-ножи 02.07.2015 11:12

Игнор НВ

Тему перенес с "Берега Маугли" что бы флудом темку не засорять. Хотел в раздел НВ переместить но без Вовки решил этого не делать. Посему выделил в отдельную. Гудвин

С удовольствием бы побывал,если бы организаторами данного фестиваля не были "Ночные Волки"...

ForeveR 02.07.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Лёха-ножи (Сообщение 587519)
С удовольствием бы побывал,если бы организаторами данного фестиваля не были "Ночные Волки"...

А теперь давайте немного "рассовой" ненависти!

Мил человек, а вы ездите на фест за клубными делами или с людьми пообщаться?

Лёха-ножи 02.07.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 587522)

http://www.youtube.com/watch?v=DOehrc1Zitg
Хорошо ёрничать,когда Вас лично это не коснулось...

Лёха-ножи 02.07.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 587522)

Так то,езжу на фесты с 1996 года,пообщаться с людьми и за хорошим настроением,но иногда и коса на камень находит.Это не единственный фест,который в этом году был есть и будет,на остальных был,общался,радовался.
А так-"с волками жить,по волчьи выть" (русская народная пословица)

Гудвин 02.07.2015 15:25

меньше бы вы телевизирь смотрели, юноша....

Лёха-ножи 02.07.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587537)
меньше бы вы телевизирь смотрели, юноша....

Телевизор не смотрю.Вообще.Некогда мне,и антена дома уже лет восемь как отрезана,что бы ни жена,ни дочка не приобщались к "жвачке для мозгов",а прежде чем судить кого то или о чём то,неплохо было бы,хотя бы знать с кем разговариваете и какой у человека опыт.Можем пересечься "вживую" за рюмкой кофе,поболтать о делах насущных.Хотя бы у "Хачетсов",да кстати,может люди и с этого клуба встречались вживую с "Ночными волками" и тоже что нибудь скажут.

Гудвин 02.07.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Лёха-ножи (Сообщение 587538)
Т.....Хотя бы у "Хачетсов",да кстати,может люди и с этого клуба встречались вживую с "Ночными волками" и тоже что нибудь скажут.

о-о-о-о-о............
ща начнёться :D

Лёха-ножи 02.07.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587541)
о-о-о-о-о............
ща начнёться :D

А что начнётся?Я просто не местный,не вкурсе.Ну можем поговорить и в "Prego" напротив шаурмячной.Я объясню,отчего не хочу с "Волками" встречаться,Вы отчего такой негатив в мою сторону.От разговора не прячусь.За слова отвечать готов.

Гудвин 02.07.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Лёха-ножи (Сообщение 587542)
....Вы отчего такой негатив в мою сторону.От разговора не прячусь.За слова отвечать готов.

Ну не знаю где ты увидел негатив в моих словах. Даже в мыслях не было. К стати обращаюсь на ты потому как у нас на форуме так принято ибо как маленькая семья. Если это против твоих убеждений, могу и на Вы.

Теперь к нашим баранам, то бишь к отношению к НВ и их мероприятиям. Тут не все так однозначно. Честно. Где то действительно полное фу-фу-фу, а где то не так уж и плохо. Нет в жизни только белого или чёрного. Есть градиенты...

Hell_on_Wheels 02.07.2015 22:33

Поступок достойного зрелого мужчины - если что-то не устраивает, вылить говна на форум :)
Уважаемый, Вас беспокоют товарищи в жилетках? Расскажите им об этом, скажите какие они плохие/хорошие и почему.

Так же хочется напомнить, что форум - это не место для клубных срачей, и правило nocolors никто не отменял. Правда дядь Юр?

Гудвин 02.07.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 587553)
.....
Так же хочется напомнить, что форум - это не место для клубных срачей, и правило nocolors никто не отменял. Правда дядь Юр?

ИМХО Тёмкино правило " nocolors" явно устарело. Жизнь идет вперед и стремительно меняется. Клубни вон уже даже политикой занялись. Так что

nocolors считаю анахронизмом.

З.Ы.

