![]() |
Лифтинг CB400
Вложений: 1
задние вставки. материал Д16. возможна закалка. отверстия буду сверлить сам.
есть кому что добавить/покритиковать? детали будут изготовлены в выходные. |
это взято за основу
|
Я дико извиняюсь, а какую цель ты преследуешь этим лифтингом?
|
у меня глушак прямоточный расположен ниже стандарного. часто цепляю лежачих выхлопом. а со вторым номером - так вообще (:
эти вставки позволят увеличить просвет примерно на 7-8см. |
Цитата:
|
Цитата:
не вижу никакой мороки. порчи мота тоже не вижу - вставки съемные. да, сибиха 4483. |
есть аналогичное решение от московского "позитивмото". но меня смущает разворот штока на 90 градусов. да и цены у них..
|
Цитата:
Выход бюджетный, и легко поправляемый. Но я бы такого делать не стал, воблинг сцуко вещь страшная. |
Если сильно напрягает то проще обменять выхлоп на стандарт, ешка всегда в цене была. Я думаю быстро проблема решится.
|
Цитата:
|
Поймать вобблинг в самый неожиданный момент дело 1 секунды ;)
|
воблинга бояться - на мотоцикле не ездить :Р
|
Вань, продав свой выпуск можно купить стандартный+центральную подножку+чайку попить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счет продажи - кому он нужен. там коллектор снизу мятый об ментов лежачих и об зеркально-ровную поверхность наших дорог. |
Так в том то и дело, что завышаешь... Центр тяжести тоже становится выше... со всеми вытекающими...
|
Цитата:
|
Ну пробуй... только без фанатизма... целёхонький ты на дороге лучше смотреться будешь...
|
Цитата:
Ты там тока на сибиху, после того как лифтанешь, кенгурины, лебедку и резину муд-террейн ставить не пробуй :D |
Что уж лифтингом баловаться, бери уж сразу эндурку :D Ей на лежачие вообще пофиг.
|
Ну вот же оно!!! Вот!!! Живая тема, радующая зрение для прочтения!!! Верный признак того, что сезон уже рядом!!!! За день столько ответов-советов!!! УРА!!!!:D:D:D
|
:D
вообщем результат обнародую, как всё будет готово |
Поднимешь "жопу" - увеличиваешь угол наклона передней вилки (избыточная поворачиваемость, снижается устойчивость) соответственно, повышается загрузка передка (вилка сжата сильнее).
Дорожный просвет в районе выпускного коллектора не увеличится, а как бы не наоборот. |
Вложений: 2
плюс использовались передние вставки. я передние ставить не буду, но, думаю, просвет увеличится в любом случае.
|
Адский ад! Классик с клиренсом средней эндурки.
Сцуко мне страшно! :D Вобщем, я бы хотел посмотреть в глаза того человека, который пишет что управляемость никак не изменяется. |
российский тюнинг, бессмысленный и беспощадный...
|
в том и дело, что у меня после "тюнинга" просвет станет такой же, как у сибихи со стандартным выхлопом до.
|
Так же как и центр тяжести и геометрия подвески???
|
Цитата:
|
Чувак, дело конечно хозяйские... Но если даже у тачки завысить на 10 см подвеску, эффект становится заметен сразу - управляемость уменьшается очень сильно. А на мот такой даже не сяду. Купи лучше эндуру себе ...
|
Цитата:
еще раз обрисовываю ситуацию для тех, кто не читал с самого начала: у меня слишком низко расположен коллектор. прямоток. я цепляю лежачих даже когда еду один (я вешу 67кг). т.н. "лифтинг" задней подвески позволит увеличить просвет на 7-8 см. это необходимо, чтобы перестать гнуть трубу коллектора об кочки, а не чтобы себе эндуру из сибихи забабахать :D полностью согласен, что эта операция приподнимет центр тяжести на 5-6см. и увеличит угол посадки, давление на вилку и много чего еще. вставки съемные. не понравится - выкину. понравится - оставлю. и лично моё скептическое мнение - из-за приподнятия вилки на 7 сантиметров - ни*уя ничего не изменится. сибиха - мот спокойный. не спорт и не эндуро. при тех нагрузках, которые я на него даю (макс 60 по городу и как-то пару раз 160 по прямой, ровной и хорошо знакомой дороге) я эти изменения просто не почувствую. в любом случае - расскажу всё после того как поставлю. врать не буду :) особо жаждущим - даже дам самому опробовать (при наличии прав необходимой категории ;) ) |
А с передней вилкой у тебя всё в порядке? Может просто масла погуще залить?
|
кстати, масло в ней родное.
если залить более вязкое - на что это повлияет? |
Цитата:
|
И выше.
|
Феликс, а во сколько дензнаков это выльется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне продавец сказал, что родное :) (дословно: "я там (в вилке) ничего не менял")
так какое там сейчас? уже более вязкое? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co