![]() |
RIP 2 2013 На императорском мосту авария, мотоциклист- два трупа
На императорском мосту авария, мотоциклист- два трупа
|
когда и с какой стороны?
|
Кто? Откуда информация?
|
В твиттере у Брагина
Вложений: 1
В твиттере у Брагина
|
iVan разбился с пассажиркой
|
Хера се! Наглухо???? У Ивана вроде 400-ка
|
Да. Кто знает телефоны родственников?
|
ох ё... ну как же так...
|
Подробности есть?
|
R.I.P
http://forum.ulmoto.ru/image.php?u=6...4&type=profile К стати судя по следам а/м машина на встречку выехала? Или это старые следы от торможения? |
Первым приехал на место ДТП. По словам ГАИ Ваня не справился с управлением и влетел в бордюр кармана перед началом моста. Единственный шлем и женская сумочка лежали в 15 м от тел. Девушка сломала шею и скончалась. Про Ваню лучше не видеть... Байк в метрах 30. ГАИ говорит что видеокамера должна была запечатлеть момент аварии.
Царство ему небесное. |
царствие им небесное.видимо буквально перед ним по мосту проехал.будьте бдительны
|
Проклятье, хреново то как а.... А ведь почти каждый день по пути на работу виделись. Черт! Слов нет..вобщем.
|
пожалуйста, будьте бдительны....
|
[youtube]9263uwq0Zfg[/youtube]
|
не. пейте. за. рулем. точка.
|
Был нетрезв ?
|
Ехал из бара домой... По словам тех кто был с ним в баре на тот момент, выпил минимум 3 кружки пива... Кстати, по девушке есть информация? Опознали?
|
Царство небесное.Нет слов.Ребята,берегите себя
|
Если был пьян нет ему оправдания! Из-за своей глупости еще и девчонку с собой забрал... Как можно не понимать что алкоголь и мотоциклы несовместимы!?! Девчонке царство небесное, по поводу Ивана если и правда был пьяный промолчу...
|
|
Кошмар((( R.I.P.((
|
Эх Ваня... Неделю назад у меня покрыху менял и цепочку укорачивал :(
Rip... |
про девушку кто что знает?
|
Царствие небесное. Не пейте за рулем, парни. А если уже выпили, хоть на дороги не выезжайте. Что известно о девушке?
|
Цитата:
|
В адеквате-не в адеквате, ПИТЬ ЗА РУЛЕМ НЕЛЬЗЯ НИ КАПЛИ!!!
|
Цитата:
|
мдя
|
Что за бред вообще? При чем тут адекват не адекват!??? Адекватен он может быть в том случает нужно его провожать или нет, а за руль, тем более руль мотоцикла - никогда!!!
|
Не стало 2-х человек у которых еще вся жизнь была впереди, и сейчас уже не важно был он после 3-х стаканов пива в "адеквате" или нет. После того как я увидел Ваню на асфальте в крови, рядом с ним девушку в одной маечке бездыханную, а в 30 м мотоцикл который я ему продал - я для себя выводы сделал. Надеюсь многие из Вас тоже сделают.
Неужели до сих пор нет информации по девушке? Мне вчера ГАИшники данные давать не хотели... даже имя. Дали только Вани. Может помощь какую-нибудь организуем? Хотя даже не знаю как тут можно помочь... |
По одной информации ее зовут Катя. По другой - Надежда.
Больше ничего |
Цитата:
|
Цитата:
1) Про алкоголь, когда за рулем. Про "кружечки пива" и "адекватного состояния" и т.п. 2) Про второго номера без экипа, при стаже в пол сезона. 3) Про скоростной режим и обгон справа (судя по следам от резины и расстоянию мотоцикла от места столкновения). Еще есть пару мыслей про выбор мотоцикла, проставки и т.п. Одно дело читать про это на форуме, другое - увидеть последствия. Не было ли у Ивана детей? По информации от сотрудников ДПС он женат. |
Так же не было информации, нашлись ли родственники Ивана. Вчера искали родителей и до сих пор тишина. По девушке тоже никаких данных. Одни рассуждения, информации по ДТП ноль. Кот, хотя бы ты проясни ситуацию, ты один там общался с гайцами, остальных не пускали
|
Цитата:
Данные девушки не запомнил, записывать не стал. Насколько помню 89-го года рождения. Потом приехал Костя и через некоторое время я уехал. Другой информации на месте не было |
Погибшая: Надежда Батычко (Агапова). 24 года
- http://vk.com/id70865375 У ней остался ребенок, 4 года. |
Цитата:
и ребенок еще теперь без мамы!!! Слишком большая цена за пару рюмок удовольствия. Твою ж мать..... |
Блин, не могу никак успокоится. Дите, 4 года осталось без матери. А если еще мама и одна жила с сыночком, вообще в голове не укладывается как дитя будет дальше.
С Иваном все понятно, его постоянно пьяная езда рано или поздно должна была чем то подобным кончится. Но вот девчонка.... В следующий раз когда поедете в детский дом - помните о том, что с помощью Ивана там возможно появится еще один воспитанник государства! И все это ради ЧЕГО ??? |
Юр, а причём здесь поездка в детдом и какая связь с произошедшим ДТП?
В чём вина остальных мотоциклистов? Каждый такой случай - трагедия. Но нам за что себя винить? Единственно только в том, что друзья Ивану не внушили...но это вина всех нас. Потому что считаем пьянку за рулём нормальным делом, не ведём работу по развитию мотокультуры. А поездки на мотоцикле превращаются в маршрут гараж-кабак-гараж |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co