![]() |
Есть предложение собраться :)
Народ, хочу предложить встретиться, так просто, чтоб не забывали кто как выглядит :) Ничего особенного не предлагаю, так, тихо мирно посидеть, поболтать, выпить закусить :) Как насчёт чисел 23-24? Это пятница и суббота соответственно. По местам предлагайте, а то у всех предпочтения разные :) Ну, и вообще, стоить мутить или нет. Вот, решил у вас спросить :)
|
с учетом погоды, можно замутить пикничок ;)
|
Так-то да, но смотря сколько людей будет.
|
Цитата:
|
Тоже верно :) В любом случае, я не против :) По мне, так и в гараже можно, мангал на улицу поставить, да стол соорудить под еду :) И МЧС не прикопается, что на природа пожар устраиваем :)))))
|
Если успею, сделаю чешских "утопленников" к пиву :) Сало и самогон есть, собственного производства :) В общем, меню составим, главное решить кто пойдёт :)
|
я готов :)
|
Есть предложение - выбраться в район Дендропарка и под деревьями потусить:). У меня там гараж недалеко:)
|
Так что +1:)
|
я буду
скорее всего со своим старшим, что бы было кому папку до дому проводить... ;) |
Отлично! :) По меню пишите что да как, кто что пить-есть будет :) Дим, как там у тебя с мангалом, есть в гараже?
|
О! и мне рядышком,ползти не далеко:)
Я ЗА! |
А Дендропарк это вообще где?
|
Как в тот раз в шашлычке на Федерации Медведь всех сагитирует,заинтригует,толпа вновь будет гадать где он,и уже солидно вмажет,как вдруг...Кульминация,и вот он явился :D
Плюсуйте типа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подлесная 24 ) там росприроднадзор рядом:)
|
Я тоже буду. А то когда на форуме сидишь, такое чувство что давно всех знаешь, а в глаза почти никого и не видел:) Место отличное, я там тоже рядом, смогу приехать прямо на кроссаче:D Всеравно не пью.
|
Могу предложить также и очередные посиделки у меня организовать. Можно сделать плов или шашлык, или и то, и другое, и можно без хлеба :D
|
Мангала-то, наверное, нету.... Может, по-Нагиевски: "4 кирпича и 1,5 метра проволоки"?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лады :)
|
Цитата:
|
Цитата:
плюсы-мной уже не один раз использовался в качестве мангала. оч мобильный,в любой багажник легкового авто. рядом. около парк Победа. минус-обязательный возврат(памятная весчь:)) |
Цитата:
|
ну с мангалом опредилились:)
надо наверное ещё и решётку(вроде где то была) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с дендрария конечно я б лесом прополз,а с телецентра придётся частным сектором. дилема:D
|
Так что, выбираем вариант, который Aramis предложил или под деревья в дендрарий? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня можно конечно в любую погоду, просто под ливнем с шашлыком проблематично орудовать:D Собственно одно другому не мешает, можно в одни выходные собраться на природе, в другие - у меня... Только со сроками надо заранее определяться, чтобы время распланировать и продукты закупать, соответственно и блюдо и количество желающих нужно заранее)
|
По срокам, как писал ранее, планирую всё на пятницу 23го, после работы, или в субботу 24го днём. Можно хоть с утра, кто как захочет :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co