К стати на человека то же зря накинулся. Он всего лишь высказал свою точку зрения.

gar 03.07.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587555)

nocolors считаю анахронизмом.

.

Просто остальные темы обсосаны до косточки. Вот и взялись за "скандалы, интриги, расследования"

Потом будет "спидинфо- мото"

Hell_on_Wheels 03.07.2015 07:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587555)
ИМХО Тёмкино правило " nocolors" явно устарело. Жизнь идет вперед и стремительно меняется. Клубни вон уже даже политикой занялись. Так что nocolors считаю анахронизмом.

Я тоже высказал свою точку зрения :)
Тема клубней, это как тема с украиной - срач неизбежен :)

Пух 03.07.2015 08:57

а я люблю иногда почитать. светская жизнь, все эти вещи))

Гудвин 03.07.2015 09:06

при отсутствии культуры и воспитания любой разговор может перерасти в срач.
Просто есть темы которые изначально не имеют логического завершения:
- блондинки и брюнетки
- чеппер или эндуро
- и т д и т.п

Но есть темы которые очень остры и злободневны. И молчать на эти темы практически не у кого не выходит, так как решение всё таки нужно искать и приходить к логическому выбору
- Украина и Росии относиться как раз к такой теме.

А вот отношение к НВ и клубням в принципе, темка скорее к разряду первых. Молодежь, у кого есть крайний интерес, тема клубней архиважна. Это как секс в СССР. Тема жутко интересна у кого пушок под носом стал расти, а инфу взять негде. А кто пару-тройку раз женат, тема секса интересует постольку-поскольку.

К стати Вовка МУж сделал весьма смелый и нужный шаг, открыл темку про НВ. Это заслуживает уважения. Не побоялся. И к стати заметили что в теме про НВ реальных то вопросов нет, а есть только обсуждения самого Санечки Хирурга.
В общем для того что бы у "пушистиков" было меньше вопросов и каждый смог самостоятельно определиться в этой жизни правило nocolors на нашем форуме считаю нужно отменить.
ИМХО,

боец_ 03.07.2015 17:43

Мне кажется вышеизложенная фраза "сейчас начнется.." будет уместнее ВОТ СЕЙЧАС! ))) ГЫ ГЫ

MaxMan 03.07.2015 18:09

Да ниче не начнется. Всем насрать. Важность темы мотоклубов в жизни ездящих на 2-х колесах сильно преувеличена.

боец_ 03.07.2015 18:10

а как же говна на вентилятор? :D

MaxMan 03.07.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 587589)
а как же говна на вентилятор? :D

Так Кащей его у меня еще не забрал.

боец_ 03.07.2015 19:23

вентилятор?:D

Roy 03.07.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 587558)
Просто остальные темы обсосаны до косточки

Сильно устал сегодня и сначала прочитал как обоссаны:D
Помнится, в стародавние времена,когда дядя Юра был молодым, темы подобные этой относились к флуду,как "не несущие смысловой нагрузки".
Это как заявить,что не любишь картошку.Ну не любишь,ок.Что дальше? Не хочешь - не ешь)
Пусть дядьки играют дальше в косплей на Америку

Гудвин 03.07.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 587599)
....

плюсанул в карму за правильные слова.

rippy 03.07.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 587599)
Сильно устал сегодня и сначала прочитал как обоссаны:D
Помнится, в стародавние времена,когда дядя Юра был молодым, темы подобные этой относились к флуду,как "не несущие смысловой нагрузки".
Это как заявить,что не любишь картошку.Ну не любишь,ок.Что дальше? Не хочешь - не ешь)

картошка - пиндосский продукт, настоящий русский перешел на репу и квашеную капусту

Гудвин 03.07.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 587610)
картошка - пиндосский продукт, настоящий русский перешел на репу и квашеную капусту

а помидорка?

rippy 03.07.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587614)
а помидорка?

не из ульяновска чтоль? тут только помидора!

Акела 03.07.2015 23:54

После определенных событий в Зеленограде и на сноудогзе мне на все поуху. Все байкеры пидорасы! Выборку стоит делать исключительно персонально. В любом болоте бывают камыши.

