![]() |
МОТО-ФОТОСЕССИЯ 06.06
Вложений: 5
Приглашаю всех желающих на фотосессию!
Завтра, 06.06, у Хаб-кафе (центральный вход ТЦ Спартак, что на пересечении Минаева и Железной Дивизии) с 20 до 22 часов. В программе: энное количество железных красавцев, девушки-модели, выездной студийный свет, я в качестве фотографа. Цель (пробного) фотосета: "отбить свет, пристреляться" + создание портфолио и информации для запуска акции (каждый вечер на след.неделе). Акция заключается в том, что мы собираем денежные средства на лечение и восстановление Нины Спиваковой. Мы делаем фотосессию любого желающего на мотоцикле на выбор, (получает фото вконтакт + печатаем 10х15 фото -на месте) за небольшие деньги (100-150 руб/варианты). Таких желающих посниматься уже много! Все собранные средства пойдут Нине. Участники мото-братья так же получат замечательные фотографии! Вложение 41367 Вложение 41368 Вложение 41369 Вложение 41370 Вложение 41371 |
Вложений: 1
Первый сбор после 20 часов в эту пятницуВложение 41372
|
А в эту субботу будет?
|
Цитата:
|
Фотки классные!!!
|
Фотки супер!!! Молодцы ребята)
|
Фотки реально Агонь!:):):):)
Завидую....:rolleyes: |
Drakonessa, присоединяйся!
|
Может присоединюсь в качестве второго фотографа? ;)
http://cs619329.vk.me/v619329150/9823/bjGKsIm4xkY.jpg |
Цитата:
|
Лен, картинку уменьш, а то экран рвет
|
Красивошно! и не лень свет тащить, подключать!)) Я бы под фонарь загнал, задрал исо и вперёд:D
Буду пьянствовать там недалеко - мож подползу, если смогу, посмотрю как настоящие фатографы работают! |
Было крыто! Диме спасибо особенно! Ждем фоток!
|
Вложений: 4
архив с фото можно скачать тут http://yadi.sk/d/sKSr2azMSkxQr
Вложение 41374 Вложение 41375 Вложение 41376 Вложение 41377 Продолжение фотосессии - каждый вечер на этой неделе. Время и место - буду отписывать в ветке. (сёдня 09.06 - на открытой парковке Аквамолла с 21 до 23х часов) ВСЕХ ЖДЁМ! |
Дим, уточни поконкретнее про парковку, она большая
|
Цитата:
|
У аквамолла фон понтовее, и сам аквамолл, и дорога с огоньками. Постараюсь быть, трезвым
Правда, тырнет говорит, что вероятен дождь |
Разместил пост в группе "Ульяновский водитель". Так что желающих сегодня должно быть много. Соответственно было бы хорошо чтоб и байков был выбор. Я буду
|
Цитата:
|
Если будет сухо - приеду
|
Цитата:
|
Судя по прогнозу дождя быть не должно
|
Мчсники сказали будет шторм
|
Делай парус - сэкономишь на бензине, чо:D
|
Вложений: 1
Вроде дождя не будет
|
Ну, вы там определитесь с дождем уже, а =D
|
Вчера никого не сдуло, все ок? Был дождь-то? А то я когда по новому мосту возвращался грозовой фронт накрыл весь правый берег.
|
Цитата:
|
ага, тоже на последних минутах в гараж заскочил по суху:) а сверкало знатно и на левом берегу думал не успею:)
|
А я самое веселье застал. По самому ливню шпарил. :D До таксопарка доехал, а там сухо и тепло.:)
|
Вложений: 4
я крайне мало что успел поснимать. В ливень уехал ставиться в гараж к Зиме Алёне. Кофе с бренди меня пласли)
Вложение 41385 Вложение 41386 Вложение 41387 Вложение 41388 |
фотки то когда будут?
|
Друзья, погода на 12е выдаётся не фонтан какая, по-этому след. фотосессию сделаем на выхах или после.
|
А ещё будет такое мероприятие?
|
да, конечно ещё будет!
здесь будем согласовывать время/место. + я хочу вас попросить публиковать здесь красивые фото с мотоциклами, которые вы бы хотели получить, - будем экспериментировать до тех пор, пока что-нибудь хорошее не получится!) |
Цитата:
http://117.r.photoshare.ru/01173/00b...88f5021df4.jpg |
Цитата:
Это я просто с утра шутю, так как вчера опять насмотрелся хохлятских новостей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co