![]()  | 

мотобратство по Приморски 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ну вы же доллары ещё по 35 закупали.:) Что же по 70 теперь торгуете...:D Великоваты у вас накруточки то. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

А может по мотобратски ,по приморски!!!!  В подарок мне один скутерок!!! Аа!??  Так сказать , помощь нищему мотобрату!!:D 
	 | 

Цитата: 

| 

Вот видишь, ты со мной согласился.:) Если бы ты начал спорить, что оно есть, то я бы задумался, может я не прав?  Мотобратства НЕТ. :p Всё меряется ДЕНЬГАМИ. 
	 | 

Цитата: 

П.с. Ситуацию может немного исправить тыщ 30 - 50, собраных мотобратством для поддержания моего нищенского положения.Ой! Немного не так!- Для вывода меня из нищенского положения, причем безвозмездно!!:D:D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

1) Потерял? Захочешь - найдёшь. Не захочешь - забьёшь. 2) Слушай, ты чё на работу БЕСПЛАТНО ходишь? Судя по твоей НИЩЕТЕ (заметь не я это первым сказал) - ДА! Ты или лентяй, раз без денег, либо раб, коль только за кусок хлеба пашешь раз ещё жив без денег. 3) О! Ты не так безнадёжен как я подумал о тебе изначально! 4) Если ТВОИ "БРАТЬЯ" скинутся тебе на технику, то за ЭТИ наличные пригоню в лучшем виде! И на ЭТИ деньги. Без бонусов.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да ты реально оборзел.! Нашел себе ровню?рэмбо  интернетный!!  Мой тел 9648551747 . 
	 | 

Цитата: 

| 

Созвонились. Поговорили. Считаю  что друг друга услышали. Анатолич, со своей стороны я слегка палку перегнул, не спорю. Поэтому извини. Обиды держать смысла  нет. Но и ты был в мой адрес не  совсем объективным. Согласен? 
	 | 

Вы как наиграетесь, скажите, я тему грохну.  
	Bob, тебе отдельное спасибо за термин "розовоочковость", он меня до слез довел своею многогранностью :D  | 

Цитата: 

| 

Макс, тему не трогай. Закрыть можно как письками на меряются нищеброд-сиротка Вадик и розовощекий юноша с Приморья. Такие беседы с местными идеоматическими выражениями скрашивают долгие зимние каникулы.... 
	Посему - пусть будет. :)  | 

Рождество удалось... :D:D:D 
	Настроение опять же.... :D  | 

:D:D:D 
	Ой спасибо братцы!!!! Умеете поднять настроение!!!! Розовоочковость!! Как много в этом слове! :D Или у меня просто оч бурное вооброжение?  | 

Цитата: 

| 

О Господи... А тему то нафига создавать было? 
	 | 

потому что в разделе барахолка флуд возбраняеться! 
	 | 

Чистое приморское сердце разбилось об Ульяновские реалии :( Классическая логическая цепочка  
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Тема огненная  | 

Влад, вот чего ты наговариваешь. Есть мотобратцтво. Я вот например боты кроссовые тебе практически подарил. Не жмут?:) 
	 | 

Цитата: 

| 

А я тут что подумал! Дабы доказать себе дорогому, а так же что бы укрепить святую веру оппонентов в светлое братство кривого руля и двух колес ,провести акцию помощи мотобрату  Владу( Bob) , ну скажем под девизом " Влад ,бросай курить!" и Безвозмездно ,в качестве помощи в лечении этого недуга, кто сколько сможет, положить ему на карточку денег. Пожертвования принимаются от 10 руб. Обещаю , что собранные деньги( мечтатель ,епт) пойдут в карман других мошенников ,которые за 1 сеанс обещают меня избавить от никотиновой зависимости!!  номер карты скину завтра( лень в машину идти). Посмотрим ху из хуе!!)))) 
	 | 

Помогу дядьке Владу бросить курить:D так что можно сразу мне перегонять:D 
	 | 

Цитата: 

| 

На благое дело и червонца не жалко!! Главное жертвовать меньше чем на пачка сигарет стоит:D 
	 | 

Цитата: 

| 

Хорош рассуждать!! Денег собирайте! На тех, Кто проигнорирует и не протянет руку помощи с купюрой ,обижусь!!!))) 
	 | 

Ржу не могу. Владя в своем репертуаре. А про летняя я вообще под стол упал. Ведь я на тебя в твоем цехе смотрел и думал, кто ты?, какая у тебя профессия, а человек прям сходу угадал. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/..._845485792.jpg PS Сколько раз обещал бросить???  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. | 
	vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co