![]() |
Выбор японца
Обладатели японских коней, помогите советом! Планирую пересаживаться с отечественного на японский. Пока только присматриваюсь к нескольким мотоциклам :
1) Kawasaki ZZR400 2) Kawasaki Ninja 3) Yamaha XJR400 1993 г.в. (http://ulyanovsk.irr.ru/advert/116763151/ ) 4) Honda CB400 5) Yamaha XJR 400 1988 г.в. ( http://ulyanovsk.irr.ru/advert/119452551/ ) Итак...Кто чему отдает свое предпочтение? Хочу купить не на один сезон, а сразу надолго, поэтому выбрал именно эту ценовую категорию. |
бери того что более живой, 88 год год это вообще хлам.
и не смотри обьявы на irr, там мотики с авторынка тольттинского, хз че с ними |
Пока душа лежит к этому - http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=25026540&c[category]=51&c[city]=149&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=60
А как часто они ломаются, и раз во сколько сезонов надо делать капиталку? Извиняйте, про японские знаю только то, как они называются... |
Обрати внимание на http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=2823
Там реально торгонуть до 100. А мот вполне бодрый. И обслужен более-менее грамотно. Вообще Suzuki GSX400 Impulse легендарный мотоцикл - один из лучших дорожников в своем классе - самая злая 400-ка... Сам ездил на таком же - аппарат зверь, очень шустрый, при умении рвет многие 600-ки. Бешеная устойчивость, легость в управлении. Подойдет как новичку, так и умелому мотоциклисту. Цитата:
Цитата:
Грубо: можно убить аппарат за 1000 км пробега, а можно безпроблемно ездить и 50 000. |
Дело в том, что я пока только присматриваюсь. Если повезет, то в этом сезоне приобрету, если не продадут, то как вариант я его рассматриваю. А быстрее только рассрочка, вряд ли кому понравится...
У этого мотоцикла капиталка давно была? Япошки явно надежнее, чем наши. В общем надо думать, деньги немалые. Если не продадут его, то посмотреть можно. |
Цитата:
За спрос бить не будут не переживай :) Чел торопится, ему авто востстанавливать нужно срочно, предложи свои условия, может его устроит.... Учить что ли нужно? ;) Цитата:
Из известных мне косяков - подшипник один подгуживает, остальное, вроде, все в норме. |
Если с половиной суммы в ближайшее время получится, то попробую)
|
Цитата:
|
он тыщ на 50 точно дороже будет... да мне на нем убитцо только) я только права получаю :D
|
ну не на 50... на 20-30 максимум, а если с годом маленько ужаться, то вполне может повезти и в эту сумму, правда не в Ульяновске...
Риски конечно есть, да и возвращаемся к 1990 году, что уже обсуждалось... |
Продают на форуме, в Казани стоит, но там ремонт требуется, да и мои условия вряд ли впишутся.
Все таки хочется спорт-турист, он более агрессивный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или я не понимаю чего то? :) :) :) (шютко - без обид) Цитата:
|
я имею ввиду, что тяжелый для меня:) В мои годы надо что нибудь полегче. По-моему этот класс спорт-турист называется, может я и ошибаюсь)
|
Вконтакт закрыт не вижу чего там тыкаете :)
Спорт-тур - потому что вроде и не спорт и весь в пластике для привлечения девачек? ) ZZR400 живых не так много и если живой улетает сразу (мой вот торжественно ушел знакомому). RF400 по-бодрее на мой взгляд, только тоже живых не так много. И еще Якк 200кг весит, RF-ка в той же весовой, ну мож кг на 5 меньше. На ней(RF) посадка пониже :) Бери CB400 - народный японский мацацыкл. |
Например вот:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...2363-c041.html |
Цитата:
Кава, лично мне больше нравится как она есть, на девок мне похер, не этим надо их заманивать :D Цитата:
http://ulyanovsk.irr.ru/advert/117650834/ только вот, но ценник кусается немного. |
не смотри мотеги в irr.ru все что ты показываешь это ООО ЦАТ «Карлайн»
рынок в тольятти. все мотоциклы что продаются в стране висят на moto.auto.ru 2Forever там по ссылке во вконтактике зизер 400 в странном травяном цвете. |
я понял, но больше нигде не нашел такой..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В город за зиму натаскали просто кучу СВ400. Скоро продавать начнут - будут кубатуру увеличивать.
|
Цитата:
|
http://crimea-photo.net/html/emoticons/popcorn.gif
Первый ипоно мот бери тот, на который хватит денег, а дальше всё само станет понятно, что тебе на самом деле надо. |
Да тянет меня на 2 колеса... Не хочу взять и трахаться с ним больше чем с бабой ( прошу прощения за искренность :D) Надо взять что-то среднее по цене и качеству, что бы надолго.
|
400 надолго не бывает
через год-два захочется чего нибудь повеелее |
Цитата:
|
Да японский 400 бегает ни разу не плохо... Я думаю года на 3, может больше хватит его. Ну сейчас кубаторку побольше рискованно...
|
Цитата:
|
Хитман, мотоциклы - это вообще дорого! 2 балона резины на матоцикл стоят в 2 а то и в 3 раза дороже чем 4 на машину ;) Мне смешно слышать порой возгласы типа "а ты знаешь сколько стоит один амортизатор на мою Митсубиши? 6 тысяч рублей!"... знали бы они сколько стоит один амортизатор на Кавасаки Вулкан :)
|
Цитата:
А тут 100 за целый байк - дорого... Hitman -> тут не магнаты, тут "наркоманы" в большинстве своем - люди, зарабатывающие на свой кайф кровью и потом, многие в круглосуточном режиме, только для того, что бы иметь возможность почувствовать ветер в лицо... Поверь, 100 за живого японца это вполне приемлемо, особенно в сравнении с теми чувствами, которые ты испытаешь. Это не идет ни в какое сравнение с авто. Тем более с полумертвыми жигулями или тойотой начала 80-х годов прошлого века, которые ты сможешь найти за эту сумму. И за удовольствие, как известно, нужно платить. |
Цитата:
А зизер, в частности пластик очень хорошо колется об асфальт и стоит нифига не дешево на восстановить(купить новый) и покрасить. Что то мне не верится что прям ну пипец как кататцо хочется :) Дефки, пальцы, все дела - вот в это больше веритцо :) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошая чахотка стоит 100 рублей. все что берется дешевле, все равно догонится до этой цены расходниками. все что дороже - должен присутствовать тюнех или обвес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Зизеров за 100 рублей живых по обьявам нету практически.
Есть вот такие например: "В 2008 году куплен в мотосалоне "Камикадзе". 1 хозяин.Резина,цепь -все в норме. Скорости не вылетают. Появился шум в корзине сцепления. Отдам куртку,шлем и перчатки. Снял с учета." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз пошла такая пьянка...
Вот Тёмыч, ну блин возьмет и все секреты всем расскажет... Ты Hitman не бойся, мы жёстко отбираем будущих жертв, и ты, как человек, для которого 100 косарей - очень большие деньги - нам не интересен в этом плане, чего с тебя взять то? Вот если б ты сказал: -"Поцаны, я старого рояля с салона брать буду, папка баблецо подкинул на карманные расходы"... Вот тогда - милости прошу, наш контингент! Пригласим в гараж, напоим, пощипаем... :) :) :) Мы ж тут все как один равняемся на зубров мотодвижения типа Феликса, а он как известно, как и все байкеры .... (Анрюх - кто все байкеры? Правильно - нехорошие редиски можно сказать...) |
Цитата:
поделись секретом как перлы придумываешь |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co