![]() |
Свадьба байкера...
Я друзья решил жениться! Сие мероприятие не в первы раз в моей жизни, поэтому от пинджаков и бабочек решил отказаться. Хочется организовать проезд по городу с заездом в ЗАГС. Что скажете?
|
Цитата:
|
Прокатится то можно... дажж с удовольствием ! Но тут такое дело... многие разводятся , что б кататься на моте . С другой стороны - каждому своё , а у тебя моцег есть ?
|
Обратитесь в Мотосоюз.
|
Вступай в Союз свободных, плати бабос и тебе все сделают :D
|
Цитата:
Цитата:
|
да чего вы с этим союзом в каждую дырку.
по-моему - отличная идея забабахать свадебный кортеж из мотов. ты, Валентин, главное, побольше подружек со стороны невесты организуй ;) |
Андрей, у тебя много знакомых с именем Валентин, да еще и на мотоцикле??
Редкое участие в беседе на форуме не означает его отсутствия - Драг стар 1100(если что) Сезон для сея открыл!!! Всех кстати поздравляю - перезимовали)) |
Пусчай разводяся. Мы уже пять лет вместе, Детей четверо на двоих. Вот и решили праздник себе устроить - расписаться.
|
По делу, тема на любителя. Если хочется, чё бы нет. Размести объяву, укажи цену, проведи кастинг. Всего делов то.
|
Я б поехал, да прав не дают :D
|
выдет заметно дешевле я думаю, и эксклюзивней и интересней такой вид. Я бы тоже так хотел. Правда девушка у меня вообще уже не одобряет теперь мотоцикл:(
|
По нашей задумке в ЗАГС в рваных джинсах и кожанках
|
Цитата:
я "за" ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В полном экипе, шлемах, перчатках. А когда скажут обменяться кольцами, он дает ей поршень, а она надевает на него компрессионное кольцо. Все счастливы, и плачут в визор:)
|
Валентин,когда мероприятие?
|
2 Валентин. Ну наконец-то, дождались. Приеду безвозмездно, т.е. даром, только действительно уточни дату пожалуйста.
|
Свадьба дело хорошее, поддерживаю. Имею желание быть :D!
|
поздравляю
Ты лишь скажи когда и где буду с удовольствием:) |
я тоже приму участие:D совершенно даром, кричи когда надо!!!!
|
Я приеду, если позовёте.... А кто байкер-то? :confused::D
|
так когда дата?
|
Еще один! ОЛЕГ еперный театр! У тебя много знакомых по имени Валентин?
Мероприятие планируется в мае, после всех Христианских праздников. Примерно 23, или 24, ну или 25 мая - о чем сам уточню. |
Валь, тебя-то я знаю!!!;) А байкер кто? :D
|
я как нажопник если мог бы, т.к прав нет:(
|
Ближе к дате напомни, по возможности и по погоде поучаствую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По возможности и востребованности тоже могу поучаствовать в данном мероприятии:)
|
Валентин, аналогично, по возможности могу поучавствовать, с превеликим удовольствием
|
+1 проеду бесплатно, возьму с собой жену, проведу мастер класс по семейной жизни. :)
P.S. только дату заранее уточни. |
|
Я так не поеду:(
|
Так так ... что то сегодня с утра в районе горла зачесалось !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co