![]() |
Закрытие мотосезона 2014 в ульяновске
Ребят КОГДА?
|
Рано ты собрался, в октябре обычно
|
Опять может на планете своей приеду. над окак нибудь бухих и т.д в колонну не пускать. Ну и певрая часть рванула так, что 2 я на кольце из за авто отстала- пришлось нагонять. Как т о вяленько всё было.
|
А вообще что-то планируется, мож кто слышал?
|
Терпение и только терпение:)
|
Если долго терпеть, можно и обосраться!
|
Катаем до белых мух
И дальше можно не закрывать. от 8ми тыр шипованая резина чтоит одно колесико :eek: Пожалуй закрыть придеться |
Как народ торопится закрыться то :)
|
Цитата:
|
Интересно, как сильно возрастут цены на обучение?
|
Я думаю, Макс имел в виду общеобразовательные школы:)
|
Чё то странно... На Самара-мото уже всё давно известно когда и чё у них, а тут как детский сад "подождите-потерпите" уже месяц октябрь как бэ... Известно когда закрытие то будет? А то один флуд и нихрена по делу... И сопеть не надо, типа я "гоню" "сбавить газ" и прочую хрень. Я по делу спросил.
|
Цитата:
|
А мне кажется, что пора забить на эту практику. Пусть каждый закрывается когда и как хочет, хочет пафосно с флагом прокатится, хочет - выпьет с друзьями в гараже.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу я совершил шикарное закрытие ворот собственного гаража. Планирую сегодня совершить открытие. Никто не хочет по этому поводу колонну по городу организовать?
|
Цитата:
О!!! Брат Акелла стал взрослым и мудрым! Да продлит Аллах его драгоценные годы.... |
|
Ура, товарищи!
|
А почему 81 в круге?
|
Круговая порука, клубные дела. Ну и "чтобы никто не догадался!" (с)
|
|
там же текст был:
4 октября, суббота, с 17.00 до 5.00 Закрытие байкерского сезона! Эта ночь не для избранных, а для избравших рычание мощных моторов, хромированные глушители, оскалившиеся волчьи пасти на бензобаках, мужественные лица и пронзительный смелый взгляд... ! вход до 21:00 - free* 21:00 - 23.00 - 200 руб. 23.00 - 04.30 - 300 руб. Face & Dress CONTROL Предварительная бронь по телефону 75-79-79. *(при бронировании стола и внесении депозита) #любимсвоихгостей #foto #красотки #live #правильноеместодляотдыха #фотоотчет #сентябрь #monaco #restaurant #club #ulsk #monaco73 #танцуемдоутра #кудапойти #ульяновск #выходной #клуб #новыйгород #отдыхаемхорошо #суббота #пятница #акция #ром #ресторан #кубалибре #капитанморган #селфи #деньрождение #вкуснота #интерьер #фото #девичник #мальчишник #вечеринка #кудасходить #music |
Видать кто-то тоже сезон закрывает:) странно только, что в монако вроде не профильное заведение.
|
Совсем, видимо у них там пусто... Есть такие отчаявшиеся кабаки, которые по любому поводу спец вечеринки мутят. Как правило - 0мно.
|
по информации из достоверных источников близких к руководству клуба стало известно что ни кто из байкеров к организации мероприятия отношения не имеет. администрация заведения и организаторы мероприятия просят посодействовать. им нужно пару тройку ряженых клоунов, что бы цепей по толще и лица по суровее )
|
Цитата:
|
Пацаны, так там может про велосипедистов тема?? Они ж тоже biker вроде на англицком...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще,если такая маза с погодой то я устраиваю свой блек джек с плюхами и катаюсь по гаражу.торжественно. |
C 10 второе бабье лето:D
|
Цитата:
|
|
Ребят, я первый раз еду на закрытие, расскажите что там как? Как колонна формируется и т.д. А то вооще ничего не знаю
|
Да никак она не формируется. Организованны слегка только клубные участки колонны.
остальная колонна формируется по принципу броуновского движения. Если в колонне не ездил ни разу тогда лучше знать элементарные правила. Набери в поисковике " Правила движения в мотоколонне" От себя добавлю, уйди в конец колонны, там обычно поспокойней и ехай в правом ряду. Один раз прокатишься сам все поймешь. |
эммм, иногородим есть место для ночевки? Сухая поляна вполне сойдет
|
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА. 18 октября (суббота) Программа: в 14:00 сбор у аквамола, старт колонны в 15:00, проезд по городу до Парка Победы, либо до гипера магнит на Репина, это как Ангела решат. Стоянка примерно 20-30 минут, затем колонна двигается по городу до мотобазы клуба Hatchets на Федерации 18. Это конечная точка маршрута. Территория базы вмещает до 100 мотоциклов. В наличии большая беседка, есть мангал, есть дрова. Так же на территории базы находится BIKER CLUB HOUSE, для тех, кто не знает что это такое вот ссылка (https://vk.com/bikerclubhouse) Дети на скутерах, непонятные личности, и люди, управляющие мотоциклом в алкогольном опьянении, на базу допущены не будут. Теперь подробно о том, что будет происходить на мотобазе. Первое алкоголь: можно привезти с собой, в любом количестве и любого вида; можно будет взять всё это на месте. Жрачка: можно взять с собой, на базе есть большой мангал, можно жарить мясо, сосиски, короче всё, что душе угодно. Всё это можно будет и купить, если неохота готовить. На территории мотобазы, можно будет отдыхать до 22 часов. Потом, кто по домам, а кто в бар. В самом клаб хаусе будет идти концерт,живая музыка, от лучших рок групп города, будет стриптиз, куражные конкурсы. Короче, отдохнём как следует.Вход будет БЕСПЛАТНЫЙ. НО! В заведение, со своим алкоголем, пускать не будем. Пройти внутрь смогут только те, кого мы знаем, либо те, кого знают наши друзья мотоциклисты. Тем, кто будет за рулём, но захочет бухнуть, мы предоставим бесплатную охраняемую стоянку для байков, до следующего утра. Так же есть возможность загнать байки в гараж (но, это уже отдельный разговор). Сезон кончается... Так что, если хочется со всеми ещё раз встретиться, и за кружечкой пива, под шашлычок, пообщаться, не пропустите сиё мероприятие.
|
Цитата:
Советую выбрать место где то в середине. Далее все еще проще твое пространство сужается до "квадрата" 2 мота впереди; 1 мот слева или справа; 2 мота позади. И все твое поведение сводится к тому что бы этой группе лиц не создавать проблем. Если получается это делать не сильно изменяя свое положение в колонне, выдерживать темп и скорость, значит все правильно, если нет, значит еще рано думать про колонну. Удачи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co