![]() |
Масленница.
С первым днем весеннего праздника, коллеги!
http://2.bp.blogspot.com/-F61gJp1o9o...ZQ/s400/00.JPG Я тихо интересуюсь, в этом году в блиннную столицу поедем? |
Я "За"!!!! Готов поучаствовать!!! Люблю блины... под хороший напиток :D:D:D
|
да там наверное опять медовуха будет. Надо сразу искать газель с водилой. А то в сухомятку ехать не айс:)
|
Не имею ни малейшего представления о том где это, но я с удовольствием съезжу!
|
Цитата:
|
А там что то будет организовано,когда? Есть желание прокатиться !
|
Цитата:
|
Тоже хочу скататься. Расскажите кто в курсе, что за пьянка намечается :)
|
Опа на... опять мотосоюз...
|
Цитата:
|
Сенгилей на масленницу у нас еще баннеры не заказывал,поэтому когда и че будет-тишина.ждем-с:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я опять чего то пропустил? А чё с Колобком то приключилось?
|
Цитата:
Донецк сказал что у них "про калобока" (что в переводе с самостийного и незалежного означает грязный край) есть более ранние упоминания.... :) |
Юрий Вячеславович, без твоего организационного таланта никак:).
|
|
Цитата:
|
Народ, в тему, может кто поделиться своими рецептами приготовления блинов? :) Просто много у кого свои рецепты приготовления, поэтому у каждого они по своему вкусные :)
|
Цитата:
|
скинь сюда, мелкобес...акутально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, многие тут профессионалы в приготовлении того или иного блюда :) Кто-то мастерски готовит борщ, а кто-то гренки и т.д. Да и лишний повод нам всем пообщаться :) |
Гудвин... Гудвин - это наше все. Всегда. И везде. И во всем.
|
Гудвин, он как Чак Норрис, только Гудвин :D
|
Цитата:
|
Да зачем искать? Создать новую тему, только кидать туда не тырнетные "вырезки", а что-то своё, домашнее, так сказать с "изюминкой".... Фоты можно прикреплять, для пущей правдоподобности :)
|
Кстати... Финал масленицы уже совсем близок!!! Так кто все таки собирается в "столицу блинную"??? Отзовись!!!!
|
Да чего то действительно стухла блинная столица в этом году.
Лёхи там нет, а просто так кататся.. а вдруг там тишина? |
начало гуляний в блинной столице в 11-00 на их центральной площади
|
а чего ж тогда в СМИ никакой рекламы?
|
Цитата:
|
Кто поедет? Жутко хочется куда-нибудь прокатиться хотя бы на 4 колесах :) Кстати, если что в машине есть места, могу кого-нибудь захватить, тока сразу предупреждаю - за рулем авто всего неделю :D
|
Цитата:
Спасибо за предупреждение :) |
Цитата:
|
Зато права не купила, а сдала сама, значит возможно чему-то научили в автошколе :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co