![]() |
Автоворишки
С месячишко назад у меня в машинке выставили заднее стекло, хотя дверь была и не закрыта и сблындили всякую мелочёвку, насос электрический, сумку с инструментами, пузырь водки завалявшийся в качестве презента, щетку для снега и прочую лабудень в таком же духе.
В общем то ничего страшного не произошло тем более что резиночка была целая и я без труда вставил стекло назад. короче просто немного неприятный осадок на душе и явное удивление выбранным объектом, так как радом стояли сплошь иномарки. Я често говоря уже и забыл про инциндент, но вот сегодня смотрю Авито и что я вижу? Родной насосик по бросовой цене но почему то в Димитровграде http://www.avito.ru/dimitrovgrad/zap...oles_150240651 Цитата:
PS по телефону даеьт вообще удивительные данные Цитата:
|
А точно он? У меня такой же. Уже лет шесть если что.:)
|
Юр, таких компрессоров валом у каждого третьего, с чего ты решил что это твой?
|
Да есть парочку примет
Со 100% гарантией конечно напряг, мне для этого надо его в руки взять, но с очень большой долей вероятности именно он. Потом, Кость человек Чпшник. То есть какие то денюжки но есть. Будешь ты нормально работающий насос пусть даже и Б/У продавать за полтинник? |
Цитата:
|
Цитата:
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/...B0-600623.jpeg |
Ролик есть интересный, называется "Дрифтер". Спорный, но мне идея однозначно понравилась. Может оставлять такую же бутылку в машине?
http://www.youtube.com/watch?v=a9-eH-Kaq8c |
Вложений: 1
Сегодня на скочилова видел камри в новом кузове без колес. Что творится.
Вложение 27723 |
Всё нормуль, хозяин камри заработал около 80 косарей.
|
Цитата:
|
Ну очень трудно будет сделать. С доказательной базой будет полнейшая жопа. Практически невозможно будет доказать криминальный умысел.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, сейчас снова идёт новая волна. То ли сидельцы вышли, то ли образуются новые команды. В нашем и соседнем дворах регулярно снимаются колёса, выносятся стёкла и пытаются сливать бензин. С месяц назад подъезжаю к дому около полуночи - вижу, из бензобака друга торчит шланг, ведущий в нехилую канистру. Звоню. В итоге на этот раз друг обзавёлся отличной канистрой и качественным шлангом. Но далеко не всегда даже кто-то хотя бы окликивает таких воров. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, никто не мешает жуликам вскрыть машину, стоящую у места работы или у дома в обеденный перерыв. В заволжье вообще банда угонщиков орудует, никто этой темой не занимается. Всё-таки я оказался прав: выходят отморозки, которые пытаются всё организовать так, как было в прошлом. Снова на улицах появляются группы гопников. Примеров за последний месяц куча. В воскресенье вот вообще была операция по поиску 5 машин, разъезжающих по городу с персонажами в ней, раздающими всем люлей направо и налево. Есть уже и убийства,сопряжённые с разбоем. В Сенгилее снова буча была и тд и тп. В общем, советую быть бдительней, особо не выходить по ночам , и носить с собой средства самозащиты. |
Цитата:
дорогие тачки очень часто покупают люди которым понты дороже денег, это как купить iphone с зарплатой в 20 тыс. Чувак на последние взял в кредит на 7 лет какой нибудь bmw, откуда у него деньги на гараж. У меня во дворе вон две семерки (не автоваз ) стоят, и ягуар , болезный, каждый вечер ищет сугроб помягче что бы запарковать. |
гараж это инвестиция, а автомобиль - расход финансов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично что всю жизнь арендовать парковку, что взять кредит или ипотеку на гараж на 20-30 лет, гараж окупит себя уже к 20-30 годам владения, или даже раньше, смотря какой гараж. Да и ещё останется как вложение на край. чем всю жизнь на парковке ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мечта мужика о собственном гараже - это чисто российская фишка.
|
Цитата:
P.S. в итоге у нас как всегда страдают добропорядочные граждане. Страховые компании ссылаются на свои талмуды, в тонкостях которых под силу разобраться только специалистам. Раскрытие же подобного рода краж явно не является сильной стороной нашей полиции. |
Цитата:
|
"что ни день - сто грамм, что ни день - сто грамм...... а то и стопятьдесят"
|
Юр, он явно не за насосом лез) Искал чего повкуснее скорее всего)))) а не найдя умыкнул насос)
|
не,гараж это все-таки тема,как ни крути....и алкоголь и чаек и диванчик и вода и свет....обиделся на всех и пошел туда плакаться)
|
Цитата:
Ага, а еще у меня из гаража мопедку сблындили :( |
Вода и алкоголь, диван.... Мммммм попахивает еще и сексом, смотри ... Втянешься, без гаража потом не сможешь :))))))))))))
|
Цитата:
|
да нет, это из гаража Темкиного что в Киндяковке, года 2 -3 назад.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co