![]() |
Ефремова-Камышинская. 10.09.2014
Кто там уехал в больницу, кто в курсе? :(
|
что-то зачастили под конец сезона
|
в УВ пишут что эндурик какой-то.
|
|
Сергей на индуре лифановскои отправился в больничку.жив сломал ногу и ушибы
|
скорейшего выздоровления!
|
Други, это я- пишу из больнички.
Был почти полностью экипирован, за что и отделался еще так. Вот мотобот нормальных небыло, поэтому и двойной перелом голени со смещением- автомобиль четко врезался в правый бок мото. Devil - мой друг, спец по покраске и рихтофке. Всегда старался ездить аккуратно- как минимум ни когда не лез в междурядье, для обхода заторов съезжал с дороги. Блин, ну ведь остановился прежде у перекрестка и пропустил авто, а когда тронулся -от куда невозмись справа..., но поздно... Примено вот моя манера езды http://www.youtube.com/watch?v=QvyX1eaPD0I |
тротуары, двойная сплошная.. молодец, чё..
|
Молодец, годно вбросил :)
Выздоравливай и повышай культуру вождения |
Мда... Пешеход на тротуаре всегда не прав, и всегда должен выпрыгивать из-под колес, чтобы не создать помеху королю мотоцикла... Да и езда без соблюдения правил в городе неприемлима. Раз такой эндурист, кати в поле и там пусть зайцы тебе дорогу уступают.
|
Спасибо за поддержку.
Про пешехода в ролике - сарказм- женщина ни куда не отпрыгивала, лишь подумала что чокнутый и лишний раз перестраховалась. Главное в ролике- это правда, так к сожалению водят все или еще будут так водить, если мото позволяет. А в как водите на дорожнике? Уверен что в междурядье частенько ныряете- а это куда опаснее, чем свернуть за дорогогу и никому на самом деле не мешать, хотя это не совсем эстетично и малоприятно окружающим. Суть мотоцикла - свобода, и уверен, что мало кто не пользовался его возможностями, пусть и вне правил. Зачем самим себе льстить и врать.., на самом деле мы все не совсем "нормальне", кто по истине слился с мотоциклом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндуро - это когда выехал в поле/лес и забил ноздри грязью из под колеса. А тут тротуарщег (это так велосипедисты презрительно называют тех, кто по тротуарам ездит)
|
Драконесса, это 5!)
|
Да что вы меня лечите ребята, я не маленький и знаю что такое "хорошее и плохое", и все-таки в большенстве соблюдаю культуру вождения.
Выкладывать скучный и однообразный ролик в ютуб было не интересно, вот я и сделал нарезку одного дня, когда приходилось спешить. А то все так взъерошались, будто сами святее святых. |
Я пока своего мотоцикла не имею. Но планирую брать эндуро, именно для того, чтобы с такими как Вы, по одним дорогам не ездить. Наличие китайцикла эндуро, не дает основания к неуважению окружающих людей. ИМХО у Вас неадекватное восприятие окружающей реальности.
|
Цитата:
И не забывайте: беда приходит от туда, от куда вы ее никогда не ждете. Так что не известно, кто кого в следующий раз подкалывать будет. |
Цитата:
Если не хочешь чтобы заклевывали не выкладывай такие видио, где на крупные штрафы едешь постоянно. Права кстати есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, вы не ответили мне на мой вопрос: так сколько вам лет?:) |
Drakonessa, ну-ну, не накаркайте на себя, если думайте что беда приходит только к тем "которые по тротуарам носятся".
- "НИКТО из моих друзей ТАК не ездит" - ваши друзья ездят на жоповозках и просто не могут так ездить), или есть на чем так ездить, но не могут. А в будующем уверен на 90% что будет на то причина так ездит А то я не вижу как на жоповозке разгоняются по "центру", уверен там есть и ваши друзья. И это по вашему безопасно? Я езжу в десятки раз безопаснее для окружающих, но не для себя (шлепался "нормально" уже более 20 раз, но это по проселке и на спецтрассах) и даже в ролике не создал не одной аварийной или хотябы гепотетически не могло быть аварийной ситуации при такой манере езды 28 лет мне, а все ждал когда вы по той ссылке выше об этом прочтете) Я отдаю себе отчет и знаю что не совсем красиво поступаю. Извиняйте. Но это мой выбор против правил и "нормальностей" Мотоцикл-эндуро для меня- экстрим. У вас другой тип мотоцила и другие предпочтения. У нас с вами разные вкусы. |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. лечись и выздоравливай!!! |
Цитата:
|
Надо же, в 28 то ли писька не отросла, то ли маргарин в башке не застыл...
|
Цитата:
|
Прикольно люди живут!!! ))) )))) )))) Чо!!! Реально 28???!!! :eek:
|
Цитата:
Ваш экстрим и ваш выбор. Почему вы делаете выбор за людей на тротуаре и за водителей авто на встречке, куда Вы попадаете через 2 сплошные?? Первые должны отвечать за ваш выбор здоровьем и риском для жизни, вторые рисковать свободой и финансовым благополучием. Это по вашему нормально? |
Цитата:
В свои 28 я добился большего, чем кто-либо. Я лижу в больнице и зарабатываю деньги, просыпаюсь во сколько хочу и спать ложусь во сколько пожелаю. Для меня каждый день выходной уже 3-ий год. Я живу для себя, в свое удовольствие и получаю от жизни кайф! Я тоже раньше думал что так не возможно, но я не хотел жить так как живут 95%- безлико и пусто. Другие считали что это не нормално, но я никого не слушал и пришел к тому чего желал и рад своей жизни. Если вам нравится жить по-другому, то живите как пожелаете, главное- никому не навредить. Извините. |
Цитата:
|
"Больше кого-либо", вы со своими друзьями сравниваете? Или с людьми присутствующими здесь?)
|
Цитата:
Вы меня считаете за "школьника", хотя добился большего из многих здесь- начиная с слесаря на заводе, до начальника участка в управляющей компании ЖКХ и по сей момент работаю на себя. Как вы поняли, я не нуждаюсь в советах по маралеучению, я сам себе могу отдавать отчет. Я уже извинялся, за то что я такой есть- в этом моя прелесть- я говорю без преукрас и лести к себе и окружающим. То что вы овеняете меня. это конечно же интересно, ваше мнение, но я и так об этом знаю |
Цитата:
|
Цитата:
что то типа этого, да Свет? :))))) http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...B0-700399.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
PS Эндуро лифан 200кб, сомнительное достижение :D
|
Цитата:
Выше отметили во мне школьника и удивились что есть такой 28-летний балбес, я лишь хотел утереть нос, что бы прежде на себя кто то посмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
Это мой первый аппарат подобного класса и на следующий год твердо решил приобрести что то подостойнее, а не отчаиваться неудачам. ЛУЧШЕ БЫ В БОЛЬНИЧКУ КО МНЕ ВСЕ ПРИШЛИ, ТАМ БЫ И ПОТРЫНДЕЛИ) ВСЕХ ЖДУ! Спасибо вам за поддержку темы, а то скучно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co