![]() |
Катанём?
может катанём по городу часиков в 8-9 большой колонной ? :)
|
Зачем?
|
Приколол еще выбор раздела - "Не мото")))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а скажите безмотоциклетному, чем вы вообще занимаетесь? :))) Или вы только по вечерам собираетесь у шаурмана и красуетесь у моциков, или реально куда-то и где-то катаетесь? Просто в городе байкеров не видно вообще на тех же чопперах. Так, изредка на спорте ил псевдоспорте молодчик какой пронесётся и всё :) Не, так, просто интересно :))))
|
Не сказал бы, что живу на дороге, но много и и часто где катаюсь по городу каждый день, и тех же "стритрейсеров" чаще вижу :) Вот и возник вопрос, катаетесь ли вы на своих байках? Не, ясно ,что часть народу тупо из города валит, по фестивалям катается, в путешествия, но не все же :)
|
Я на работу езжу. то на скутере то на моте, по настроению.
Так как езжу не первый год, думаю маршрутчики, что по радищева едут меня уже должны хорошо знать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти каждый вечер катаем по городу 3-4 мота, сегодня закончили в 6.30 утра.
|
Безмотоциклетный, но видел вчера стайки c пушкарёвского разъезжались. Да и каждый день штук по 7 минимум вижу, так что норм, душу травят :D
|
Цитата:
|
ды чувак вобще предлагал вечерком 9 мая катнуть смотрю.....извращенец какой)на крупные праздники ни-ни в городе,ибо нех.если катнуть то куда то подальше от разукрашенных бибик
|
Цитата:
|
Ванила входит в состав фан-клуба мотоциклистов Ульяновска :D.
|
Цитата:
|
А ещё можно в сопровождение олимпийского огня/кортежа перезидента поучаствовать, чтоб уж совсем хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он уже частично у меня:D. а так на ижевской таможне. в процессе. |
да нуу по городу носиться надоело надо на трек ехать ... ерендовать трек и кататься весь день.... так то если человек восемь собрать то там денег не так уж много выйдет... а в городе стоять у шаурмана или слоняться в потоке уже не интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Олег;573713]Вань, да ты у шаурмана то ни разу не останавливался.
не не Олег я в смысле плохого ничего не имел ввиду на счет того чтоб у шаурмана постоять просто как то не совсем кульно стоять в экипе на месте...жарко ведь))) |
У нас в клаб хаусе собираются ребята с нового города и катают по городу мотоков 6.
|
Мы с зизером частенько прокатываемся по городу вечерком после 20-00.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co