![]() |
Байкерское 8 марта
дамы и господа! приглашаем вас принять участие в мероприятии, посвященное 8 Марта!
http://cs406229.userapi.com/v4062296...B_Mi1S8AX0.jpg предварительная продажа билетов: для девушек - 200 рублей, для парней - 250. В день мероприятия: для девушек - 200, для парней - 350. по всем вопросам звоните: 8 (9510) 97-15-68 |
Я конечно дико извиняюсь, но стриптиз то женский будет? Если да, то какой это праздник для "милых" дам, тем более и за "свой" счет. Требую голых мужских тел :D
|
Цитата:
|
чото отзывы об этой конторе в инете не самые приятные. Форумчанэ что скажут на своем опыте ?
|
О какой именно конторе?
Если ты про клуб XXL - то не переживай, они предоставляют помещение и меню, остальная организация за Союзом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начнем с того что с наружи нас мало интересует по ряду причин:
1. Никто тебя не выгоняет на пару километров от заведения 2. У входа будут стоять несколько такси с нормальными ценами для развоза желающих баиньки 3. На входе - охрана - у крыльца - никто никого не тронет по причине большого скопления народа 4. На такие мероприятия обычно выделяется наряд полисменов, которые все время дежурят рядом с заведением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как обычно, но во время проведения наших вечеринок, они появляются:cool:
|
Чей, интересно, именно покой они охраняют. :)
ПыСы: не обижайтесь я просто шучу. |
Цитата:
|
А я ни разу не была в Малинках до этого дня,
Точнее до вечера. Но когда сюда сегодня ребята пригласили меня - Осталась бы навечно! Малинки, Малинки, такие вечеринки, Зеленые тропинки, где тихо и свежо! Малинки, Малинки, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки... |
Цитата:
|
билеты напечатаны, так что звоним и приобретаем :))
|
Решили что со столиками заморачиваться не будем, обойдёмся без бронирования. Там довольно много места. Где захотел, там и преземлился. Пусть немного бардак, зато так веселее):cool:
|
ненене я теперь старый и толстый =)
|
А кто играть будет? Имею ввиду живую музыку.
|
Три группы. Какие именно, знает Ратмир и Бесик. Но то, что позвали хорошие группы, я знаю точно)
|
Цитата:
|
Планируется выступление: DizzArt, 44 и Скалы Фреглов
|
Ядрить! Сорок Четыре - самое радостное известие недели! =)
Alcatraaaaz :p |
народ, завтра днем буду в центре, билеты со мной, звоните 8(9510) 97-15-68
|
Да, так к сведению. Договорились о цене разливного пива. Оно будет стоить 50 руб. Бильярд в районе сотни, обычные цены что-то около 150 руб/час. Для нас всё сделали дешевле.
|
будет не только разливное пиво по 50 рублей, но и бутылочное светлое и темное, договариваюсь о том, что б и разливное темное тоже привезли по цене 50 рублей за кружку
|
Водка почём?
|
Цитата:
PS Приизжай друк наебенимся в дрова, дома спешл фор ю завалялся вкуснячий шнапсик. |
Цитата:
|
А вот это специальное "Байкерское меню" (кроме пива, разумеется) из чего будет состоять?
|
Цитата:
|
Пожалуйста, да. Жрать я люблю. Особливо мяско.
Просто выбирать удобнее заранее, чем в гомонящем зале, где сначала будут нести меню 10 минут или его вовсе может не быть из-за ажиотажа. |
Цитата:
P.S. а по тебе не скажешь, что ты жрать любишь ;):D:D:D |
Замечательно что так.
А это внезапное увлечение, как и некоторое остальное..) Летом так вообще на одной моркве и капусте сидел.. Компенсирую вот... |
Цитата:
|
Многие бы померли:)
|
лучше помереть, чем умом тронуться :)
|
Какая будет карта вин ? Мне б Шеврончика ,красного , полусладкого... эт важно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co