Вилли 04.07.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 587588)
Да ниче не начнется. Всем насрать. Важность темы мотоклубов в жизни ездящих на 2-х колесах сильно преувеличена.

Макс, вот ты как обычно мега прав, без доли заискивания говорю…. +100500

мотоциклист....не байкер! 17.07.2015 10:46

Однажды меня спросил один оч хороший мотобрат,,а что ты думаешь о НВ?" ,а я по своей убогости и серости ответил " я о них ваще не думаю..а кто это НВ?"...и такой ответ показался окружающим более чем разумным...хочу оставаться таким же несведующим,чего и всем желаю..НВ как земное ядро..оно где то есть..оно существует..в нём че то происходит полезное и не очень, но никто о нём же не думает:-) :-) Но трогать его не моги..пущай себе крутится:-) :-) :-)

Лёха-ножи 17.07.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 587588)

Согласен.Тема мотоклубов в жизни мотообщественности,явно преувеличенна.
Вот только фестивали,на которые многие любят ездить,обычно организовываются именно мотоклубами.А не теми,кому на эти клубные движения наплевать.

Мурзик 17.07.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Лёха-ножи
Вот только фестивали, на которые многие любят ездить, обычно организовываются именно мотоклубами.А не теми,кому на эти клубные движения наплевать.

Чтобы что-то организовать - нужна организация. ;) Т.е. организаторы должны быть более организованы чем то, что они хотят организовать. :D Клубы более организованы, чем те, кому на эти клубы наплевать. Я думаю поэтому именно клубы и организуют мероприятия.;)

Лёха-ножи 17.07.2015 14:38

Ну вот и я так же думаю.Хотя многие считают,что они "Жёсткие Free Riders",и что они выше чем возня в клубах.Ведь потребителям легче живётся,а критиковать всегда легче чем что то делать и отвечать за результат...

Муж 04.08.2015 08:54

я только эту тему заметил =)))))
Прилепите уж ее тогда к теме про НВ =)

По поводу интервью с Пожарником. Кто то смотрит ролики, а кто то знает его лично. Я еще до НВ с ним много и часто общался. Казалось, вот он эталон байкера! Коженная бандана, жена стриптизерша, литровый моц! Но людей судят по поступкам. После того как он на свой фест приехал отстаивать свои слова без жилета в то время как его парней расшили желание с ним общаться пропало. Это только чистые факты без политики и тыканья пальцем "кто что сказал и кто что кому потом сделал". Так же чистый факт что от него свои же чепты открестились.

Для того что бы иметь собственное мнение на какой либо вопрос, нужно его для начала оценить. Нельзя оценить ни один клуб просто глядя на него со стороны. Вся каша вариться внутри и 90% вольных это не видит. Сложить свое мнение об отдельных событиях - пожалуйста. Но уж будьте добры, судите трезво. Для меня трезвое суждение событий это не статьи и ролики в интернетах, это то что видел сам или в чем участвовал.
В теме НВ тихо и пусто я считаю именно по этой причине. По существу мало что кто может сказать, только эмоции выразить да ссылками покидаться на смешные ролики. Есть правда смешные :)
Но толк от темы есть. Те кому интересно и не зассал, встретились и лично вопросы задали. Довольно хорошо и весело чаю попили, без всякого мордобоя. А для всяких "одаренных" тема это клапан для спускания пара. Сразу видно кто чего стоит.

Лёха-ножи, а ты в курсе что НВ это кузница кадров для очень многих клубов в России? Многие обиженки уходят и делают свой "... с блек-джеком и шлюхами". А потом ты идешь и спрашиваешь у них "Что вы думаете про НВ?" К гадалке не надо ходить что бы узнать их мнение. Если уж интересоваться мнением то авторитетных заслуженных людей кто на мотоцикле не три года катается или лучше у клубов соизмеримых с НВ.

Лёха-ножи 04.08.2015 09:24

Пожарника Сергея,тоже знаю лично.Есть много ошибок в его поведении и не во всём я с ним согласен.Но,все мы не ангелы,ошибается каждый.Вот Вы,уважаемый,говорите про факты,но сами не отрицаете тот факт,что Ночные Волки приезжали расшивать клуб Саратовский.А зачем?Чем помешал клуб в маленьком городе большой машине кузницы кадров?
А так,я тоже привык прислушиваться к мнению опытных людей,и желательно патриотов одной страны,одних родителей,одного клуба...
А не тех,кто держит нос по-ветру,а не прыгает туда-сюда меняя окрас...

Олег 04.08.2015 12:45

Вова, я обычно вполуха слушал, что говорят и пишут в подобных темах.:o
НО, я сам лично (и не я один, не буду тыкать пальцами) был свидетелем очень неприятного инцидента на последнем СноуДогс. Когда двое представителей НВ, отобрав у ведущего микрофон, в течении нескольких минут осыпали оскорблениями организаторов и гостей фестиваля. Я не знаю, может быть они таким образом желали нам долгих лет жизни, и с их точки зрения это выглядело совсем по другому, но мне было очень неприятно всё это наблюдать.
Повторю, присутствовал при этом лично. С тех пор более внимательно читаю подобные темы, и ....увы, я не на Вашей стороне.:( Вова, мы можем встретиться и я тебе подробно изложу моё видение вопроса.;)

rippy 04.08.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 588831)
После того как он на свой фест приехал отстаивать свои слова без жилета в то время как его парней расшили желание с ним общаться пропало

как скучно я живу

Noob Saibot 04.08.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Лёха-ножи (Сообщение 588838)
Но,все мы не ангелы..

Вот уж действительно печаль ))

Муж 04.08.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 588869)
в течении нескольких минут осыпали оскорблениями организаторов и гостей фестиваля.

тоже там был. согласен с твоим высказыванием только на половину. все не лестные слова звучали в адрес организаторов. думаю стоило сначала перед всеми рассказать за что такие слова, а не просто пар выпускать.

2Алексей: За Пожарника проще лично общаться. Форум для культурных людей, а культурных слов не всегда хватает. Расскажу за какие дела был такой перфоменс

Олег 04.08.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 588899)
все не лестные слова звучали в адрес организаторов. думаю стоило сначала перед всеми рассказать за что такие слова, а не просто пар выпускать.

Володь, я совершенно спокойно рассуждаю, ни о каком паре речь не идёт.:)
Тебя тоже понимаю. Но, как всегда получается, необдуманные поступки пары человек зачастую выставляют весь клуб в невыгодном для вас свете. Но что то уж слишком много накладок. Саратов, опять же Зеленоград....
Если ты в теме, поясни тогда пожалуйста, в чём так провинились организаторы СноуДогса?

Гудвин 04.08.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 588902)
Если ты в теме, поясни тогда пожалуйста, в чём так провинились организаторы СноуДогса?

плюсуюсь к вопросу

Лёха-ножи 04.08.2015 22:33

Никто не спорит,что любой клуб-это люди.Большой клуб-много людей.И среди них,встречаются и хорошие и плохие,гении и злодеи...
Но,обсуждают сейчас не конкретных людей,а политику самого клуба,который,как это не прискорбно,простите,за каламбур-сам упал в политику.
Причём иногда делая это огульно и в расчёте на дешевый пиар,посредством скандалов и лицемерия.Это не то что бы пугает,нет,но несколько отталкивает и заставляет насторожиться.
Ну не нравится мне,что в обед человек призывает к духовности и возрождению нации обнимаясь со священнослужителем,а в ночь устраивает эротическое шоу,сам сидя на сцене,на которой грациозно танцуют голые девушки.
И то и другое-мне не претит,когда подаётся в раздельности.Но вместе это выглядит,как учитель,который перед классом тушит окурок и выдыхая смачную порцию дыма из лёгких заходит,что бы прочесть лекцию о вреде курения.
По мне,так я тут за раздельное питание-"Мухи отдельно,а котлеты отдельно..."

Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co